11.10.2017 в 13:48:54
Mutru4 написал: дык у меня советских самодельных полно, с нормальной заточкой, а рекомендованные ещё и перетачивать надо.
Знать сверлите не постоянно, а время от времени :)
Mutru4 написал: контрвинт не соответствует патрону, я не про диаметр зажимаемой оснастки, а про глубину погружения этой оснастки в патрон.
Ну не знаю, я проверял - зажимает норм. Как говаривал джедай Йода - используй силу, Люк :)
11.10.2017 в 14:02:51
Serg, понял.Благодарю! Не затруднительно отложить один,на следующей неделе подьеду.
12.10.2017 в 12:51:16
Serg, Сергей..,а не затруднительно небольшую кучку привезти на Митекс?!Многие будут рады приобрести,т.к. в Химки ехать далековато,а на выставку получается с пользой вдвойне!
12.10.2017 в 13:43:41
Вячеслав И. написал: Не затруднительно отложить один,на следующей неделе подьеду.
Не затруднительно, но смысла нет, их много.
Вячеслав И. написал: Сергей..,а не затруднительно небольшую кучку привезти на Митекс?!Многие будут рады приобрести,т.к. в Химки ехать далековато,а на выставку получается с пользой вдвойне!
Я могу купить для тебя и привезти на выставку, а продавать на выставке не получается - нужен кассовый аппарат на стенде и прочие заморочки. Задам вопрос директору магазина, может он что-то скажет...
12.10.2017 в 15:08:33
Serg, вот Спасибо!Что-то я после югов в норму никак не прийду - в общем ничего не успеваю..,как говориться - либо плохо у баб прошу,либо мало водки..-,шутка!
17.10.2017 в 10:09:53
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Интерскол шуруповерт из серии ДА. Какой выбрать для дома? Рассматриваю из 12 ЭР и 14.4 ЭР. В чем существенная разница? 12-ти вольтовый интересен своей компактностью. Возможно этот вопрос задавался уже. Но я не нашел. Так что не ругайте если что!
17.10.2017 в 14:08:06
марсель котов написал: Подскажите пожалуйста. Интерскол шуруповерт из серии ДА. Какой выбрать для дома? Рассматриваю из 12 ЭР и 14.4 ЭР. В чем существенная разница?
Здравствуйте. Существенной разницы нет, 14,4В мощнее - больше момент 32Нм, больше запас энергии в аккумуляторе, но он дороже. 12В - момент 28Нм, запас энергии меньше, компактнее. Разница в весе 90 граммов.
исходя из того, что вас привлекает компактность - я предлагаю ДА-12ЭР-01 (с одним аккумулятором) - потом если потребуется, докупите второй - они у нас появляются в продаже отдельно и цена (предварительно) в районе 1100 рублей за один аккумулятор.
19.10.2017 в 15:11:16
Serg написал: я предлагаю ДА-12ЭР-01 (с одним аккумулятором) - потом если потребуется, докупите второй - они у нас появляются в продаже отдельно и цена (предварительно) в районе 1100 рублей за один аккумулятор.
День добрый, появляются или уже появились? Просто нигде еще не видел аккумуляторов для ДА-12ЭР-01 (434.0.1.00). Сам хочу купить этот шуруповерт, но встает вопрос - смогу ли я потом купить для него аккумулятор. С двумя аккумуляторами пока покупать не хочу, так как шуруповерт берется для мелких квартирных работ.
23.10.2017 в 16:49:56
Ребята, можно я просто оставлю это здесь? Не срача ради а информации для. Найди 10 отличий (цвет и наклейка с надписью не в счет) Деко, конечно, тоже, просто "одежда", а настоящего ОЕМ производителя никто никогда не узнает, думаю. Вся суть в том, что на "собственном заводе Интерскол в КНР" почему-то производят идентичные с некоторыми китайцами шуруповерты. Кстати, можно ознакомиться со всей линейкой )))
Часто приходится слышать, как тот или иной человек гневается, мол купил интерскол с одним АКБ а второй докупить негде. Так вот он, в этом магазине и есть, 900р стоит. Полностью совместим и ничем не отличается.
23.10.2017 в 21:06:57
leagasy написал: Найди 10 отличий (цвет и наклейка с надписью не в счет)
Отличия как раз есть (патрон, блокировка шпенделя, аккумулятор, продолжительность зарядки и т.д. и т.п). Полного аналога ДА-12ЭР-01 у Deko нет.
leagasy написал: Деко, конечно, тоже, просто "одежда", а настоящего ОЕМ производителя никто никогда не узнает, думаю.
Да вроде никто и не скрывает (если не ошибаюсь) - NINGBO TMG TOOLS CO., LTD
leagasy написал: Часто приходится слышать, как тот или иной человек гневается, мол купил интерскол с одним АКБ а второй докупить негде. Так вот он, в этом магазине и есть, 900р стоит. Полностью совместим и ничем не отличается.
На 12В у них только недавно появились, причем непонятно какая там емкость. Если он полностью совместим, то замечательно, но мне в эту рулетку играть не хочется (плавали - знаем).
В любом случае, у интерскола за те же деньги есть гарантия.
24.10.2017 в 06:49:04
koroliov_06 написал: Отличия как раз есть (патрон, блокировка шпенделя,
Это значит что и редуктор другой.
А вообще шуруповерт с двухмуфтовым патроном я за инструмент не считаю. Это бесполезный мусор.
24.10.2017 в 07:34:45
leagasy, не с тем сравниваете
и не надо 2 недели ждать и сэкономить можно
Переделка зарядных устройств и не только
24.10.2017 в 16:48:15
koroliov_06 написал: День добрый, появляются или уже появились?
Появятся с середины ноября.
24.10.2017 в 16:53:39
leagasy написал: Найди 10 отличий (цвет и наклейка с надписью не в счет)
У Деко патрон двухмуфтовый и нет блокировки шпинделя. Аккумулятор 1,3Ач, у ИНТЕРСКОЛА базовый 1,5Ач. Ну и везти будут 15 денй, плюс по-моему он не в кейсе, а в коробке. И сервис в Китае :) Если это не смущает - вперед.
koroliov_06 написал: В любом случае, у интерскола за те же деньги есть гарантия.
Совершенно верно.
Tipchic написал: Это значит что и редуктор другой.
Разумеется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу