prof написал :
Это ты на что там морда курганская намекаешь? Тупая привычка сержа трендеть бездоказательно про проплату не дает тебе права писать о том же. Ты это сможешь доказать? Явно нет. Я уж Сержу это не стану писать - бессмысленно это - а тебе напишу. За такой намек по твоей бы физиономии ударить хорошенько - чтобы мозги на место встали и такой хрени в них было поменьше.
Чего "быкуешь"?!Человек выразил мысль без оскорблений..,ответь "взаимностью"!Чем больше шкаф - тем громче падает,а бывает что и мешок выдает себя как шкаф!
Вячеслав И. написал :
Человек выразил мысль без оскорблений
Этот так сказать "человек" не выразил мысль а дал четкий намек который понятен в случае когда об этом пишет Серж, но этот то "человек" какого хрена эти бездоказательные намеки - не менее оскорбительные - пишет? Так что что он хотел то в ответ и получил.
Всё. Более я этого "курганца" обсуждать не хочу.
Рабочий только , а так ....У меня из возможностей ..............Линейку только в нашем городе приобрести , или уровень , и по нему . Уровень слишком толстый и пустотелый . Под двутавровый подкладки ложить надо , иначе его от струбцин дугой выгибает . Угольника нормального не купить . Кстати чуть не купил тут КВБ из-за профиля - остальное дело рук золотых :o.