04.11.2017 в 21:09:09
Купил в 220 Вольт двухшпиндельный миксер за 6145... Походу, больше не будет. А жаль.
04.11.2017 в 21:40:38
Serg написал:
Вячеслав И. написал: На Митексе какого числа появишься?Я на счёт кожуха интересуюсь ,стенд на улице или в зале?
Я там практически жить буду, я думаю все дни. Отойти могу либо покурить, либо на конференцию какую. Стенд в зале, мимо не пройдешь. Кожух для тебя беру с собой.
бракодел написал: ... с кобурой-прикладом .. вещь
Да, с деревянной, из палисандра :)
бракодел написал: а это смотрю совсем свежая модель . в режиме легкого отбойника долго проживет ?
А специализированный молоток не? Вес такой же, энергия удара в районе 10Дж, все таки плюсовый хвостовик и отбойник не очень совместимы. М-10,5/1200ЭВ, М-12,5/1050?
ramzzai написал: Нет, вот эти вот модели- Интерскол П-32/1000Э Интерскол П-32/1000ЭВ-2
Да, вроде они снимаются с производства. Но пока в рознице еще есть.
Serg,
А не притащите ли на выставку такой, если есть под рукой? Или, может, ссылку на магазин дадите, где они есть еще? ЧоЙта не получилось найти)
07.11.2017 в 01:02:38
Tipchic написал: не планируется создать фициальный интернет магазин с запчастями интерскол?
Нет.
slak34 написал: Купил в 220 Вольт двухшпиндельный миксер за 6145... Походу, больше не будет. А жаль.
Поживем - увидим.
ramzzai написал: А не притащите ли на выставку такой, если есть под рукой?
На выставку не притащу... мы не продаем ничего со стенда.
Вы хотите П-32/950ЭВ?
13.11.2017 в 15:31:00
Serg, Сергей,Спасибо за кожух..,покупал прозапас,на Флекс не встаёт..,на Фиолент и полииовальную ставится нормально.Но,куплю ту модель,про которую говорил.
14.11.2017 в 15:19:55
марсель котов написал: увидел обзор снятый блогером Белов Сергей . В нем описывается брак . Шум редуктора на второй передаче после остановки.
Этот шум кому-то мешает при работе? Кроме Белова никому. Приводимый им пример в реальной работе инструментом не встречается. Сегодня на блогеров равняться не стоит. К сожалению многие блогеры стали продажными. И за деньги могут рекламировать всякую хрень. И наоборот -несправедливо ругать. Брак встречается у любого производителя. Но именно тот производитель может называться фирмой, который оперативно, или устранит брак, или заменит бракованный товар на качественный.
ИМХО (IMHO)
14.11.2017 в 17:18:46
ADM05 написал:
марсель котов написал: увидел обзор снятый блогером Белов Сергей . В нем описывается брак . Шум редуктора на второй передаче после остановки.
Этот шум кому-то мешает при работе? Кроме Белова никому. Приводимый им пример в реальной работе инструментом не встречается. Сегодня на блогеров равняться не стоит. К сожалению многие блогеры стали продажными. И за деньги могут рекламировать всякую хрень. И наоборот -несправедливо ругать. Брак встречается у любого производителя. Но именно тот производитель может называться фирмой, который оперативно, или устранит брак, или заменит бракованный товар на качественный.
ADM05, я не силён в последние годы в марках с браком,кроме Фестула неприпомню никого,кто бы признал брак и устранил с заменой купленного образца. Назовите других производителей?!!!!
14.11.2017 в 20:42:01
Вячеслав И. написал: кроме Фестула неприпомню никого
Так меня, если шо, Фестул нежно проигнорировал с гарантийным ремонтом. Это он на рекламной вывеске хорош, а как до дела доходит... Так я их болгарку выкинул и купил ИС, которая, реально, лучше сделана. Вот так бывает в жизни :)
15.11.2017 в 05:31:46
slak34, Та болгарка практически на халяву досталась наверное,в отличии от Интерсколовской? Есть у меня инструмент купленный недорого,так я к производителю претензий предъявлять не буду - сам отремонтирую.
15.11.2017 в 08:38:52
Вячеслав И. написал: Та болгарка практически на халяву досталась наверное,в отличии от Интерсколовской?
???? Досталась она мне по, вполне, рыночной цене.
15.11.2017 в 10:00:45
slak34, Тоже хочу ту полировалку под такой кожух приобрести.
15.11.2017 в 13:42:25
Вячеслав И. написал: Тоже хочу ту полировалку под такой кожух приобрести
Это не полировалка. Обычная 180-я болгарка, а вот кожух... Он больше болгарки стоит :)
16.11.2017 в 05:49:13
slak34, кожух у меня Интерскол,купил прозапас.Думаю нехуже Протуловского.
16.11.2017 в 14:11:39
slak34 написал:
Вячеслав И. написал: кроме Фестула неприпомню никого
Так меня, если шо, Фестул нежно проигнорировал с гарантийным ремонтом. Это он на рекламной вывеске хорош, а как до дела доходит... Так я их болгарку выкинул и купил ИС, которая, реально, лучше сделана. Вот так бывает в жизни :)
slak34, тебе не отказывали в ремонте, твоя болгарка до него доже не добралась. Судя по твоим рассказам там транспортная компания до тебя доехать не могла . Так что протул тебя не прокатывал не сочиняй.
17.11.2017 в 08:52:28
А что за грустная тема возникла - то пылесоса не будет, то миксера? Вот лучше бы шуруповёртов не стало или перфораторов. А то мозг уже утомился в их особенностях разбираться.
Кто бы рассказал - какая кошка там пробежалась между Стармиксом и Интерсколом?
17.11.2017 в 13:47:39
Ис позиционирует себя как бюджетный инструмент,а стармикс денег стоит по любому. Раньше еще ничего было,но с текущим курсом отрыв стал жестким
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу