Ramir
Ramir
Резидент

Курган

23.11.2012 в 20:15:40

prof написал : Некто из Кургана настрочил тут полтора десятка сообщений, прочитал 2-3 темы и сразу начал тут Без пяти секунд минуту на форуме а уже кучу бездоказательной хрени выдал и трепотни.
правда шли телефон я на него как раз какую-нибудь рекламу замкну будешь на всякую хрень круглосуточно отвечать.

То, что зарегистрировался не давно, еще не значит, что и читаю столько же. Форум читал еще старый, у меня тогда еще диалап был. Многим пользователям искренне благодарен. Многое сделано благодаря ему. Всяких приспособ и станочков самоделок, миррок (извиняюсь если не правильно назвал ник) например, его приспособы отдельная песня, подьемник для ГКЛ вообще незаменимая вешь оказалась, чукча со сварочным оборудованием, создатель Инеума, в ветке по ГКЛ, по установке дверей, спецов куча верег, вадим д и прочие (извините ники по памяти пишу). так что не надо считать количество постов и время проведенное на форуме. А про телефон показательно, в этом вы весь.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

23.11.2012 в 20:18:56

Ramir написал : не надо считать количество постов и время проведенное на форуме.

С этим согласен на все 100%.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

23.11.2012 в 20:19:01

prof написал : К понедельнику в московском регионе обещают нормализацию атмосферного давления я полагаю все остальное в норму придет само. ))

Вау..., классно, теперь у всех всё рассосётся... !!! :D

prof, а анализы - это тоже к Вам можно ;)

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

23.11.2012 в 20:20:02

Ребята!Когда по существу,аргументированно - это одно,а когда начинается всякая муть - это другое!Так давайте общатся!

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

23.11.2012 в 20:27:28

Вячеслав И. написал : Миша привет!Я понять немогу - зачем тебе эти ерундовины с твоими руками!?У тебя есть все чтоб это в "коллекции"не держать..,я и то не покупаю...!

Слава , ты про прогрип ? Пытался сделать подобие , но не получилось нормально . Возможностей тоже меньше стало - фрезеровщика сократили и приходится мыкаться по другим людям .

0

Рождённый в СССР

Вложение
Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

23.11.2012 в 20:36:45

prof написал : Юрасик, а поприличнее хамера что есть?

Не знаю:oс пилой с левым диском не работал да и не встречал её у нас, сам работаю пилой фирмы искра 1200 Вт очень она мне нравится,http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1631712&hid=91657

0
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

23.11.2012 в 20:37:48

misha spb написал : Слава , ты про прогрип

Ну,да!Что-то меня сдерживало от покупки всякой аналогичной ерунды(вольфкрафт,квб,эти и т.д.!) и я сейчас понимаю - что не зря денюшку не тратил!

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

23.11.2012 в 20:55:19

Юрасик написал : очень она мне нравится

Аналогично! Только название другое (Elmos ECS 12-53) и цвет синенький.

0
Вложение
Вячеслав И.
Вячеслав И.
Резидент

Солнечногорск

23.11.2012 в 21:00:27

Брейгель написал : Только название другое (Elmos ECS 12-53) и цвет синенький.

Есть такая в наличии - после Фе о ней не вспоминаю!Но планирую на нее диск для резки металла "забацать"!

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

23.11.2012 в 21:41:26

SсталкеR написал : За свои бабки нормальная пила!Пользуюсь ДП 165/1200 уже третий год и все нормально!

А ничего, что в каталоге 2011 года не было такой пилы - ДП 165/1200?

prof написал : И на хрен такая пила нужна?

prof, дорогой мой человечище, ну Христа ради - чуть помягче... спросите - на кой ляд, или просто 0 на кой... А то этот форум, бывает, и дети читают - которые дипломы пишут. А зачем люди берут ИС, Кал., Зубр и прочие Энергомаши - я уже писал.

Ramir написал : барута проф, как всегда в своем репертуаре. ноль конструкива, куча негатива, еще и и без обоснований.

Извините, Баруту я знаю давно. А Вы кто такой. С какова раёна, поцан :) ?

Барута написал : Мож во флудилку перейдем - тема все-таки профильная, хоть ТС и забросил ее давным-давно...

Зато Сергей не спит. Ну, мне так кажется - судя по тому, где он только ни бывает, да ещё и сюда заглядывает... Не спит вовсе человек, похоже.

Ramir написал : Вот только не надо. Хитачи, проблемы с кожухом, через примерно месяц работы до конца не закрывается,

Почему мне ни один покупатель ни на одну Хитачу не пожаловался с подобной претензией?

Ramir написал : А вот проф с барутой уперто везде в теме интерскола только и говорят "да берите что нибудь другое", почему?

Я могу привести пример, почему. Потому что Бош оффлайн, например, продают только специально подготовленные продавцы, кои могут предупредить тебя об определённых непотребностях, если ты думаешь взять модель, не совсем подходящую для твоей работы. А когда ты покупаешь ИС в Леруа, например, то ты и только ты отвечаешь за выбор модели, и если ты вдруг в чём-то ошибся... придётся становиться владельцем двух дисковых пил.

[B написал : Ramir[/B]"]мактек не брал ни разу, доверия не внушают.

А никого и не интересует, чему Вы не доверяете. Недоверие к достаточно известным и приличным брендам - это Ваша проблема, а не честных читателей.

Ramir написал : Тем не менее работают ИСом и профессионалы. Знаете чем профессионал отличается от дилетанта. Профи надпись проф на шильдике не нужна.

Слушайте, не порите чушь, Бога ради. Профессионал в деле (по определению) - человек, зарабатывающий себе деньги этим делом. И работают профессионалы ВСЕМ. У нас в городе я не буду говорить какими бетоноломами работают почти все приличные бригады, чтобы это не сочли пиаром моих подопечных марок. А иные ульяновские мастера покупают Прораб, потому что дешевле его инструмента нет, а в Metro не пущают, так как ИП. Потом бегают, запчасти ищут. Бахадыр, южный гость, несколько лет с нами знаком - сначала работал сам, а в прошлом году ходил в пальтишке и с чистыми руками - бригадирит уже. Тот приходит и говорит - дай мне ХОРОШИЙ, на цену не смотрит. В основном его бригада работает желтеньким, синим и голубой. В ремонт инструмент почти не носит - не ломается.

prof написал : Это ты на что там морда курганская намекаешь?

Не нужно продаожать в таком духе. Я же общался с Вами лично, я знаю Вас как приличного, культурного человека. Спасибо Вам за прямоту - но не стоит. Бокс по переписке ни к чему не приводит, а номер телефона... тут на всём форуме наверно только я в открытый доступ и выкладывал, да и то - уже не пользуюсь этим номером.

prof написал : Всё? Успокоились? Ну тогда дышим равномерно и не заморачиваемся. Лады?

Спасибо.

Вячеслав И. написал : Чего "быкуешь"?!

А ты чё? Всё, проехали - а он тут опять разжигает!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

23.11.2012 в 21:46:39

Superrat73 написал : тут на всём форуме наверно только я в открытый доступ и выкладывал, да и то - уже не пользуюсь этим номером.

... так любой сможет... :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу