Serg
Serg
Резидент

Москва

05.06.2019 в 09:49:01

Mutru4 написал: в офф сервисе нет (типа модель старая)

К старым как раз вероятность выше. смотрите, было два варианта рабочих колес, порошковое (спеченое) и стальное, соответственно, нужно, чтобы ведущая шестерня была соответствующая - на складе есть спеченое рабочее колесо, но оно же есть у Дмитрия в магазине, заказывать надо парой, даже если стояло тоже спеченое, иначе изношенная ведущая шестерня быстро ухайдакает новое рабочее колесо. Насчет того, что подходят от Спарки - у меня нет такой информации, пардон.

Serg написал: Короче, запрошу я ДСО.

Есть рабочее колесо и крышка редуктора. Остальное можно пытаться получить с разбора.

Freddie написал: И это мелочи на фоне реального положения дел. В реале всё гораздо печальнее.

Так отвечают сервисники, которым лень написать запрос в ДСО. Надо за такие ответы лишать авторизации.

0
Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

05.06.2019 в 09:53:22

Serg написал: К старым как раз вероятность выше.

Как бы и я так размышлял, плюс, по мере износа, инструмент в "годах" просится в сервис, а не новомодные модельки. Спасибо, уже собрал.

0
Freddie
Freddie
Местный

Краснодар

05.06.2019 в 10:30:14

Serg написал: Так отвечают сервисники, которым лень написать запрос в ДСО. Надо за такие ответы лишать авторизации.

А когда ваш ДСО в последний раз рассылал по оф. сервисам бланки заказа с указанием наличия запчастей? Или с некоторых пор этот бланк стал секретным документом? Может Вы найдёте в себе смелость выложить сей файлик с актуальными остатками для всеобщего обозрения? Там же все шоколадно. Так ведь? Вот все и убедятся, что я трепач и лодырь.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.06.2019 в 11:11:31

artem.ch написал: Очередное видео о сервисах,где интерскол выглядит не в самом лучшем свете. Почему такая фирма опускается ниже китайских нонеймов?

А разве тут есть хоть один китайский сервис? Все упомянутые фирмы зарегистрированы в России. Почему - я уже объяснял, кто хочет повторить - постройте завод полного цикла в России, если вам повезет и в этот момент вы попадете на геополитику - ситуация будет не лучше.

В видео, на деле есть много полезной информации, но есть откровенные ошибки. Например, ИНТЕРСКОЛ ввел 2 года гарантии в мае 2010 года, оратор в видео утверждает, что один год. По поводу выдачи актов на замену инструмента из-за отсутствия запчастей - ИНТЕРСКОЛ это практикует довольно часто, многие дилеры ставят это в укор фирме, но тут говорится, что этого нет. Даже по Энкору - у них есть две линейки, собственно Энкор и Корвет - на Энкор гарантия 1 год, на Корвет 3, а не на какой-то инструмент Энкор ставит гарантию 3 года, но на какой - непонятно.. Очень много ошибок, с учетом активной пропаганды Хютора и иже с ними, я думаю, что это репутационный маркетинг.

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

05.06.2019 в 11:32:58

Serg, берёшь Вексельберга,обьясняешь этому лоху что он неправ и по идее есть перспективный биснес здеся..,а не там у этих уродов.Он идёт с кляузой к Медведеву,тот как ему и положен мог бы и послать..,но в данной ситуации не вариант.Тот предлагает Путину поучаствовать акционером..,--со СКОЛКОВО и рыжиком херня получилась,но недимон энтузиазист-дебил для своей должности и надо его поддерживать. Итог - завод,должность твоё,а эти тожеросияне пусть и дальше гордятся собой.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.06.2019 в 12:49:24

Вячеслав И. написал: Итог

Я пока еще недостаточно созрел для занятий политикой :) Просто есть проблемы - а у кого их нет? дальше в зависимости от личной выгоды и предпочтений они либо выпячиваются, либо замалчиваются, а иногда изобретаются на ходу новые. Потом это преподносится, как взвешенная оценка, типа независимое суждение.

0
Dmitry K
Dmitry K
Местный

Черкесск

05.06.2019 в 13:05:08

Freddie написал:

Serg написал: Так отвечают сервисники, которым лень написать запрос в ДСО. Надо за такие ответы лишать авторизации.

А когда ваш ДСО в последний раз рассылал по оф. сервисам бланки заказа с указанием наличия запчастей? Или с некоторых пор этот бланк стал секретным документом? Может Вы найдёте в себе смелость выложить сей файлик с актуальными остатками для всеобщего обозрения? Там же все шоколадно. Так ведь? Вот все и убедятся, что я трепач и лодырь.

Freddie, Сам был расстроен, когда Интерскол перестал присылать бланки-заказов с остатками. Но то что вернули способ заказа полным списком деталей, которые необходимы сервису, это в плюс. Так хоть появляется возможность анализа что нужно сервисам, и какие детали необходимо подзаказать с производства. А вот практику присылать остатки по наличию, в любом виде, чтобы можно было ориентироваться на наличие, тоже стоило бы вернуть.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.06.2019 в 23:55:34

Dmitry K написал: Но то что вернули способ заказа полным списком деталей, которые необходимы сервису, это в плюс.

Дмитрий, Вы же заказываете детали, причем постоянно. Тут вот странный человек из Краснодара утверждает, что ИНТЕРСКОЛ вообще не продает запчасти, и уже давно. Может быть проясните ситуацию? Откуда они у Вас тогда в магазине берутся? Заранее спасибо.

0
Dmitry K
Dmitry K
Местный

Черкесск

06.06.2019 в 09:12:10

Serg написал:

Dmitry K написал: Но то что вернули способ заказа полным списком деталей, которые необходимы сервису, это в плюс.

Дмитрий, Вы же заказываете детали, причем постоянно. Тут вот странный человек из Краснодара утверждает, что ИНТЕРСКОЛ вообще не продает запчасти, и уже давно. Может быть проясните ситуацию? Откуда они у Вас тогда в магазине берутся? Заранее спасибо.

Serg, Сергей, запчасти закупаются регулярно. Но вот к процентному исполнению конечно есть вопросы. В докризисные годы было на порядок лучше. Самое ходовое сейчас удается ухватить только по предзаявке потребности ожидаемого поступления. И эти поступления быстро разбирают по сервисам.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.06.2019 в 10:42:22

Dmitry K написал: Но вот к процентному исполнению конечно есть вопросы. В докризисные годы было на порядок лучше. Самое ходовое сейчас удается ухватить только по предзаявке потребности ожидаемого поступления. И эти поступления быстро разбирают по сервисам.

Да, это известная проблема. Извините. Боремся с этим. И тем не менее, запчасти продаются и покупаются.

Dmitry K написал: Сергей, запчасти закупаются регулярно.

Спасибо!

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

06.06.2019 в 10:46:10

Freddie написал: Вот все и убедятся, что я трепач и лодырь.

Я бы еще добавил - тунеядец :) но не буду прерывать Ваш сеанс самобичевания. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу