14.12.2018 в 00:37:51
Freddie написал: Легко лечится на точиле.
боюсь точило не сильно то и поможет. Ствол кстати разбирается весьма легко (ни к чему не призываю)
Serg написал: Уважаемый Freddie прав, проммасса поставляется в комплекте со стволом, у нее даже нет отдельного артикула. Я написал запрос в ДСО, сегодня обязательно поговорю с ремонтниками по этому поводу, по результату отпишусь.
Заранее спасибо, буду ждать ответа. Касательно ЗИПа решение очень странное и неприятное. У перфа крохотный пробег. Вся механика в идеале. Щётки съедены только на 1 мм. А вот боёк... увы. А маркой стали случайно не поделитесь? Чертежей вероятнее всего нет, ведь перф делал Casals.!?
14.12.2018 в 01:37:29
Sfei написал: Чертежей вероятнее всего нет, ведь перф делал Casals.!?
Насколько я в курсе, на этот перфоратор есть все - полное КД.
15.12.2018 в 01:38:52
Freddie написал: А чего Вам бояться? Обточите эту бахрому, соберите перф (нихрена с ним не будет), и пусть стучит себе на здоровье. Было бы гораздо хуже, если бы проммасс было
Я конечно прислушаюсь к вашему совету. Но как мне кажется простучит он так не особо долго. Если за столь малый пробег уже сожрало половину "бойка". То вторая половина протянет не сильно дольше.
15.12.2018 в 15:44:27
Вариантов то два. Или ствол покупать или эту точить И что думать? )))
15.12.2018 в 18:08:37
Tipchic написал: Вариантов то два. Или ствол покупать или эту точить И что думать? )))
Третий вариант. Через Сергея в ДСО интерскола получится заказать б/у в хорошем состоянии. Четвёртый вариант. Обмерить, узнать марку стали и заказать токарю. Ну а пока перф собираю понемногу обратно.
16.12.2018 в 00:48:30
Sfei написал: Через Сергея в ДСО интерскола получится заказать б/у в хорошем состоянии.
Еще один вариант - я пришлю чертеж.
16.12.2018 в 10:02:51
sanya1965 написал:
Masterbilbo написал: sanya1965, Значит шкантовик ждать в конце следующего года?
Masterbilbo, ну не этого же... До конца этого года получит лишь тот, кто хорошо себя вел весь год... К примеру, я... на оленях из другого города везут... Б/у неделя..
sanya1965, Ну что, олени приехали?
17.12.2018 в 09:05:26
Подскажите, где можно купить пылесос ПУ-32/1200? Появится он в продаже или надо другого производителя выбирать искать?
17.12.2018 в 10:32:35
kvv_oty написал: где можно купить пылесос ПУ-32/1200?
Только искать на барахолках, типа Авито. Б/у, или новый может где-то завалялся (вряд-ли).
kvv_oty написал: Появится он в продаже или надо другого производителя выбирать искать?
Сильно сомневаюсь. Лучше поискать другие модели.
17.12.2018 в 22:34:28
Serg написал: Еще один вариант - я пришлю чертеж.
Это будет значительно лучше моих замеров. Если бы получилось это устроить числа до 10 января, то было бы чудесно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу