Serg написал :
Кто просит оснастку, которую не дают??? Имя?
Стин Самара. Просит много чего, чего Вы не даёте. Однозначно могу сказать - Ваших алмазных дисков они завозили бы, да Вы не даёте. Возят Калибровские. Зы. Вам легче от этого знания?
Брейгель написал :
Хорошие аккумуляторы похоронить в газонокосилке - это придумала голова ещё та!
знаете, когда меня деды в армии испшивали - чё, мол, такой умный - и в армии делаешь, я отвечал - а что, в армии должны одни долбошлёпы служить? Вот и Вам отвечу вопросом на вопрос: а что, в аккумуляторной садовке обязательно должны стоять только паршивые акки? Это раз. Два - вопрос позиционирования. ИМХО (кое в чём совпадающее и с политикой Sturm!) состоит в том, что промальпам (а также тем, кому аккумуляторка нужна по настоящему) нужет не просто инструмент - а топ, идеал, ultimate, если так понятнее будет. Это не соответствует направленности марки: Sturm! - это массовый инструмент.
Superrat73 написал :
Стин Самара. Просит много чего, чего Вы не даёте. Однозначно могу сказать - Ваших алмазных дисков они завозили бы, да Вы не даёте. Возят Калибровские. Зы. Вам легче от этого знания?
Завтра поговорю с менеджером, который со Стином работает - много ли неудовлетворенных запросов по алмазным дискам.
Брейгель написал :
Зато всяких нудных просителей отшить байками про злой Интерскол - ну тут язык то не отвалится, правда?
Боюсь, что добрая половина рассказов про отсутствие оснастки у нас - из этой оперы.
Ай-яй-яй, Александр, взрослый человек, а обманываете :)
180мм - общая дина пилки, минус длина под зажим, минус длина рабочего хода - получается, что пилка едва справляется в деревом толщиной 135мм, о чем Бош честно и откровенно пишет. А я просил для глубины пропила 150мм.