03.07.2020 в 07:56:38
Ну вот! Времени нет - люди работают. Приятно слышать!
03.07.2020 в 09:11:00
Брейгель, может он ходит и баночки из под пива собирает или грузчиком в пятерочке..,а может вообще в запой ушел - он ведь не пояснил!
04.07.2020 в 01:03:37
Serg, для фрезера ИС-40/1000 копировальные кольца 8мм, 12,7мм существуют?
06.07.2020 в 10:31:07
anserah, я такой пилой пользуюсь уже года 4, до сих пор с родным диском. Попытка заменить на другой диск, получше, не увенчалась успехом: новый диск от USPex на 48 зубов уводил в сторону и жутко подпаливал одну сторону пропила. Как ни старался, так этот диск и не смог приспособить. Зато с родным диском пила пилит (по правИлу в качестве направляющей) ровно до максимальной толщины. Вот только лучше пилить в несколько проходов, потому что при максимальной толщине возникает вибрация всей конструкции - все-таки, эта дисковая пила не настолько жесткая. Мне пора уже заменить родной диск на диск поновее и поострее, но теперь проблема с другой стороны - перестал работать стопор для откручивания гайки крепления диска. Что-то там сточилось, загнулось или еще что случилось.
06.07.2020 в 11:19:41
afg_vl написал: канал классный
Эээ.. Смотрел один ролик-распаковка расходки от Милки. Он там с корешком вдвоём реально не понимают,что это,откуда и куда. Беда этого канала-они не юзеры-продавцы. По сути-полезная инфа стремится к 0
Z
06.07.2020 в 13:31:26
Али-баба, Вполне нормальный канал. Не ангажированные тесты. Да они не профессионалы, но и большинство покупающих инструмент такие же. К многим тестам конечно можно придраться, но ценность их все равно куда выше чем "тесты" от представитель бренда или фанатов определенных брендов. Зарубежные тесты есть и по интереснее, но там зачастую нет того китайского ширпотреба чем завалены полки наших магазинов
06.07.2020 в 14:11:59
igorbounov написал: Мне пора уже заменить родной диск на диск поновее и поострее, но теперь проблема с другой стороны - перестал работать стопор для откручивания гайки крепления диска. Что-то там сточилось, загнулось или еще что случилось.
В этои весь Интерскол)))
tyuk написал: Али-баба, Вполне нормальный канал. Не ангажированные тесты. Да они не профессионалы, но и большинство покупающих инструмент такие же. К многим тестам конечно можно придраться, но ценность их все равно куда выше чем "тесты" от представитель бренда или фанатов определенных брендов. Зарубежные тесты есть и по интереснее, но там зачастую нет того китайского ширпотреба чем завалены полки наших магазинов
У них много интересного видео. Например ролики с представителями компании намного информативней, чем у той же кувалды с наркоманским монтажом.
17.07.2020 в 14:04:51
Serg, возникла необходимость подключить станок с асинхронным двигателем 2,2 кВт через пылесос ПУ-20. В инструкции к пылесосу написано, что он рассчитан на максимальную нагрузку в 2,6 кВт, но я не уверен, относится ли это к асинхронным двигателям. К тому же мне непонятен механизм автоматического включения пылесоса при включении потребителя, куда там прикладывается бросок тока.
23.07.2020 в 16:28:29
anserah написал:
Дмитрий Т написал:
anserah написал: Возможно ли это в принципе отрегулировать как-то или это брак?
Не брак, у дешевых пил в пределах допуска. А исправить конечно же можно, дело-то пустяковое. Вот мне с филесаттиевской пилой пришлось повозиться, делая из полуфабриката приличную пилу.
Дмитрий Т, а начиная от какой цены такого уже не бывает? :) Чтобы знать, когда соберусь свою личную покупать. Вообще говоря, сейчас у меня разовая операция - ровный распил одной оставшейся столешницы, поэтому сильно колхозить не хочется. Может есть какие-то методы для ровного распила не полагаясь на прижим платформой к шине?
anserah, регулировочный винт присутствует в Хитачи, Маките 7601, а вот в Бош ГКС 190 нет. Вообще если пилу и брать для точных работ, то Макиту. У нее есть возможность работать по шине и вообще она технологичнее. А для тяжелых работ брать Бош, у нее и дури больше и в целом она надежнее.
24.07.2020 в 21:27:58
Dmitry stroy-lomay написал: регулировочный винт присутствует в Хитачи, Маките 7601,
Позиции на схеиках не обозначите? Ибо брехня.
16.08.2020 в 18:01:04
Доброго времени суток. Когда в инет-магазине Интерскол появятся коробочные версии АПИ? И странно что магазин производителя а циркулярки нет?! Собственно хотелось в магазине гибко подобрать позиции Апи.
16.08.2020 в 18:39:18
knko, вам - это как переводится?
17.08.2020 в 09:38:06
Вячеслав И. написал: knko, вам - это как переводится?
Вячеслав И., АПИ!? Аккумуляторная Платформа Интерскол. Странно что тушки циркулярки нет. И даже позиции с одним аккумом идут в кейсах.
17.08.2020 в 18:58:29
knko, чемодан продадите если ненужен,на Авито есть модели с одним АКБ.
11.09.2020 в 14:59:46
Добрый день, купил дрель БУ-22 у нее очень большой патрон, не проходит рукоять системы пулеудаления Bosh GDE-16Cyl. Купил меньший патрон по размеру DBor ключевой - хочу поменять, но у меня нет такого тонкого ключа, чтобы удержать шпиндель. Обращаться для замены патрона в сервисный центр не хотелось бы, к тому же возможно мне придется часто менять патроны, хочу еще поставить адаптер для коронки алмазной с креплением М16 сразу на шпиндель, т.к патрон мне не нужен вообще. Дрель бралась только для одной операции - работы с коронкой. Во всяком случае сейчас других работ для нее нет. Ключ такой где-нибудь приобрести можно? И какого он там размера?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу