05.06.2019 в 10:30:14
Serg написал: Так отвечают сервисники, которым лень написать запрос в ДСО. Надо за такие ответы лишать авторизации.
А когда ваш ДСО в последний раз рассылал по оф. сервисам бланки заказа с указанием наличия запчастей? Или с некоторых пор этот бланк стал секретным документом? Может Вы найдёте в себе смелость выложить сей файлик с актуальными остатками для всеобщего обозрения? Там же все шоколадно. Так ведь? Вот все и убедятся, что я трепач и лодырь.
05.06.2019 в 11:11:31
artem.ch написал: Очередное видео о сервисах,где интерскол выглядит не в самом лучшем свете. Почему такая фирма опускается ниже китайских нонеймов?
А разве тут есть хоть один китайский сервис? Все упомянутые фирмы зарегистрированы в России. Почему - я уже объяснял, кто хочет повторить - постройте завод полного цикла в России, если вам повезет и в этот момент вы попадете на геополитику - ситуация будет не лучше.
В видео, на деле есть много полезной информации, но есть откровенные ошибки. Например, ИНТЕРСКОЛ ввел 2 года гарантии в мае 2010 года, оратор в видео утверждает, что один год. По поводу выдачи актов на замену инструмента из-за отсутствия запчастей - ИНТЕРСКОЛ это практикует довольно часто, многие дилеры ставят это в укор фирме, но тут говорится, что этого нет. Даже по Энкору - у них есть две линейки, собственно Энкор и Корвет - на Энкор гарантия 1 год, на Корвет 3, а не на какой-то инструмент Энкор ставит гарантию 3 года, но на какой - непонятно.. Очень много ошибок, с учетом активной пропаганды Хютора и иже с ними, я думаю, что это репутационный маркетинг.
05.06.2019 в 11:32:58
Serg, берёшь Вексельберга,обьясняешь этому лоху что он неправ и по идее есть перспективный биснес здеся..,а не там у этих уродов.Он идёт с кляузой к Медведеву,тот как ему и положен мог бы и послать..,но в данной ситуации не вариант.Тот предлагает Путину поучаствовать акционером..,--со СКОЛКОВО и рыжиком херня получилась,но недимон энтузиазист-дебил для своей должности и надо его поддерживать. Итог - завод,должность твоё,а эти тожеросияне пусть и дальше гордятся собой.
05.06.2019 в 12:49:24
Вячеслав И. написал: Итог
Я пока еще недостаточно созрел для занятий политикой :) Просто есть проблемы - а у кого их нет? дальше в зависимости от личной выгоды и предпочтений они либо выпячиваются, либо замалчиваются, а иногда изобретаются на ходу новые. Потом это преподносится, как взвешенная оценка, типа независимое суждение.
05.06.2019 в 13:05:08
Freddie написал:
Serg написал: Так отвечают сервисники, которым лень написать запрос в ДСО. Надо за такие ответы лишать авторизации.
А когда ваш ДСО в последний раз рассылал по оф. сервисам бланки заказа с указанием наличия запчастей? Или с некоторых пор этот бланк стал секретным документом? Может Вы найдёте в себе смелость выложить сей файлик с актуальными остатками для всеобщего обозрения? Там же все шоколадно. Так ведь? Вот все и убедятся, что я трепач и лодырь.
Freddie, Сам был расстроен, когда Интерскол перестал присылать бланки-заказов с остатками. Но то что вернули способ заказа полным списком деталей, которые необходимы сервису, это в плюс. Так хоть появляется возможность анализа что нужно сервисам, и какие детали необходимо подзаказать с производства. А вот практику присылать остатки по наличию, в любом виде, чтобы можно было ориентироваться на наличие, тоже стоило бы вернуть.
05.06.2019 в 23:55:34
Dmitry K написал: Но то что вернули способ заказа полным списком деталей, которые необходимы сервису, это в плюс.
Дмитрий, Вы же заказываете детали, причем постоянно. Тут вот странный человек из Краснодара утверждает, что ИНТЕРСКОЛ вообще не продает запчасти, и уже давно. Может быть проясните ситуацию? Откуда они у Вас тогда в магазине берутся? Заранее спасибо.
06.06.2019 в 09:12:10
Serg написал:
Dmitry K написал: Но то что вернули способ заказа полным списком деталей, которые необходимы сервису, это в плюс.
Дмитрий, Вы же заказываете детали, причем постоянно. Тут вот странный человек из Краснодара утверждает, что ИНТЕРСКОЛ вообще не продает запчасти, и уже давно. Может быть проясните ситуацию? Откуда они у Вас тогда в магазине берутся? Заранее спасибо.
Serg, Сергей, запчасти закупаются регулярно. Но вот к процентному исполнению конечно есть вопросы. В докризисные годы было на порядок лучше. Самое ходовое сейчас удается ухватить только по предзаявке потребности ожидаемого поступления. И эти поступления быстро разбирают по сервисам.
06.06.2019 в 10:42:22
Dmitry K написал: Но вот к процентному исполнению конечно есть вопросы. В докризисные годы было на порядок лучше. Самое ходовое сейчас удается ухватить только по предзаявке потребности ожидаемого поступления. И эти поступления быстро разбирают по сервисам.
Да, это известная проблема. Извините. Боремся с этим. И тем не менее, запчасти продаются и покупаются.
Dmitry K написал: Сергей, запчасти закупаются регулярно.
Спасибо!
06.06.2019 в 10:46:10
Freddie написал: Вот все и убедятся, что я трепач и лодырь.
Я бы еще добавил - тунеядец :) но не буду прерывать Ваш сеанс самобичевания. :)
06.06.2019 в 13:22:00
Пока от Вас не будет для всеобщего обозрения файла с актуальными остатками запчастей Интерскола Вам никто не поверит. Но его не будет. Кому же охота позориться?
07.06.2019 в 01:37:05
Freddie написал: Пока от Вас не будет для всеобщего обозрения файла с актуальными остатками запчастей Интерскола Вам никто не поверит.
Мне тут верит большинство, в отличие от Вас. Кстати, бланк заказа, действительно был, но вот наличия запчастей там никогда не было отмечено. Сегодня специально спросил об этом человека, который был директором ДСО лет 12 до 2014 года. Так что не надо тут рассказывать всем про свои фантазии.
07.06.2019 в 12:49:07
Serg написал: Кстати, бланк заказа, действительно был, но вот наличия запчастей там никогда не было отмечено.
Наличие в бланке-заказе было указано. Хоть и нет сильно подробно. Но по нему можно было ориентировать заказчиков.
07.06.2019 в 13:53:29
Dmitry K написал: Наличие в бланке-заказе было указано.
Именно так. В этих бланках не указывалось кол-во, но хоть было понятно, есть ли данная деталь вообще в наличии на интерсколовских складах. Вот фрагментик повеселей из февральского бланка. Якоря на УШМки
Поэтому это не мои фантазии, а ваше, Serg, незнание.
08.06.2019 в 20:30:08
Здравствуйте!
Угораздило меня купить такое чьюдо:
09.06.2019 в 11:45:31
SamTwo, На плюсовом диолде была такая болячка, минуту крутит без удара,потом появляется! Типа прогрев). На отбойнике Спарки другая,долбил только на самых низких оборотах, чуть выше если,удар становился декоративным)!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу