Sfei

Местный

Орел

19.04.2018 в 15:07:54

ADM05 написал: Дьявол кроется в деталях. :yu: 2-26 БОШ во сколько раз больше стОит? Раза в два. За удобства надо платить.

я немало поработал и названным вам бошем и аналогом от интерскола п-26. Разницы в удобстве нет, как нет разницы и в скорости бурения. практически идентичные аппараты. Другое что возможно у пионера бракованный или поломанный экземпляр.

Serg написал: Перфоратор ПА-16/18Л2 выходит в картоне и только тушка

Точных сроков всё ещё нет?

0
Serg

Местный

Москва

19.04.2018 в 15:23:20

Icar написал: могли бы дать совет?

Если бы у нас была страна баранов - я бы дал Вам барана, но у нас страна Советов и Вам дам совет :) (С)

На даче иногда приходится работать при нуле или при слабом минусе, литий уже плохо чувствует себя при таких температурах, поэтому на дачу я взял себе ДА-13/18М3 https://www.pleer.ru/product_296815_Interskol_DA_1318M3.html а для дома для мелких работ пользуюсь отверткой ОА-3.6Ф.

Sfei написал: я немало поработал и названным вам бошем и аналогом от интерскола п-26. Разницы в удобстве нет, как нет разницы и в скорости бурения. практически идентичные аппараты. Другое что возможно у пионера бракованный или поломанный экземпляр.

Полностью согласен. Смущает путаница в показаниях, то он даже пять минут проработать не смог, то через час работы положил перфоратор на пол, потянул его (волоком за шнур, насколько я понял) и взял... 100 отверстий 6х30 в бетоне, даже если он бурил плиту за глаза, но пробурить он не смог. Одному мне это кажется странным?

Sfei написал: Точных сроков всё ещё нет?

Летом должен быть точно, инструкцию к нему я уже видел.

0
Icar

Местный

Москва

19.04.2018 в 15:55:02

Serg, а если на литии?

Минус не актуален, и использоваться будет редко.

0
Вячеслав И.

Местный

Солнечногорск

19.04.2018 в 16:30:32

https://m.pleer.ru/product_296813_Interskol_DA_1318L3_Li_ion.html Там же на сайте.

0
Pioneer1

Местный

Новороссийск

19.04.2018 в 19:16:52

Serg не несите ахинею. Вам указывают на недостаток инструмента, а вы кружите как уж на сковороде. Если бы вам сказали что перф супер - то вы бы хлопали в ладоши, как только критика - сразу в оборону, в штыки. И да, я этот перф сложил в кейс и взял макиту 2470 через минут 5-10 работы с ним - с этим инструментом такой проблемы нет и не в цене дело. И писал, что не я один заметил эту проблему. Отверстия - под ДГ для крепления ППС к полу, ДГ 6х60, плюс рондоль, итого 30 мм глубиной отверстие. Сверлишь 1-2 десятка, ложишь перф, ставишь крепеж, смотришь и идешь дальше - так понятно, что за отверстия, как их делать и сколько времени это занимает? На фото вы прям идеально машинку держите - конечно, надо оправдаться и сделать фото подогнанное, а теперь одной рукой поднимите перф с пола и ухватитесь за него удобно, прям так и сразу схватились - где и как пойдет/ляжет ваш большой палец? Что, не так все идеально? Разбирать что и как там - нет смысла, т.к переключатель уже не переключает. Мне достаточно того, что в магазине, второй перф имел такие же проблемы - что прям брак №2? Что то много брака вы гоните - если это действительно брак. Это конструктивная недоработка, не более того. Здесь либо спрятать этот лепесток чуть в корпус, уменьшив его высоту, либо сделать более жесткое переключение. Сверлит отлично, сидит в руке норм, но эта мелочь все портит.

0
Serg

Местный

Москва

19.04.2018 в 19:45:45

Icar написал: Минус не актуален, и использоваться будет редко.

Вячеслав И. написал: https://m.pleer.ru/product_296813_Interskol_DA_1318L3_Li_ion.html Там же на сайте.

Тогда вот это - лучший вариант.

0
Serg

Местный

Москва

19.04.2018 в 19:57:43

Pioneer1 написал: Serg не несите ахинею.

Не надо мне хамить. Ахинею несете Вы. Потому что надо сразу придумать всю последовательность действий, коль скоро Вы взялись за репутационный маркетинг, а не высасывать из пальца подробности, путаясь в показаниях.

Pioneer1 написал: На фото вы прям идеально машинку держите - конечно, надо оправдаться и сделать фото подогнанное, а теперь одной рукой поднимите перф с пола и ухватитесь за него удобно, прям так и сразу схватились - где и как пойдет/ляжет ваш большой палец?

Я всегда так держу инструмент. До работы в ИНТЕРСКОЛе я 20 лет занимался монтажом СКС, на моем лично счету сотни тысяч пробуренных отверстий под дюбеля, километры короба, сотни километров витой пары, тысячи проходных отверстий. Видео в студию. Как у Вас там палец проходит, куда он нажимает, и расскажите, наконец конечную версию, потому что сейчас уже идет третий вариант.

Итак, вариант 1, заявлено время работы 5 минут:

Pioneer1 написал: . Задача была простая - штук 100 отверстий в полу глубиной 30 мм под дюбель 6мм. Это просто жесть, через 5 минут работы взял другой. Постоянно попадает под палец переключатель обратного вращения - чуть сдвинул и уже перф не включается.

