Serg написал:
Не грузится чегой-то, может ссылка попортилась?
Хм, странно, у меня загружается. Переход на каталог есть со стартовой http://felisatti.pro
p.s. Понял почему у вас не открывалось, каталог надо сперва скачать.
Serg, ещё вот вычитал то что теперь фелисатти принадлежит китаёзам. А так как все новинки теже что и у вас (речь о сетевухе), то возникает вопрос. Интерскол тоже теперь под китайцами? И если да то ожидать того что на фото или нет?
И как там вообще с новинками у ИСа? обещанного хоть и три года ждут, но на некоторые позиции времени прошло поболее.
Serg написал:
Никакой разницы, заряд все равно осуществляется через контроллер, который стоит в аккумуляторе.
Тогда почему бы не делать сразу шуруповёрт со встроенным аккумулятором и зарядкой через патрон или кнопку. Ещё меньше пластика, а работать так и так не получится.
strider1978 написал:
Тогда почему бы не делать сразу шуруповёрт со встроенным аккумулятором и зарядкой через патрон или кнопку.
Аккумулятор выходит из строя быстрее, чем тушка, поэтому обычно делается пара аккумуляторов на одну тушку.
Что значит зарядка через патрон? Может, еще бесконтактную сделать? :)
strider1978 написал:
Ещё меньше пластика, а работать так и так не получится.
Кто не хочет работать - ищет причины, кто хочет - возможности.
Вячеслав И. написал:
мне тоже обещают много чего,а пользы нет.
Пружинка эта? пишут, что в наличии 14 штук, цена 20 рублей...
Serg, Здравствуй Сергей,да эта..,я сам уже сделал из пружины для сектора.Но как соберусь - подьеду, куплю дополнительно.Привычка поганая у меня - чтоб все было и работало.
Вячеслав И. написал:
Здравствуй Сергей,да эта..,я сам уже сделал из пружины для сектора.Но как соберусь - подьеду, куплю дополнительно.Привычка поганая у меня - чтоб все было и работало.
Там ссылка на Инструмент.запчасти.рф. У Дмитрия есть.
strider1978 написал:
С учётом цены аккумуляторов это не имеет значения. Два аккумулятора по отдельности стоят больше целого комплекта.
Это если отдельно аккумуляторы покупать. Да, та же ситуация, если автомобиль собирать из запчастей, а потом подивиться, отчего он стоит раза в три дороже.
strider1978 написал:
Что не нужно создавать сознательные неудобства покупателю Вашей продукции.
Неудобств нет никаких.
strider1978 написал:
Да, именно, возможности сэкономить на куске пластика.