17.02.2014 в 22:50:26
Deimos_Chiv написал : несимметричную заточку лезвий
Я не понимаю как это.
Единственное - на некоторых фрезах, особенно на пазовых заметно - криво сами лезвия посажены. На некоторых конус получится.
Deimos_Chiv написал : исовские диски для циркулярок
Нет. Спасибо. Я уже привык к атаке - тоже китай. У них хотя бы на коробке все что нужно написано. И кроме того диск не запакован как у ис - можно вытащить, посмотреть.
17.02.2014 в 22:51:50
alextwin3636 написал : сюда
Форма полукруглая не для патрубка, а потому что шкала полукруглая.
17.02.2014 в 23:08:27
в0в0в0 написал : Я не понимаю как это.
а вот так
Красные ИСы у меня почти все такие (покупал в разных местах и в разное время, т.е. партии разные). Серых купил для разовых работ несколько десятков, практически всю номенклатуру взял. "Качество" даже с оглядкой на цену так себе.
18.02.2014 в 00:07:31
Хе хе хе
Это смешно. Случайно нашел.
2-я страница - как раз фото ft1030 как должно быть. А не так как продают на самом деле что нужно самому переделывать.
Т.е. на заводе знали как нужно ее собрать - но видать специально собрали наоборот. Мол русские рукастые ребята - сами переделают.
18.02.2014 в 11:19:37
alextwin3636 написал : Какая либо ясность по вопросу выше появилась ?
Да, появилась. Патрубка в комплекте нет. Поставил вопрос перед ГИПом о необходимости комплектования. Сказал - будет думать. К сожалению, востребованность этого аксессуара довольно небольшая.
Deimos_Chiv,
По оснастке проблемы известны, сейчас их устраняем. Могу сказать в защиту пильных дисков - что далеко не все диски имеют такую проблему, но. разумеется, качество должно быть стабильным. Спасибо за конструктивную критику.
18.02.2014 в 15:03:02
Serg написал : Патрубка в комплекте нет. Поставил вопрос перед ГИПом о необходимости комплектования. Сказал - будет думать. К сожалению, востребованность этого аксессуара довольно небольшая.
Думаю, что вашим конструкторам нужно дать понять, что унификация это большая польза для предприятия. Давно нужно было сделать один патрубок под все лобзики.
Мои видео на Ютубе:
18.02.2014 в 15:10:37
_maximus_ написал : Думаю, что вашим конструкторам нужно дать понять, что унификация это большая польза для предприятия. Давно нужно было сделать один патрубок под все лобзики.
Очень верное замечание, особенно, если учесть, что конструкции лобзиков разработаны с интервалом в 15 лет. Так и скажу - Максим сказал - надо все переделать, вы чего уже тут ерундой занимаетесь? :)
18.02.2014 в 15:35:08
Serg написал : Очень верное замечание, особенно, если учесть, что конструкции лобзиков разработаны с интервалом в 15 лет. Так и скажу - Максим сказал - надо все переделать, вы чего уже тут ерундой занимаетесь?
А то !!! Я приеду и проверю ещё... !!!! ;) :p
PS: 15 лет застоя, нужно вас гонять... !!! :D
Мои видео на Ютубе:
18.02.2014 в 15:51:54
Давай :)
18.02.2014 в 20:08:57
в0в0в0 написал : Выкрутил 2 винта со стороны подошвы которые сидят в отмеченых красным местах изначально снизу. Служат и для фиксации копировальных колец как я понял или же для закрепления пылеотсоса.
У меня эти винты длинные и патрубок пылеотсоса насаживается на них и фиксируется комплектными барашками. А вот стойки на погружной базе запрессованы непараллельно, а трапецией - сужение на 2-3 мм кверху. В результате при установке и затягивании фрезера в посадочном месте база вместе с фрезером перестает двигаться. А при ослаблении затяжки шейки фрезера фрезер при работе начинает выползать - аж страшно. Пробовал перевернуть штангу, которая наискосок, но ничего не вышло - отверстие в платформе наискосок. Фрезер еще чернокрасный распродажный из последних фройдовских, - по гарантии не сдашь. Покупать новую базу - деньги и очень вероятно что тоже будет кривая. Печалька.
18.02.2014 в 21:56:56
НиколаКо написал : У меня эти винты длинные и патрубок пылеотсоса насаживается на них и фиксируется комплектными барашками.
По ходу изначально так и конструировалось, потом упростили. Была мысля так сделать...надо будет поискать болтики длинные с такой башкой.
21.02.2014 в 09:07:44
Serg написал : Да, мне скоро пришлют протокол измерения момента
ДШ-10/260Э2 Прошло 10 дней, а я все жду эти документы
Переделка зарядных устройств и не только
21.02.2014 в 13:51:23
Anat78 написал : Прошло 10 дней, а я все жду эти документы
Ой, простите, нижайше, я наверное должен был все бросить и отправиться добывать протоколы для Вас. Тут у людей есть практические вопросы, а Вас не за что языком зацепиться.
22.02.2014 в 18:02:59
Serg написал : Да, появилась. Патрубка в комплекте нет. Поставил вопрос перед ГИПом о необходимости комплектования. Сказал - будет думать. К сожалению, востребованность этого аксессуара довольно небольшая.
Кому как. Вы хоть тогда с сайта из описания уберите что возможность подключения к пылесосу есть. А то все интернет магазины откопировали у вас с сайта описание и успокоились.
22.02.2014 в 19:39:21
Serg написал : я наверное должен был все бросить и отправиться добывать протоколы
ну зачем же добывать, Вы же написали что вам скоро пришлют, значит они уже найдены и просто еще не у вас на столе. Ну а вопросов не так уж и много на форуме, зимний спад Буду ждать ваших обещанных документов
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу