Evgenqx написал:
Никель никому не интересен, мне во всяком случае.
Никель-кадмий интересен многим, потому что это бюджетное решение вопроса работы на морозе.
Evgenqx написал:
Серия Л3 профессиональная,но новый аккумуляторный инструмент выходит под Л2.И ударный шуруповерт кстати вышел тоже л2.
Правильно. Но не путайте аккумулятор и саму машинку.
Evgenqx написал:
Поправте меня, если ошибаюсь, но у всех производителей 18в линейка начинается с 2АЧ, у метабы вон даже 10,8в.
У нас начинается с 1,5Ач. А это 19% российского рынка. Метабо продает 3% от рынка. Почему Вы считаете, что политика Метабо правильная, а политика ИНТЕРСКОЛа - нет?
Pioneer1 написал:
Постоянно попадает под палец переключатель обратного вращения - чуть сдвинул и уже перф не включается.
Очень странно, флажок переключателя находится наверху, может это Ваша физиологическая особенность?
Pioneer1 написал:
Далее - переключение режимов работы.
Pioneer1 написал:
Задача была простая - штук 100 отверстий в полу глубиной 30 мм под дюбель 6мм. Это просто жесть, через 5 минут работы взял другой
Скажите, а сколько раз за пять минут работы Вы переключали режимы? И, главное, зачем?
И я уже не спрашиваю, что за крепеж такой чудесный с дюбелем 6х30 в пол, обычно это используется для того, чтобы картинку на стену повесить.
Пошел и нафотографировал картинок, чтобы было понятно, что у меня ничего ни за что не цепляет, при условии, что у меня не самая маленькая рука. Кстати, если Вам надо сделать 100 отверстий серийно - можно включить перфоратор, зафиксировать кнопку во включенном состоянии и пробурить эти 100 отверстий 6х30 минут за 15 от силы. По поводу переключателя режимов - согласен, более логичной была бы кнопка блокировки на широкой плоскости, однако и на узкой она не вызывает никаких проблем при переключении - см следующие фото.