24.04.2014 в 12:12:32
legrand81 написал : Первая проблема, смена пеника, родной не дает нормальной пены, аналоги найти почти не возможно.
Антон?
Легко найти и аналог и аксессуары, если Вы об этом не знаете - это значит, что Вы просто этим вопросом не озадачивались. Подходят от моек Макита, которые делаются на том же самом заводе. Упрек по поводу аксессуаров справедливый, руководитель направления оснастка сказал, что к концу этого года все будет.
legrand81 написал : Можно глянуть в ИСовский форум где Морт он же Серж уже на протяжении не скольких лет лепит отмазки по этому поводу.
Не надо далеко ходить, я здесь. Мне не очень нравится выражение "лепит отмазки" - я бы попросил Вас выражаться человеческим языком, мы же культурные люди.
legrand81 написал : Нужна мойка берите Керхер, с экономите время, нервы и в последствии деньги.
Это самый легкий путь, но далеко не самый экономичный по деньгам.
25.04.2014 в 14:00:54
legrand81 написал : Нужна мойка берите Керхер, с экономите время, нервы и в последствии деньги.
Керхер -бытовое раскрученное (для России) фуфло. если брать мойку, то либо Kranzle, либо Portotecnica.
25.04.2014 в 14:06:41
Serg написал : В молотке М-12,5/1050 используется консистентная смазка.
вчера наблюдал несколько случаев работы молотками ИС при ремонтах асфальтового покрытия. в первом случае (1,5кВт) был разобран прямо на дороге шаловливыми узбекскими руками, и обратно "не собиралось". :) в других случаях ими лихо махали киргизы и армяне, и на момент наблюдений сломать пока не успели. в связи с таким разнообразным нац. составом предлагаю дополнить мануалы на
25.04.2014 в 21:26:53
sanya1965 написал : предлагаю дополнить мануалы на
Саня, они им на фиг не нужны. Шайтан-машина в руки и вперед - к трудовым свершениям.
25.04.2014 в 21:48:45
sanya1965 написал : Керхер -бытовое раскрученное (для России) фуфло. если брать мойку, то либо Kranzle, либо Portotecnica.
А лучше заезжать на мойку :)
25.04.2014 в 23:49:08
Serg написал : А лучше заезжать на мойку :)
Так и делаю :) - бегать по гаражам и дачам с канистрами воды спина не позволяет . Так что я лучше в сторонке постою . А керхеров мне этих , целую кучу перетаскали - типа сделай чтобы снова пшикало :) ... Даже движок где-то от одного валяется .
Рождённый в СССР
27.04.2014 в 03:08:34
Я тоже.
27.04.2014 в 08:36:06
sanya1965 написал : был разобран прямо на дороге шаловливыми узбекскими руками, и обратно "не собиралось".
То что обратно не собирается - это, скорее всего, не вина ИС-а, а вина узбекских "прямых" рук.
sanya1965 написал : предлагаю дополнить мануалы на
- киргизском
- армянском
- туркменском
- узбекском
Джамшуты перед работой всегда читают документацию на инструмент?:swoon Это что-то новое:a Что же они тогда разобранный инструмент собрать обратно не могут, если такие грамотные?:confused:
ИМХО (IMHO)
27.04.2014 в 08:56:42
ADM05 написал : Джамшуты перед работой всегда читают документацию на инструмент? Это что-то новое
Надо писть на инструкции: !قل: يا ربي، لزيادة معرفتي العلمية ;)
27.04.2014 в 23:09:11
Да, золотые яйца , ты прав, не только внизу золото.. .
27.04.2014 в 23:15:29
ADM05 написал : То что обратно не собирается - это, скорее всего, не вина ИС-а, а вина узбекских "прямых" рук.
Молоток для сборки/разборки требует специальных знаний, навыков и инструмента. В полевых условиях, скорее всего разобрать корректно, а потом собрать не получится.
28.04.2014 в 06:50:37
Serg написал : Молоток для сборки/разборки требует специальных знаний, навыков и инструмента. В полевых условиях, скорее всего разобрать корректно, а потом собрать не получится.
Так там 3 детали - корпус, ручка, клин....
:confused:
β-тестер МШУ-125/1400
28.04.2014 в 07:54:28
Сергей. Акки из ПА22 совместимы с каким нибудь еще инструментом?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу