Брейгель написал:
Я ножовкой пилил. По линии. Старательно и не торопясь.
Брейгель, мне уже тоже пришла в голову эта мысль. Правда, ножовкой тоже можно волной запросто попилить. А если потом шкурить, то проще кривой циркуляркой, а потом выправить увод от прямого угла шкуркой. А сколько по времени у вас заняло пилить ножовкой? Или столешница была потоньше?
Повключал фен,был приятно удивлен функцией самоохлаждения после выключения. Т.Е.пока не остынет не отключается. Не понравилось что нет регулировки выдува на первой скорости,но есть режим регулировки температуры до максимума.
Здравствуйте. Решил купить перфоратор помощнее, что бы был, но не под sds-макс. Заказал под скидку в одном интернет магазине перфоратор П-32/1000 двухрежимный. На официальном сайте Интерскол красуется только такая модель, и в интернет магазине представлен был именно такой. Каково же было моё удивление, когда мне пришёл совершенно другой, трёхрежимный, но тоже П-32/1000. И только, когда начал разбираться, скачал каталог, оказалось, что обе модификации есть в жизни (но на сайте только 2х режимный). Вопрос 1: Зачем так сделали? Вы создали поле для деятельности, не всегда чистоплотных продавцов. Насколько я понимаю, 2х режимный дороже.
Вопрос 2, основной: если не брать в расчет индикацию режимов включения и износа щёток (на 2х режимнике), чем они принципиально отличаются по механической части, по электронной?
Вот новое видео про интерсколовскую пилу от Папы Карло https://www.youtube.com/watch?v=NQaDUw2-69w Ржачный видос. А вообще канал классный, много тестов на расходку и инструмент.
Сергей Немков уже здесь не появляется. Надоели мы ему, со своими претензиями. Всё жалуемся, что запчасти на свою шлифовалку уже два месяца купить не можем, ибо нету запчастей. Что Интерскол АПИ нигде нет. Только в трёх-четырёх магазинах на всю страну, и те не у нас под боком. Грустно...отсутствие запчастей и нормального ассортимента, в наличии, мешает покупать.
Charger79, пока какая-нибудь падла из правительства там директором не назначат - ничего у них не заработает,как и в другом случае. Нахер эти менеджеры вместо конструкторов и своего производства.
Сергей, Добрый день!
Да, в Кемерово. Тут магазины про АПИ не знают. Во всяком случае, на мои вопросы делают круглые глаза. Видел только щёточный шуруповёрт...и всё.
По запчастям очень печально. Я оформил заказ уже давно, в Оф.Сервисе, на Базовой. На Интерскол, сразу отказали - нет в наличии. Я нашёл аналогичный Диолд. Они заказ приняли, т.к. значилось в наличии. Но через две недели позвонили и сказали, что шиш с маслом, а не в наличии. Теперь жду, может когда появятся.