alex1977102 написал:
Я пробовал,все равно не то.... Эргономика,качество материалов.Как не крути а мировые бренды на шаг впереди китая.
Кстати у китайцев тоже не все так просто с зап.частями.
Это вопрос времени. Если Интерскол будет оемить нормальные китайские инструменты, предоставляя под них нормальную сервисную поддержку, то лично я перейду на него. - Инструмент должен отбиваться по затратам и иметь запасы зипов в РФ. Пока, на данный момент Интерскол старается этого достичь. Главное, чтобы не сдулись, как в прошлый раз.
Дмитрий Т написал:
Продукцию Позитек надо рассматривать
Worx,Kress ? Лежат у нас на полках магазинов,нет уж пока не хочу,да и цены у них почти как у Макиты
alex1977102, Пока есть Макита, то да. А когда не будет или ценник станет конский? Мы же об этом говорим?
ПыСы. А аккумуляторка у Воркса вполне себе. Инструмент слегца кондовый, но параметры в норме, акки с самсунговскими банками.
Азат Д написал:
Например ВАЗ радуется, что запустили производство машин с 16 кл двигателем. Когда у меня Гранта 2013 года(тогда французам принадлежала), 16 кл на АКПП, машина из далекого будущего суверенного машиностроения России,
У меня Газель, брал в 1998 году. Движок с 16 кл., гидрокомпенсаторы клапанов, гидронатяжители цепи, компьютерное управление двигателем. Правда одновременно архаичный карбюратор и без усилителя руля. Но регулировка руля во всех направлениях (вверх-вниз, вперед-назад). Но за 6 тыс. зеленых. И было это давно.
alex1977102,
Сенсей, а разве Алпине, Ал-ко, Стига, не один концерн? Алпине есть, а остальных нет.
И Емака что то нет с Эфко и Олео маком
Сейчас триммер родственнику выбираю, поэтому эти марки и смотрю.
Азат Д, купите ECHO и не мучайтесь
Триммер в наши дни чинить не проблема , даже китайцев.
alex1977102,
Сенсей, а разве Алпине, Ал-ко, Стига, не один концерн? Алпине есть, а остальных нет.
И Емака что то нет с Эфко и Олео маком
Сейчас триммер родственнику выбираю, поэтому эти марки и смотрю.
Азат Д, купите ECHO и не мучайтесь
Триммер в наши дни чинить не проблема , даже китайцев.
Вячеслав И.,
Спасибо сенсей.
У меня пила Эхо 3500, тример Эфко 25.
А эти альпины и стиги хороши, там жесткий вал, когда у китайщины за ту же цену трос, и наверняка остальное лучше.
Эфко в 2 раза дороже, а Эхо не продается.
Эта неадекватная контора подаёт иски на блогеров на 15 000 000 рублей - как можно после этого хоть как-то смотреть на это говно.
Как только она методом махинаций встала под крыло ВТБ и Сбербанка (и часть акций увела в Китай) компания стала себя вести по скотски и не важно что она выпускает.
sereza написал:
Эта неадекватная контора подаёт иски на блогеров на 15 000 000 рублей
А поподробней? Какая именно контора? И на каких таких блохеров? Да на 15 лямов? В общем, пруфов охота.
sereza написал:
Как только она методом махинаций встала под крыло ВТБ и Сбербанка
Вообще-то именно эта контора именно этим двум банкам торчала 7,5 ярда рубликов. Отдать и отчетаться не смогла - банкротство. Куда рублики делись - неизвестно до сих пор. Видимо, у гражданина Назарова спросить постеснялись. А ты -"под крыло"...
sereza написал:
Эта неадекватная контора подаёт иски на блогеров на 15 000 000 рублей - как можно после этого хоть как-то смотреть на это говно.
Как только она методом махинаций встала под крыло ВТБ и Сбербанка (и часть акций увела в Китай) компания стала себя вести по скотски и не важно что она выпускает.
sereza, а можно ссылку на это безобразие? - Погуглил, на ключевые слова "иск", "блогер", "15000000" и название фирмы, у меня почему то только какая то Настя Ивлева и коллективный иск блогеров к переименованной "мордокниге", вылезают.
Иск подан на канал Папа Карло, был выбран по их мнению сильный игрок с которого можно поиметь денег и проучить.
С остальными помельче, типа Шайтера, хартвуда или Кирикова, они просто связываются и просят по-братски перезалить или удалить видео.
sereza написал:
Вы не знаете для чего это делается?
Знаем, чтобы Вы вечером на лавке перед подъездом, могли обсудить с себе подобными.
sereza написал:
Иск подан на канал Папа Карло, был выбран по их мнению сильный игрок с которого можно поиметь денег и проучить.
С остальными помельче, типа Шайтера, хартвуда или Кирикова, они просто связываются и просят по-братски перезалить или удалить видео.
Из той же оперы, "слышал звон, да не знаю где он".
slak34 написал:
й же оперы, "слышал звон, да не знаю где он"
На канале Папа Карло говорили, что на них подан иск и они готовятся к суду и это отнимает у них много времени.
И, кстати, Папа Карловцы всегда говорили, что их обзоры инструмента - это их субъективное мнение не претендующее на истину в последней инстанции. И что они не будут скрывать недостатков на обзоре, хотя их об этом настойчиво просят представители некоторых российских брендов.
Косяки у ИС-инструмента есть. Бывает брак, а бывают и узкие места (недоработки в конструкции). У всех марок (брендов) это бывает. Даже у супер-пупер именитых. Вот только сегодня демонстративно пытаются наказать обзорщиков те у кого у самих рыльце в пушку.
ADM05 написал:
На канале Папа Карло говорили, что на них подан иск и они готовятся к суду и это отнимает у них много времени.
Говорить - не мешки ворочать, они, может, тупо, пиарятся, или, говорят так, как им выгодно. В любом случае, каждый имеет право на защиту своих интересов законным способом и ничего предосудительного я здесь не вижу.
ADM05 написал:
Говорить - не мешки ворочать, они, может, тупо, пиарятся, или, говорят так, как им выгодно. В любом случае, каждый имеет право на защиту своих интересов законным способом и ничего предосудительного я здесь не вижу.
slak34, посмотрел запись стрима Папы Карлы. Николай рассказал, что ИС вчинил им иск на 15 лямов за ролик "Франкенштейн-Мультимакс". Я смотрел этот ролик, - ничего криминального, в плане обсирания, там нет. Кроме того сами ведущие показали свою некомпетентность, за которую их сразу в комментах натыкали носом. - Проверили модуль перфоратора на включенной второй скорости, вместо третьей и пилили реноватором, установив шабёр вверх ногами. Невозможность снятия модуля реноватора после использования, - без обстукивания, слабость "электрометлы" и мойки "высокого" давления, уже показывались ранее в роликах других блогеров. Выкатывать претензии, при таком раскладе, эквивалентно получению эффекта Барбры Стрейзанд. Это конечно - известность, возбуждение интереса, но и приобретение негативного имиджа. Для меня именно сам факт возбуждения иска, а не ролик, является плохим симптомом того, что ИС скорее склонен замалчивать возможные проблемы, заметая их под ковёр. А это уже повод задуматься, - стоит ли переходить на их линейки инструментов, если производитель склочничает, вместо того, чтобы делать работу над ошибками.