06.05.2019 в 18:56:06
цель чего? Вы снова начинаете фантазировать как в прошлой дискуссии? Тереть сообщения тоже намерены? Уже забрал с сервиса, завтра будет в работе.
18.05.2019 в 08:01:39
18.05.2019 в 17:07:57
artem.ch написал: Очередное видео о сервисах
Как-то однобоко,по верхам прыгает,лично мне показалось просто преувеличивает...Про Интерскол ничего плохого не скажу....
18.05.2019 в 20:10:26
Vo.V.A. написал: Как-то однобоко,по верхам прыгает,лично мне показалось просто преувеличивает.
Не назвал бы это преувеличением. Но глупости конечно присутствуют. Скорее это мнение человека никак на прямую не связанное с работой сервисов. В общем, мнение среднего торгаша, но ни как не ремонтёра.
Vo.V.A. написал: Про Интерскол ничего плохого не скажу
Давно последний раз обращались?
18.05.2019 в 21:48:45
Freddie написал: Давно последний раз обращались?
Всего один раз.Через полгода работы захрустело что-то в Максовом перфораторе.Починили по гарантии за две недели.Правда пришлось заплатить за замену щёток.Остался вобщем доволен.
18.05.2019 в 23:30:32
Пару дней назад,спросил у сервисменов о возможности покупки редуктора на 125 мшу 1400вт...Нет и не будет на эту машинку запчастей,так вроде топовая 125-я,как можно такой обсер устраивать. Скоро штурм обойдет. Стремновато как-то,ведь у меня ещё штроборез на базе этой болгарки.
19.05.2019 в 00:34:09
artem.ch написал: Нет и не будет на эту машинку запчастей,так вроде топовая 125-я,как можно такой обсер устраивать
Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под словом "редуктор". Корпус редуктора? Шестерни? Так там они точ такие же, как и в годами выпускавшейся УШМ-125/1100Э. Но, да, у Интерскола сейчас в наличии ничего из этого нет. И это мелочи на фоне реального положения дел. В реале всё гораздо печальнее. Если ваш инструмент (к любому интерсколовскому изделию относится) уже не на гарантии, то практически любая поломка равнозначна его викиндосу в мусорный бак. Ввиду практически полного отсутствия самых востребованных запчастей у "производителя" в Москве. Если же инструмент ещё на гарантии, и при его поломке дефект будет признан гарантийным (та ещё лотерея, находящаяся полностью во власти Москвы), то Вам за него вернут деньги. Отсюда вопрос - оно Вам надо?
21.05.2019 в 20:18:47
Freddie написал: у Интерскола сейчас в наличии ничего из этого нет.
Корпус редуктора а также зубчатая пара есть на дядько.
Freddie написал: то практически любая поломка равнозначна его викиндосу в мусорный бак
Хрен его знает. Ломалось два перфа, циркуль, лобзик. Не самые ходовые позиции покупал через АСЦ или по интернету. А как у девольта к примеру? В частности на шурике 10.8 вольт 710 тип первый. Выключатель в сборе с движком и стоит около 6к, это как нормально?
21.05.2019 в 22:08:06
Serg, Привет! Принесли ушм 230 (2300м), слизана ведомая шестерня, есть ли взаимозаменяемость редуктора с какой либо другой 23-й ушм интерскол?
04.06.2019 в 19:08:55
artem.ch написал: Пару дней назад,спросил у сервисменов о возможности покупки редуктора на 125 мшу 1400вт...Нет и не будет на эту машинку запчастей,так вроде топовая 125-я,как можно такой обсер устраивать.
Странное заявление непонятно от кого (это я не про Вас, а про тех, кто Вам это сказал). Может и нет сейчас, но вот что не будет... Короче, запрошу я ДСО.
Mutru4 написал: Принесли ушм 230 (2300м), слизана ведомая шестерня, есть ли взаимозаменяемость редуктора с какой либо другой 23-й ушм интерскол?
Тоже запрос отправил.
04.06.2019 в 19:11:07
Freddie написал: Если ваш инструмент (к любому интерсколовскому изделию относится) уже не на гарантии, то практически любая поломка равнозначна его викиндосу в мусорный бак. Ввиду практически полного отсутствия самых востребованных запчастей у "производителя" в Москве.
Не все так плохо, только вчера просили запы на П-28/800ЭВ - все есть на складе. Только человек не хочет, чтобы отправляли в сервис в его городе, а хочет, чтобы ему это домой прислали. Тут, извините, пас.
04.06.2019 в 21:11:44
Serg написал:
artem.ch написал: Пару дней назад,спросил у сервисменов о возможности покупки редуктора на 125 мшу 1400вт...Нет и не будет на эту машинку запчастей,так вроде топовая 125-я,как можно такой обсер устраивать.
Странное заявление непонятно от кого (это я не про Вас, а про тех, кто Вам это сказал). Может и нет сейчас, но вот что не будет... Короче, запрошу я ДСО.
Mutru4 написал: Принесли ушм 230 (2300м), слизана ведомая шестерня, есть ли взаимозаменяемость редуктора с какой либо другой 23-й ушм интерскол?
Тоже запрос отправил.
Serg, в офф сервисе нет (типа модель старая) :confused:, предложили привезти через две недели. В итоге купил в инструментальном магазине у "конкурентов" :o , у них всё есть....даже к "старью"... Серж, тут проскочила инфа, что со спарковских ушм конические пары подходят.. так ли это?
05.06.2019 в 09:49:01
Mutru4 написал: в офф сервисе нет (типа модель старая)
К старым как раз вероятность выше.
смотрите, было два варианта рабочих колес, порошковое (спеченое) и стальное, соответственно, нужно, чтобы ведущая шестерня была соответствующая - на складе есть спеченое рабочее колесо, но оно же есть у Дмитрия
Serg написал: Короче, запрошу я ДСО.
Есть рабочее колесо и крышка редуктора. Остальное можно пытаться получить с разбора.
Freddie написал: И это мелочи на фоне реального положения дел. В реале всё гораздо печальнее.
Так отвечают сервисники, которым лень написать запрос в ДСО. Надо за такие ответы лишать авторизации.
05.06.2019 в 09:53:22
Serg написал: К старым как раз вероятность выше.
Как бы и я так размышлял, плюс, по мере износа, инструмент в "годах" просится в сервис, а не новомодные модельки. Спасибо, уже собрал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу