Ramir написал :
Зачем такие сложности. Вы же по морде бить хотите, а не по паспорту. Билет тем более не нужен. Достаточно будет моего номера телефона.
Ну т.е. идентифицировать непонятно кого и непонятно по чему. Простую проверку
Скан паспорта и билета выслать не забудь.
Так что вот эту лапшу
Ramir написал :
Зачем такие сложности.
- оставь себе. А то еще напишешь, например, что и системный блок как включается не знаешь. Куда уж там сканер.
Ramir написал :
а инструментом я работаю.
Ну епрст - только ты наверное инструментом и работаешь. Как иначе такой оборот еще понимать. А остальные тут так молотка в руках не держали.
Ramir написал :
Вообще есть интересная особенность у человека доверие к словам, вот например misha spb, видно что работает инструментом а не как некоторые рекламирует или ругает.
Вот охренеть. возвращаясь как говорит Барута к кумиру он уже ранее в этой или еще какой теме уже писал то что я дальше напишу.
В той же манере.
Некто из Кургана настрочил тут полтора десятка сообщений, прочитал 2-3 темы и сразу начал тут хрень разводить про доверие к словам, про что ему там видно, кто кому тут платит за что. Кто тут что рекламирует. Видно ему тут кто-чем работает, а кто так ля ля разводит.
Тебе там голову напекло от батареи? Без пяти секунд минуту на форуме а уже кучу бездоказательной хрени выдал и трепотни.
Как советовал "кумир" - ты сначала тут пообвыкнись, вчитайся, а уж потом только сто раз подумав начинай что-то писать. А то епт нарегистрируются умники и давай тут подражания местным "кумирам" реализовывать. А чуть что "зачем сложности". Да действительно не надо. И правда шли телефон я на него как раз какую-нибудь рекламу замкну будешь на всякую хрень круглосуточно отвечать.