14.11.2017 в 20:42:01
Вячеслав И. написал: кроме Фестула неприпомню никого
Так меня, если шо, Фестул нежно проигнорировал с гарантийным ремонтом. Это он на рекламной вывеске хорош, а как до дела доходит... Так я их болгарку выкинул и купил ИС, которая, реально, лучше сделана. Вот так бывает в жизни :)
15.11.2017 в 05:31:46
slak34, Та болгарка практически на халяву досталась наверное,в отличии от Интерсколовской? Есть у меня инструмент купленный недорого,так я к производителю претензий предъявлять не буду - сам отремонтирую.
15.11.2017 в 08:38:52
Вячеслав И. написал: Та болгарка практически на халяву досталась наверное,в отличии от Интерсколовской?
???? Досталась она мне по, вполне, рыночной цене.
15.11.2017 в 10:00:45
slak34, Тоже хочу ту полировалку под такой кожух приобрести.
15.11.2017 в 13:42:25
Вячеслав И. написал: Тоже хочу ту полировалку под такой кожух приобрести
Это не полировалка. Обычная 180-я болгарка, а вот кожух... Он больше болгарки стоит :)
16.11.2017 в 05:49:13
slak34, кожух у меня Интерскол,купил прозапас.Думаю нехуже Протуловского.
16.11.2017 в 14:11:39
slak34 написал:
Вячеслав И. написал: кроме Фестула неприпомню никого
Так меня, если шо, Фестул нежно проигнорировал с гарантийным ремонтом. Это он на рекламной вывеске хорош, а как до дела доходит... Так я их болгарку выкинул и купил ИС, которая, реально, лучше сделана. Вот так бывает в жизни :)
slak34, тебе не отказывали в ремонте, твоя болгарка до него доже не добралась. Судя по твоим рассказам там транспортная компания до тебя доехать не могла . Так что протул тебя не прокатывал не сочиняй.
17.11.2017 в 08:52:28
А что за грустная тема возникла - то пылесоса не будет, то миксера? Вот лучше бы шуруповёртов не стало или перфораторов. А то мозг уже утомился в их особенностях разбираться.
Кто бы рассказал - какая кошка там пробежалась между Стармиксом и Интерсколом?
17.11.2017 в 13:47:39
Ис позиционирует себя как бюджетный инструмент,а стармикс денег стоит по любому. Раньше еще ничего было,но с текущим курсом отрыв стал жестким
17.11.2017 в 13:50:28
Брейгель написал: Кто бы рассказал - какая кошка там пробежалась между Стармиксом и Интерсколом?
На серию HS (на базе которой делаются ПУ) износилась прессформа, поэтому Стармикс прекратил их производство. Новая серия в полтора раза дороже. ИНТЕРСКОЛ и так ругают все, кому не лень за высокую цену на пылесосы, поэтому менять модели с увеличением цены пока не решили. Вот собственно и вся кошка. Что дальше будет - пока не очень ясно.
alzp написал: тебе не отказывали в ремонте, твоя болгарка до него доже не добралась. Судя по твоим рассказам там транспортная компания до тебя доехать не могла . Так что протул тебя не прокатывал не сочиняй.
Андрей, в аналогичной ситуации с ИНТЕРСКОЛом всех собак вешают именно на него. Так почему же Протул не виноват? Если он не обеспечил наличие авторизованного сервисного центра в шаговой доступности от клиента? Поверь, я таких рассказов наслушался...
17.11.2017 в 14:04:58
Serg написал: почему же Протул не виноват? Если он не обеспечил наличие авторизованного сервисного центра в шаговой доступности от клиента?
Вот именно. Хилти вот обеспечил - и нет к ним претензий.
17.11.2017 в 14:09:17
Serg написал: Новая серия в полтора раза дороже. ИНТЕРСКОЛ и так ругают все, кому не лень за высокую цену на пылесосы, поэтому менять модели с увеличением цены пока не решили
Кто ругал? Пылесос и так был самым дешёвым из всех своих аналогов. Предлагать одно только бесполезное китайское барахло типа ПУ-30 - тоже ведь неправильно. Мировой бренд всё таки.
17.11.2017 в 14:29:02
Брейгель написал: Вот именно. Хилти вот обеспечил - и нет к ним претензий.
Там уже в цену пересылка включена :)
Брейгель написал: Кто ругал?
В основном это дилеры... и кто не в курсе, что это за пылесосы.
Брейгель написал: Предлагать одно только бесполезное китайское барахло типа ПУ-30 - тоже ведь неправильно.
Его же сняли с производства, я правда, предлагал его и не заводить изначально...
18.11.2017 в 20:45:24
Уважаемый Serg. Подскажите где реально приобрести корпус на дрель Д-16/1050Р. Мои поиски результата не дали. Заранее благодарен.
20.11.2017 в 10:46:11
Уважаемый Serg,у меня вопрос по перфораторам в чём у них отличие вот П-26/800ЭР 426.0.2.40 и П-26/800ЭР 426.0.1.00 ? цена разная и сборка и ...?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу