prof написал :
Хочется поржать как лошадь? Вперед. Кто мешает.
Как лошадь ? По-аккуратней со словами ........ я больше на бегемота похож .;).......хоть и Мышь на аватарке .
prof написал :
Так заострило внимание слово понты - наверное что близко то и привлекло внимание.
Ага , заострило , вы тоже любите заострять внимание на одном , не обращая внимание на другое - вот и я решил .
Вам это явно не понравилось .
prof написал :
Про предвзятость - это вас задело что-то.
Конечно задело , все люди как люди , а Вы такой красивый . Вы не думайте что я обиделся за ИС , я не создаю себе кумиров . Меня задевают помои в любой ветке .
prof написал :
Простой пример ленточки ис и ленточки райоби
Ленточка от ИС 76\900 у меня есть . Сравнить её с Руоби не могу , так как не имею её . Считаете её лучше ? Ну не имея своего опыта ( надеюсь вы его имеете по обеим ЛШМ , иначе ваши слова это пыль и домыслы ) условно соглашусь с вами . Только не совсем . Мне моя ленточка нравится . Выбирал в её ценовой категории из разных моделей , и с рамками в комплекте в том числе . Взял то , что понравилось . Вот про отсутствие копеечных рамок и струбцин согласен - ИС СИЛЬНО экономит .
prof написал :
Ну так и платите и дальше за цвет и то что на корпусе красуется интерскол.
Я где-то сказал что являюсь фанатом ИС ? Я вроде не дурак ( надеюсь ) и переплачивать за цвет не буду . Не считайте людей балбесами способными купиться на фитюльки , они не дурнее вас . Возможно у них меньше опыта чем у вас , но они не дураки .
prof написал :
К вопросу предвзятости непредвзятости - сегодня уже есть из чего выбрать в той же цене чтобы по привычке не покупать топорную продукцию потому что когда-то она была полукитайской и несколько дешевле. А об истинном качестве вполне на их стендах выставочных можно судить - они даже там не смогли без косяков и некачественных образцов обойтись.
И слава богу что есть конкуренция , я только ЗА .
В нашем городе у ИС нет особенных конкурентов в его ценовой политике ( к сожалению , так как выбор в противном случае был бы больше и жить было бы интересней;) ) .
Вы тут скил приводили в пример , он уже умер как бренд ( имхо ) - я лучше ИС куплю . Смотрел ЛШМ с рамкой............Взял ИС .
10лет назад взял 12в шурик от скил - это ещё был бренд , он до сих пор работает , хоть и на практически мёртвом акуме . Когда акумы 3,5года назад резко подсели , то хотел взять такой же , НО - то , что лежало на прилавках с таким же названием уже было совершенно другим инструментом . Со мной спорил продавец что скил всегда таким был . Я не поленился съездить домой и привезти ему свой шурик . Продаван смотрел на меня круглыми глазами , когда разглядел две совершенно одинаковых модели , выпущенные с разницей в 6,5 лет .
И бошу за это отдельное " СПАСИБО "