11.05.2018 в 20:39:18
Asshur написал: Кстати, пилка в патроне криво становится. Это норма?
Подошву поверните немного. В Вашем лобзике есть хоть что то прямое?
Feelgood!
11.05.2018 в 20:49:33
Asshur, + :)
Feelgood!
14.05.2018 в 13:09:27
Asshur написал: Кстати, пилка в патроне криво становится. Это норма? Я не стебусь, реально спрашиваю, просто это мой первый лобз.
Надо попробовать отрегулировать подошву - отпускаете винты, которые ее держат, выставляете по угольнику и затягиваете. Должно помочь.
14.05.2018 в 13:50:47
Serg написал:
Asshur написал: Кстати, пилка в патроне криво становится. Это норма? Я не стебусь, реально спрашиваю, просто это мой первый лобз.
Надо попробовать отрегулировать подошву - отпускаете винты, которые ее держат, выставляете по угольнику и затягиваете. Должно помочь.
Serg, да, спасибо, уже так и сделал. Ровно в ноль не встала, но стало лучше. А что по поводу этого?
15.05.2018 в 04:17:39
Если она пластиковая - нагрейте феном и сделайте прямо, если железная - подогните, как надо, если вытаскивается, то уберите эти защиты вообще - они только мешаются.
15.05.2018 в 22:59:36
Asshur написал: А что по поводу этого?
Ничего. Это защитный штырь, чтобы пальцами не схватиться за пилку работающего лобзика. Свои функции в Вашем случае он выполняет нормально.
Specky написал: Если она пластиковая - нагрейте феном и сделайте прямо, если железная - подогните, как надо, если вытаскивается, то уберите эти защиты вообще - они только мешаются.
Потом он себе палец отпилит и скажет - на форуме посоветовали. Перфекционизм - это не совсем хорошо...
17.05.2018 в 04:55:42
Если чел умудрился самоубиться лобзиком - печально, конечно, но лучше бы ему заранее завязать с любыми механическими штуками. А защита эта нужна только производителям - для галочки, типа безопасность. Реально же изогнёшься буквой зю и заглядываешь под все эти щитки, вывернув шею. Стекло мгновенно покрывается опилками, пылью и через него ничего не видать, эти защитные штырьки и скобки глаз мозолят. А убрал - красота.
17.05.2018 в 14:47:53
Specky, там подсветка многое решает... А защиту лучше делать кольцевую вокруг пилки, из проволоки... Я для школьников такое ваял..
17.05.2018 в 17:46:04
Specky написал: Если чел умудрился самоубиться лобзиком - печально, конечно, но лучше бы ему заранее завязать с любыми механическими штуками.
ну... полез менять пилку и каким то невероятным нервным тиком нажал на кнопку ,когда взялся за пилку . но повезло , не сильно распорол .
Specky написал: А защита эта нужна только производителям - для галочки, типа безопасность.
как ни странно провод она несколько раз спасала . но там куча хитровертлявых резов и я начал немного нервничать . так что фиг с ней .. пусть будет
17.05.2018 в 18:25:57
значится так и запишем: саблю не выдавать
17.05.2018 в 21:36:13
тут достался интерсколовский лобзик в 700ват, колесиком с боку скорость регулируется, механизм наклона подошвы как у девалта. почти не хоженный на вид. Лежал он в квартире сухой лет семь и тут вдруг в сеть его воткнули. :) реально пилка дернулась три раза и без запаха и хлопков опять все уснуло навсегда. разобрал его звонил-звонил вроде все исправно, щетки прекрасные, шнур звонится тоже, где рыть? невезет мне чего то с исом совсем.
18.05.2018 в 01:30:53
Serg, прикупил гкэ-35/1000... Пока все нравится... Посмотрим как на газоне себя проявит..
18.05.2018 в 18:26:36
Specky написал: значится так и запишем: саблю не выдавать
Specky, :D бензопила как родная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу