Идеология сменных насадок, это да. А вот принцип установки вовнутрь модуля, редуктора повышающего, или понижающего обороты, это как раз те китайские инженеры, которые разработали данную систему, заоемленную ИСом.
Идеология сменных насадок, это да. А вот принцип установки вовнутрь модуля, редуктора повышающего, или понижающего обороты, это как раз те китайские инженеры, которые разработали данную систему, заоемленную ИСом.
rubunduk, согласен. В своё время поздно узнал о Black&Decker. В результате собрал всё на AEG OMNI12. А так хотелось фрезер и циркулярку(((.
Кстати, позвольте поправить, вы недавно писали, что это в Австралии под брендом RIDGID. Вы ошиблись. RIDGID, это штаты. А в Австралии именно AEG. Но, и RIDGID, и AEG, хоронят свои 12-вольтовые линейки, а жаль.
Может быть, не буду спорить. Что касается похорон 12 вольтовой линейки, то скорее всего они это связывают с запуском в массовое производство новых топливных элементов, сравнимых по габаритам и весу с 12-вольтовыми, а по мощности с 18 вольтовыми.
В общем, посмотрел я на обоих представителей экономсоса :) и подумалось мне, шо обратная продувка и круглый фильтр = выкинутые на ветер деньги. И решил ограничиться покупкой еще одного комплекта фильтров на своего старичка, они, как раз, сейчас 13 000 стоят.
А вот штроборез заберу, ибо интересно, на сколько хватит его, предыдущий и часа не прожил :D
sereza, а что разве у Стармикса максимальная мощность подключаемого на розетку инструмента, разве не 1,8кВт была? - На этом вроде как, - максимум 1 киловатт, - в отзывах на ВИ написали.
Alekss написал:
Тут вот какие чудеса про болгарки Интерскол рассказывают -
"Я купил болгарку интерскол, а она оказалась г...м, тогда я пошел в другой магазин и, снова купил болгарку интерскол, и снова она оказалась г..м, и так еще 5 раз... (у меня 5 болгарок интерскол)."
"Вот метабо с макитой, эт другое дело, кабель там от 3 до 5, и вообще... А у меня интерскол... Кабель меняю каждый раз, гайку... Такое г...но, а покупаю и ничего с собой поделать не могу... Люблю смотреть как она падает в мусорное ведро"
Так что же не купить метабо? Или макиту?
"А кабель куда прикручивать, а гайку, а работать без вибрации как? Вот... И потом... А с мусорным ведром как быть? Нет уж, прости Папа Карло, но я за Интерсколом"