SсталкеR написал :
За свои бабки нормальная пила!Пользуюсь ДП 165/1200 уже третий год и все нормально!
А ничего, что в каталоге 2011 года не было такой пилы - ДП 165/1200?
prof написал :
И на хрен такая пила нужна?
prof, дорогой мой человечище, ну Христа ради - чуть помягче... спросите - на кой ляд, или просто 0 на кой... А то этот форум, бывает, и дети читают - которые дипломы пишут. А зачем люди берут ИС, Кал., Зубр и прочие Энергомаши - я уже писал.
Ramir написал :
барута проф, как всегда в своем репертуаре. ноль конструкива, куча негатива, еще и и без обоснований.
Извините, Баруту я знаю давно. А Вы кто такой. С какова раёна, поцан :) ?
Барута написал :
Мож во флудилку перейдем - тема все-таки профильная, хоть ТС и забросил ее давным-давно...
Зато Сергей не спит. Ну, мне так кажется - судя по тому, где он только ни бывает, да ещё и сюда заглядывает... Не спит вовсе человек, похоже.
Ramir написал :
Вот только не надо. Хитачи, проблемы с кожухом, через примерно месяц работы до конца не закрывается,
Почему мне ни один покупатель ни на одну Хитачу не пожаловался с подобной претензией?
Ramir написал :
А вот проф с барутой уперто везде в теме интерскола только и говорят "да берите что нибудь другое", почему?
Я могу привести пример, почему. Потому что Бош оффлайн, например, продают только специально подготовленные продавцы, кои могут предупредить тебя об определённых непотребностях, если ты думаешь взять модель, не совсем подходящую для твоей работы. А когда ты покупаешь ИС в Леруа, например, то ты и только ты отвечаешь за выбор модели, и если ты вдруг в чём-то ошибся... придётся становиться владельцем двух дисковых пил.
[B написал :
Ramir[/B]"]мактек не брал ни разу, доверия не внушают.
А никого и не интересует, чему Вы не доверяете. Недоверие к достаточно известным и приличным брендам - это Ваша проблема, а не честных читателей.
Ramir написал :
Тем не менее работают ИСом и профессионалы. Знаете чем профессионал отличается от дилетанта. Профи надпись проф на шильдике не нужна.
Слушайте, не порите чушь, Бога ради. Профессионал в деле (по определению) - человек, зарабатывающий себе деньги этим делом. И работают профессионалы ВСЕМ. У нас в городе я не буду говорить какими бетоноломами работают почти все приличные бригады, чтобы это не сочли пиаром моих подопечных марок. А иные ульяновские мастера покупают Прораб, потому что дешевле его инструмента нет, а в Metro не пущают, так как ИП. Потом бегают, запчасти ищут. Бахадыр, южный гость, несколько лет с нами знаком - сначала работал сам, а в прошлом году ходил в пальтишке и с чистыми руками - бригадирит уже. Тот приходит и говорит - дай мне ХОРОШИЙ, на цену не смотрит. В основном его бригада работает желтеньким, синим и голубой. В ремонт инструмент почти не носит - не ломается.
prof написал :
Это ты на что там морда курганская намекаешь?
Не нужно продаожать в таком духе. Я же общался с Вами лично, я знаю Вас как приличного, культурного человека. Спасибо Вам за прямоту - но не стоит. Бокс по переписке ни к чему не приводит, а номер телефона... тут на всём форуме наверно только я в открытый доступ и выкладывал, да и то - уже не пользуюсь этим номером.
prof написал :
Всё? Успокоились? Ну тогда дышим равномерно и не заморачиваемся. Лады?
Спасибо.
Вячеслав И. написал :
Чего "быкуешь"?!
А ты чё? Всё, проехали - а он тут опять разжигает!