Вариант номер 2, заявленное время работы час:

Pioneer1 написал: Возьмите машинку и поработайте часик, положите на пол, потяните, переверните - и вы сразу увидите эту проблему.

Вариант номер 3, время работы уже не заявлено:

Pioneer1 написал: Сверлишь 1-2 десятка, ложишь перф, ставишь крепеж, смотришь и идешь дальше - так понятно, что за отверстия, как их делать и сколько времени это занимает?

Пока я не верю ни единому Вашему слову. Жду видео.

0
Pioneer1

Местный

Новороссийск

19.04.2018 в 20:28:23

:D Вы не адекватны. Версия №1 и 3 - это работа вашим перфом, т.е общее время сверления было минут 5, остальное - крепеж, разговоры по телефону, обсуждение недостатка машинки - еще минут 10. Версия №2 - это вам предлагал для теста, а вы все переврали, выкрутились и привязали ко мне. Еще в сообщении выше вы это же приписывали - так что вы здесь врете и не краснеете.Если бы я написал что работал весь день и сделал 100 отверстий - было бы правдоподобно? Или 2 часа? И мне не надо верить, вы не обязаны, примите это как факт - есть косяк, а будете вы его исправлять или нет - дело ваше, мне фиолетово, т.к это первый и последний перф от ИС у меня.

0
Serg

Местный

Москва

19.04.2018 в 23:01:23

Pioneer1 написал: Вы не адекватны.

Я-то как раз адекватен, в отличие от Вас.

Pioneer1 написал: Если бы я написал что работал весь день и сделал 100 отверстий - было бы правдоподобно?

Темпом 5 минут работал, час болтал по телефону, потом натыкал дюбелей в ППС так, что они все повылезают из пола и надо будет ремонтировать его заново - наверное да.

Как я понял - видео не будет? Очень интересно было бы увидеть, как Вы выкрутитесь в нем :) суперклей, кстати, практически не клеит стеклонаполненный полиамид. Собственно, меня не интересует само переключение, можете записать, какое движение делает палец, чтобы переключить направление вращения, когда Вы берете перфоратор с пола. Я, собственно, пощелкал реверсом - он слегка подпружинен, так что просто так не переключается, само переключение происходит с характерным звуком.

0
Брейгель

Местный

Тула

20.04.2018 в 09:44:33

Serg

Перестаньте уже. Употреблённое клиентом слово "ложишь" объясняет о нём всё. Всё бесполезно. Спорить, объяснять и пытаться понять. От этого человека надо держаться подальше. Особенно далеко - его глупым и жадным заказчикам. Но они это поймут много позже.

P.S. Сейчас у меня четыре интерсколовские горизонталки. Описываемых ужасов за десять лет работы вашими перфораторами никогда не наблюдал. Даже близко ничего подобного не было. Попробую сейчас волочить кого-нибудь из них по полу за хвост.

P.P.S. Хватило десяти секунд. Конкретно П24 под руками нет, но на П18 и П30 переключение реверса путём волочения невозможно в принципе - он просто не достаёт до пола.

0
Serg

Местный

Москва

20.04.2018 в 10:05:11

Брейгель написал: Перестаньте уже. Употреблённое клиентом слово "ложишь" объясняет о нём всё. Всё бесполезно. Спорить, объяснять и пытаться понять. От этого человека надо держаться подальше. Особенно далеко - его глупым и жадным заказчикам. Но они это поймут много позже.

Ну я же не в порядке флейма, я исключительно в порядке показа, что это полная чушь. Причем приводишь доказательства - нет, он как кролик Фазиля Искандера, впадший в патриотический гнев. Ложишь - это "народный" язык, применяемый про составлении подобных сообщений, как маркер того, что написано человеком из народа :)

Брейгель написал: Конкретно П24 под руками нет, но на П18 и П30 переключение реверса путём волочения невозможно в принципе - он просто не достаёт до пола.

Так точно.

0
Брейгель

Местный

Тула

20.04.2018 в 10:12:54

Serg написал: я исключительно в порядке показа, что это полная чушь

Да и показывать ничего не надо. Претензии к фиксатору переключателя режимов - это истинный бред. Вот где он другой-то видел? Во сне? Взял, понимаешь, макиту - и чудесным образом у него лишний палец моментально вырос? Специально предназначенный для нажатия на эту кнопку?

0
Icar

Местный

Москва

20.04.2018 в 10:33:14

Serg написал:

Icar написал: Минус не актуален, и использоваться будет редко.

Вячеслав И. написал: https://m.pleer.ru/product_296813_Interskol_DA_1318L3_Li_ion.html Там же на сайте.

Тогда вот это - лучший вариант.

Serg, Нет их в плеере в наличии

0
Serg

Местный

Москва

20.04.2018 в 14:10:23

Icar написал: Нет их в плеере в наличии

Тогда берите ДА-10/14,4Л3 - это отличная машинка, муфта до 6Нм

0
Свистунов Л.

Местный

Челябинск

21.04.2018 в 07:50:25

Serg написал: Скажите, а сколько раз за пять минут работы Вы переключали режимы? И, главное, зачем?

сверло не успевает выгребать насверленную крошку(пыль) ,. с ударом сверлишь, отключил удар -пыль выгреб., вот как то так ,а когда бетонный блок 600мм раз пять- семь приходится переключатся

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу