Serg

Местный

Москва

13.12.2017 в 02:26:50

T72 написал: Хотел узнать, просто, у пользователя, вторую муфту рукой придерживают при фиксации свёрл или нет.

Знаете, как-то раз пришло письмо... от потребителя продукции, он писал следующее - купил вашу дрель, прочитал инструкцию 6 раз, так и не понял куда вставлять сверло. Если он это серьезно - то надо бросать дрель в угол и бежать от нее подальше. А шутить некогда.

T72 написал: На счёт сроков появления присадочников в рознице и цен на них пока не стоит загадывать?

Я же писал чуть выше, 5 декабря в 15:58, или Вы читаете только пару сообщений до своего прихода?

0
Свистунов Л.

Местный

Челябинск

13.12.2017 в 09:55:16

Serg написал: Как видите, попытка занять место под солнцем закончилась пока крахом.

то что сверло назад не вытаскивает? у него что реверса нет? а сверлит то не напрягаясь и сетевой фору даёт..

0
Serg

Местный

Москва

13.12.2017 в 12:06:09

Свистунов Л. написал: то что сверло назад не вытаскивает?

И это тоже.

Свистунов Л. написал: у него что реверса нет?

А Вы видео смотрели?

Свистунов Л. написал: а сверлит то не напрягаясь и сетевой фору даёт..

Так Вы все-таки видео посмотрите, сверлит в два раза дольше сетевой дрели. И сетевая дрель даже не вспотела :)

0
бракодел

Местный

Ярославль

13.12.2017 в 14:22:43

Весьма достойно для гайковерта

0
Serg

Местный

Москва

13.12.2017 в 16:29:34

бракодел написал: Весьма достойно для гайковерта

Заметьте, для винтоверта. Достойно, но не годится для замены традиционного сетевого инструмента...

0
semen_semenovich

Местный

Москва

13.12.2017 в 17:24:17

Serg написал: И сетевая дрель даже не вспотела

Там оператор потеет пока ее держит. А дрель естественно не вспотеет - она железная, неживая.

0
T72

Местный

Москва

13.12.2017 в 17:32:46

Перед тем как задать следующий вопрос я как раз прочитал сообщение от "5 декабря в 15:58", где было сказано:

Serg написал: 50 штук уже собрали на Алабуге...

Это радует, безусловно, но разве здесь есть ответ на вопрос когда и почём они окажутся в продаже?:swoon

0
бракодел

Местный

Ярославль

13.12.2017 в 18:18:55

Serg написал:

бракодел написал: Весьма достойно для гайковерта

Заметьте, для винтоверта. Достойно, но не годится для замены традиционного сетевого инструмента...

Serg, капитан очевидность ? :)

0
Serg

Местный

Москва

13.12.2017 в 23:03:02

semen_semenovich написал: Там оператор потеет пока ее держит.

Ничего он не потеет, это бред. Никуда ее давить не нужно, нужно придерживать от поворота, с ее основной и вспомогательной ручкой это фигня.

А вот интересно, на сколько отверстий хватит заряда аккумулятора ударника? Думаю не очень на много :)

бракодел написал: капитан очевидность

Честно говоря меня слегка достали поборники передовой технической мысли, которые и косилками желают пользоваться аккумуляторными, и дрелями. При этом им пофиг, что это дорого, медленно... главное - тихо и удобно. Ну так вот здесь не тихо (тангенциальник звенит не хуже хорошего перфоратора) и неудобно.

0
semen_semenovich

Местный

Москва

13.12.2017 в 23:55:30

Serg написал: А вот интересно, на сколько отверстий хватит заряда аккумулятора ударника? Думаю не очень на много

Да мне все равно насколько там батареи хватит. Я всего лишь ссылку дал на не совсем удачное видео, в котором жопу с пальцем пытаются состыковать. Там в конце звучала здравая мысль сравнить аналогичные сетевые дрели других производителей. А брать ударник со специфической расходкой и не иметь этой расходки - это время потрачено зазря. Просто пропаганда интерскола - докупи интерскол к хилтям. Видео из серии - это фиаско братан.

Serg написал: Ну так вот здесь не тихо (тангенциальник звенит не хуже хорошего перфоратора)

Я ржу чищу металлическими щетками на ушм и предпочитаю жесткие именно из-за звука, от которого потом в голове звенит если наушниками не пользоваться. Так что ударник "Dolbit normalno". Особенно внутри металлических конструкций\контейнеров.

0
Маяк

Местный

Москва

14.12.2017 в 00:00:29

Serg написал: Но я - не производитель :) так что успокойтесь, мое частное мнение не должно Вас волновать.

За Вас я не волнуюсь. Вы явно на своем месте,и хорошо делаете свою работу. Также приходится не волноваться за "наших" производителей,но по другим причинам.

Serg написал: Честно говоря меня слегка достали поборники передовой технической мысли

скрепы?

Serg написал: При этом им пофиг, что это дорого, медленно... главное - тихо и удобно. Ну так вот здесь не тихо (тангенциальник звенит не хуже хорошего перфоратора) и неудобно.

да-да-да. Вместо пламенных речей,критики технологий,и выкладывания видеоклоунады про Хилти с Интерсколом,могли-бы просто сказать что тангенциальника у Интерскола нету и не будет. Причины сего понятны. Спасибо!

0
Serg

Местный

Москва

14.12.2017 в 02:16:53

semen_semenovich написал: Да мне все равно насколько там батареи хватит.

Сколько процентов таких безразличных? Если через 10 отверстий для нагелей придется менять аккумуляторы - это нормально?

semen_semenovich написал: Там в конце звучала здравая мысль сравнить аналогичные сетевые дрели других производителей.

Красивая отмазка - в конце прозвучала. Ну вот и стерли бы они это видео и не выкладывали на ютуб. А если выложили - то значит с какой-то целью.

Маяк написал: Вместо пламенных речей,критики технологий,и выкладывания видеоклоунады про Хилти с Интерсколом,могли-бы просто сказать что тангенциальника у Интерскола нету и не будет. Причины сего понятны.

В линейке Felisatti все было - три винтоверта и два гайковерта. И в линейке ИНТЕРСКОЛ должен появиться, наверное, в следующем году, благо, платформа выбрана. Но речь не об этом, а о том, что это узкоспециализированный инструмент, а вовсе не широкого применения, как считают некоторые, не будем показывать на них пальцем.

0
Свистунов Л.

Местный

Челябинск

14.12.2017 в 08:14:47

смотрят на одно, но каждый видит своё то что он хочет видеть..конечно надо было и от интерскола аккумуляторный и от хилти сетевой а так ну подвернулось. почему не поиграться.. ;)

0
Serg

Местный

Москва

14.12.2017 в 10:35:52

Свистунов Л. написал: смотрят на одно, но каждый видит своё то что он хочет видеть..конечно надо было и от интерскола аккумуляторный и от хилти сетевой

Если сознание не измененное - то увидят то, на что смотрят. Работали люди сетевой дрелью ИНТЕРСКОЛ. Приехали к ним с аккумуляторным тангенциальником люди Хилти (на заднем плане видна машина консультанта уже в конце ролика). Что надо было увидеть, кроме того, что показали?

0
Serg

Местный

Москва

14.12.2017 в 15:03:16

Oddentity написал: На верхнем столе расклинивающий нож стоит неровно относительно диска, это как-то регулируется?

Можно его подогнуть не снимая, только аккуратно, сталь там не каленая.

Charger79 написал: Выгнуть не получилось - сталь очень упругая.

Просто чуть больше усилия.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу