Mutru4 написал :
Гастер уже не тот лох, кто по русски не бельмес и в переходе подъе...ки покупает..
chico63 написал :
И нынешние мусорщики ездят на шикарных импортных мусоровозах, корейцах и японцах, весьма удобных и для работы и даже для проезда по узким внутридворовым проездам.
Ну, если они мусоровозы покупают - то, само собой, в метро ими не торгуют :)
Однако насчет ИНТЕРСКОЛа - люди покупают и пользуются им для профессиональной деятельности, правда не гастарбайтеры, а местные.
Недавно делал ремонт в гостиной - позвал строителей - УШМ ИНТЕРСКОЛ, лобзик ИНТЕРСКОЛ.
Вот фото. Кстати, сухую стяжку сделали на отлично, быстро и качественно, полдня от разгрузки до окончания укладки ламината.
Serg написал :
Недавно делал ремонт в гостиной - позвал строителей - УШМ ИНТЕРСКОЛ, лобзик ИНТЕРСКОЛ.
ну тут вопрос: когда куплены эти инструменты? если давно, это один вопрос, если сегодня- то это еще один вопрос, но суть серьёзного профи сегодня (полностью запакованного только ИСом) :swoon- это что-то.
Serg написал :
Это оговорка, видимо старческое слабоумие ко мне подкрадывается.
Одним словом что сказать: Ни на один вопрос вы так и не ответили, слились по полной, лечите слабоумие
Про указанные моменты на ДШ-10/260Э2 и ДШ-10/260 Вы тоже ошибаетесь
нет металл Камазу
Диолд какой-то приплели...совсем у вас воображение разыгралось
Serg написал :
Что, в Серове опять погода меняется
Все у вас что-то с погодой не так....,лечите слабоумие, или хотя бы на вопросы отвечайте, а не препирайтесь.
Или вы где-то нашли у меня ошибку в расчетах ваших обманов?
Мда вы похоже вообще читать не умеете и ссылки не открываете ,я там порекомендовал перф из ОБИ для работы на 5 дырок, причем тут Диолд? Совсем у вас маразм разыгрался. Вы хоть читайте и вникайте в написанное, а то вы проявитель еще не забыли поди.
Вообще то данные взяты как раз из этой таблицы полностью, так что вы получается вдвойне маразматик. А с незнанием рекомендованных оборотов сверления вы полностью облажались.
Ошибок у меня нет в расчетах, а показать кроме свое обиды вы ничего не можете, брызжете только словечками тут :) вызывая пока только жалость.
Serg написал :
Ну и небольшое фото для ответа на вопросы о биениях и про Макиту
Эта, нельзя же так с людьми жестоко: дрелька за 1800 стоит, если не ошибаюсь, в магнитной стойке стоимостью небось в 2 ведра таких дрелей. Это почти то же , что купить "вабековскую" стойку в максимальной комплектации и засадить туда какой-нить Борт :)