Дмитрий Т написал : Рано Вы судить тут начали
Никого я "рано судить" не начал, просто тут больше про отношения друг с другом разговор идет, и очень мало про конкретные модели "инструмента" ИС. Люди теряются и, сдуру, его покупают
24.11.2012 в 20:59:22
Дмитрий Т написал : Рано Вы судить тут начали
Никого я "рано судить" не начал, просто тут больше про отношения друг с другом разговор идет, и очень мало про конкретные модели "инструмента" ИС. Люди теряются и, сдуру, его покупают
24.11.2012 в 21:02:06
prof написал : Это дюймовой размерности. И в наборах
Что были НЕ в наборах, это точно. Очень недолго, очень дешево! во ВсехИнстрах. Не знаю, сейчас есть или нету, тогда не успел даже на пробу взять, летом это было. На размеры хвостов внимания не обратил- мне не важно.
P.S. Вот глянул, они и сейчас там есть
24.11.2012 в 21:15:26
kolyarange написал : Никого я "рано судить" не начал, просто тут больше про отношения друг с другом разговор идет, и очень мало про конкретные модели "инструмента" ИС. Люди теряются и, сдуру, его покупают
смешно. я тоже могу найти несколько ссылок на сайты с отзывами. и там будут тоже реальные люди , вот только они будут писать какой хороший инструмент Интерскол
24.11.2012 в 21:18:04
kolyarange написал : Никого я "рано судить" не начал, просто тут больше про отношения друг с другом разговор идет, и очень мало про конкретные модели "инструмента" ИС. Люди теряются и, сдуру, его покупают
Потому что особо обсуждать у иса особо нечего. Не так много "уникальных" позиций в ассортименте. Ну присадочник, ну миксеры 2-х шпиндельные, туда же щеточная по сути аналог метабо за меньшие деньги - так расходку они вывели только сейчас разную и цену обещают скинуть, а до того была только одна нейлоновая щетка за 3 тыр и ту не достать - по сути цена метабовской расходки. Что еще - пылесосы стармиксовские только из-за цены и из-за того что стармикс. Перфы отбойники те что кейянг из-за цены и того что корея. Торцовки - по мне так сомнительно. В принципе наверное и все. Все остальное вполне заурядно. Даже фрезеры ничего сверхъестественного из себя не представляют - достаточно попробовать. Кстати показательна цена ламельника - она довольно невысока у ис именно потому что вполне можно найти китайцев за в среднем 2,5 тыр с по сути теми же возможностями и результатами. Вот если бы еще по присадочнику было больше конкурентов то и на него бы цена упала со временем. Единственное что не вызывает особого напряга так это ис-овская расходка. Потому что вполне соответствует деньгам что за нее просят. Единственное что она редко бывает в продаже.
24.11.2012 в 21:22:26
JAZZ написал : вот только они будут писать какой хороший инструмент Интерскол
Я обычно во все инструменты смотрю - там более менее отзывы на правду похожи. Но я не по ним ориентируюсь а просто смотрю что пишут. Вот про интерскол там не так чтобы хвалебные отзывы в каждом сообщении. По большей части что ширпотреб одноразовый.
24.11.2012 в 21:22:46
kolyarange написал : Люди теряются и, сдуру, его покупают
Ну-ну.. я вот потерялся, и сдуру купил. И вполне доволен :) Честно сказать, у интерскола далеко не все замечательное, но очень многие позиции на уровне. У меня не мало инструмента, есь и бренды - фестул, бош, метабо, макита , хитачи и т.д. Есть и зубры, фиты и т.д. - всему свое место. И в этом плане любой инструмент справляется со своими обязанностями. Интерскол скажу честно далеко не на последнем месте. Но есть одно но: есть инструменты от ИС, которые я никогда не приобрету - например лобзик ИМХО далеко не интересен, но есть и много инструмента, который отрабатывает себя на всю катушку - отбойник, например, у меня трудится на все 100. Так же полировалка. Если кого больше устраивает хильти или еще чего - так ради бога! только зачем срач в теме устраивать? Каждому по потребностям и возможностям. И нет смысла с пеной у рта доказывать, что /бош-хильти-милуоки и т.д/ - лучше. Никто спорить не будет. Если я найду отбойник от хильти за десятку русских рублей -то буду рад. А пока что и ИС устраивает.
Господа, не засоряйте тему.. У ИС есть проблемы по ряду инструмента - пусть их тут и обсуждают.. Для этого тема была создана.
24.11.2012 в 21:29:03
а нет у нас Всеинструментов:):( , а потому -
24.11.2012 в 21:32:04
JAZZ написал : смешно. я тоже могу найти несколько
Это Вы о чем? Я не читал всех отзывов, по приведенной мною ссылке, но на нескольких страницах мне попались и отличные, и хорошие, и плохие, и очень плохие оценки ИСа. Так что не по делу выступили, прошу прощения
24.11.2012 в 21:37:48
kolyarange, да я уже привык что здесь принято ругать ИС ,так что если что не так-прошу прощения :o
24.11.2012 в 21:45:29
prof, Интерскол М-12,5/1050. Я приобрел его недавно. Тут где-то тут на форуме и отписывался. За это время он отработал себя в 3х комнатной квартире, сейчас заканчиваем коттедж. Работа по электрике. Пока что все устраивает.. Не знаю как дальше будет, но пока что работает на всю катушку..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу