kolyarange написал :
Никого я "рано судить" не начал, просто тут больше про отношения друг с другом разговор идет, и очень мало про конкретные модели "инструмента" ИС. Люди теряются и, сдуру, его покупают
Ничего люди не теряются . У меня 4 изделия от ИС . Две пилы 800-ая и 2000-ая с плавным пуском . ЛШМ 76\900 и точило под 200мм круги на 350ватт . Пилы взял : маленькую так как в руку легла . Штурмы и т.д. которые были почти в туже цену показались более плохого качества . Большую взял для редких работ по распиливанию досок на брусок , так как купить доску всерьёз дешевле чем брусок . Свои 4тыс. рублей окупила достаточно быстро . Для мастерской ( когда будет ) куплю как минимум макитовский распиловочный - сейчас тупо нет места и приходится экономить в габаритах . По пилам форумы не читал .
По ЛШМ уже пытался узнать отзывы . Купил и не разочаровался ( тоже для не частых работ нужна ) .
ТОчило смотрел и включал , ждал как быстро нагреется ( спасибо ребятам в магазине ) . Смотрел в разных магазинах одну и ту же модель для адекватности выбора . Спорил с Сержем ( точило не особо нравилось ) , смотрел другие в этой же цене ( +- ) . В итоге послушал Сержа и купил ИСовское . Пусть меня ругают , но мне нравится (кроме подручников ) . Сержу спасибо . Тот же самый штурм не понравился совершенно ( кроме самого большого , этот на взгляд вроде ничего )