13.12.2018 в 09:59:51
Sfei, Если на Вашей проммассе только
Sfei написал: немного расклёпана часть бьющая по оснастке
то это не так уж и страшно. Легко лечится на точиле. Но если она разломана на 2-3... части (равно как и поломка колец в которых она стоит), то усё. Замена ствола. Треть от стоимости перфа это ещё довольно терпимо. А политика партии и у многих именитых брендов точно такая же. И цены на их запчасти весёлые. Посмотрите на синих, жёлтых или тех же красных. Точную марку стали боюсь никто Вам не скажет. Ну разве только Serg. Чтобы чертеж снять, нужно иметь новую проммассу в руках. Я, к примеру, не горю желанием разбирать (тот ещё гемор) новый ствол для этого. Искать б/у? Ну, на то она и надежда.
13.12.2018 в 10:32:54
Sfei написал: я снова к вам с вопросом по з/ч . Нужна проммаса на п-45 мэ, немного расклёпана часть бьющая по оснастке. Сможете помочь?
Уважаемый Freddie прав, проммасса поставляется в комплекте со стволом, у нее даже нет отдельного артикула. Я написал запрос в ДСО, сегодня обязательно поговорю с ремонтниками по этому поводу, по результату отпишусь.
14.12.2018 в 00:37:51
Freddie написал: Легко лечится на точиле.
боюсь точило не сильно то и поможет. Ствол кстати разбирается весьма легко (ни к чему не призываю)
Serg написал: Уважаемый Freddie прав, проммасса поставляется в комплекте со стволом, у нее даже нет отдельного артикула. Я написал запрос в ДСО, сегодня обязательно поговорю с ремонтниками по этому поводу, по результату отпишусь.
Заранее спасибо, буду ждать ответа. Касательно ЗИПа решение очень странное и неприятное. У перфа крохотный пробег. Вся механика в идеале. Щётки съедены только на 1 мм. А вот боёк... увы. А маркой стали случайно не поделитесь? Чертежей вероятнее всего нет, ведь перф делал Casals.!?
14.12.2018 в 01:37:29
Sfei написал: Чертежей вероятнее всего нет, ведь перф делал Casals.!?
Насколько я в курсе, на этот перфоратор есть все - полное КД.
15.12.2018 в 01:38:52
Freddie написал: А чего Вам бояться? Обточите эту бахрому, соберите перф (нихрена с ним не будет), и пусть стучит себе на здоровье. Было бы гораздо хуже, если бы проммасс было
Я конечно прислушаюсь к вашему совету. Но как мне кажется простучит он так не особо долго. Если за столь малый пробег уже сожрало половину "бойка". То вторая половина протянет не сильно дольше.
15.12.2018 в 15:44:27
Вариантов то два. Или ствол покупать или эту точить И что думать? )))
15.12.2018 в 18:08:37
Tipchic написал: Вариантов то два. Или ствол покупать или эту точить И что думать? )))
Третий вариант. Через Сергея в ДСО интерскола получится заказать б/у в хорошем состоянии. Четвёртый вариант. Обмерить, узнать марку стали и заказать токарю. Ну а пока перф собираю понемногу обратно.
16.12.2018 в 00:48:30
Sfei написал: Через Сергея в ДСО интерскола получится заказать б/у в хорошем состоянии.
Еще один вариант - я пришлю чертеж.
16.12.2018 в 10:02:51
sanya1965 написал:
Masterbilbo написал: sanya1965, Значит шкантовик ждать в конце следующего года?
Masterbilbo, ну не этого же... До конца этого года получит лишь тот, кто хорошо себя вел весь год... К примеру, я... на оленях из другого города везут... Б/у неделя..
sanya1965, Ну что, олени приехали?
17.12.2018 в 09:05:26
Подскажите, где можно купить пылесос ПУ-32/1200? Появится он в продаже или надо другого производителя выбирать искать?
17.12.2018 в 10:32:35
kvv_oty написал: где можно купить пылесос ПУ-32/1200?
Только искать на барахолках, типа Авито. Б/у, или новый может где-то завалялся (вряд-ли).
kvv_oty написал: Появится он в продаже или надо другого производителя выбирать искать?
Сильно сомневаюсь. Лучше поискать другие модели.
17.12.2018 в 22:34:28
Serg написал: Еще один вариант - я пришлю чертеж.
Это будет значительно лучше моих замеров. Если бы получилось это устроить числа до 10 января, то было бы чудесно.
18.12.2018 в 13:45:55
kvv_oty написал: Появится он в продаже или надо другого производителя выбирать искать?
Скорее всего не появится. Ищите другого производителя, Стармикс делает для многих компаний.
Sfei написал: Если бы получилось это устроить числа до 10 января, то было бы чудесно.
Сделаем на этой неделе.
18.12.2018 в 23:07:54
На восьмом году жизни случилась беда. Но я ее поправил. На новый год подарили, тут. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу