Азат Д написал:
Фенкционально он может и такой же, но почему то бош просто приятно в руки брать, а Интерскол нет.
А Вы часто инструмент в руки берете? Я вот каждый день, ну может в выходные иногда не беру, и какой-то особой разницы я не вижу.
Азат Д написал:
электрики новым Интерсколом работали, аналогом Бош 26, бурили метровым(9.. мм) буром 22(или 24 мм) так корпус треснул в районе ручки. Насколько лет запчастей не было, у местного диллера Дровосек спрашивал.
Запчасти есть, чтобы не было по нескольку лет - такого не бывает. Это местные чудят. Надо было звонить на горячую линию - бесплатныей номер 8-800 и объяснять ситуацию.
Азат Д написал:
Ну да, как наш Ижмаш. Н лучше с ними скооперироватся, их мощности, которые в зависимости от объема производства можно подкорректировать в зависимости от производства, если нет спроса на инструмент, делать больше автоматов, а у вас если спрос падает, вы встаёте. С вас идеи и разработки, с них производство.
ИМЗ не справляется с госзаказом, завод работает в три смены, несколько месяцев назад они свернули производство инструмента. Вообще. Не знаю, это давление со стороны государства или решение самого завода, но еще одним производителем электроинструмента в России стало меньше.
Азат Д написал:
Я про то, что налоги не платили.
Я и объясняю, что налоги платили. По льготной ставке - не все, но все, что положено, платили.
Спех написал:
А что такое интерскол без российского завода?
просто "отдел продаж" при китайцах?
Банкротство - это реструктуризация долгов. Это не закрытие завода.
Arkann написал:
а пришлось сотки килограма три вкрутить в брус, курутит на пределе но не развалился ешё
Это фигня, делается на одной зарядке аккумулятора. Вот покрутите в такоем режиме каждый день год - тогда и можно будет говорить о качестве.
Arkann написал:
интерскрол завышен по цене и лично мне с ним не везло.....
Бывает по всякому. Кому-то и с БМВ не везет...