middleman
middleman
Резидент

Тюмень

25.11.2012 в 19:40:32

Serg, насчет расходки правильно Вам пеняют. Невозможно было фрезы закупить через ВСИ. И пилки лобзиковые. Скажите вот прямо сейчас вот - ситуация - она какая? Изменилась, или такая же? Вот если я в ВСИ обращусь - продадут мне все фрезы, которые ИС под своей маркой продает? А-а-а? И еще вопрос: 12 мм фрезы есть ли в программе? Было бы кстати очень. По гуманным ценам. Для любителей так сказать.

0
Gins
Gins
Резидент

Миасс

25.11.2012 в 20:07:49

Юрасик, я не знаю конечно.. У меня миксер от ИС одношпиндельный. Полет примерно месяца 2,5. Мешаю не бетон - смеси штукатурные, клей плиточный. Объем замеса 20-40 литров... Рано конечно говорить о надежности, но масло не бежит это точно. Работает нормально. Надеюсь и дальше так же будет. Эргономика меня устраивает.. Не спорю на счет протула, но... я знаю, что мерин лучше девятки, но если ездить надо, а на мерин нет средств, то девятка тоже ездит :) Будут лишние деньги - будет и протул, а пока этого хватает более чем.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2012 в 21:08:56

middleman написал : Скажите вот прямо сейчас вот - ситуация - она какая? Изменилась, или такая же? Вот если я в ВСИ обращусь - продадут мне все фрезы, которые ИС под своей маркой продает? А-а-а?

На неделе разберемся, надеюсь.

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

25.11.2012 в 21:17:21

Уважаемый Серж! Очень прошу руководство Интерскола серьёзно подумать и совсем прекратить выпуск и продажу пилок для лобзиков, буров для перфораторов, наждака для шлифмашинок, фрез с хвостовиком 8 мм и тому подобной расходки. Которую и без вашей уважаемой конторы есть где и у кого купить АБСОЛЮТНО без проблем. Не лучше ли сосредоточить усилия, отнюдь не бесконечные, на обеспечении специфических изделий, выпускаемых только Интерсколом?

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

25.11.2012 в 21:21:34

Serg написал : К сожалению, многие дилеры воспринимают оснастку как что-то второстепенное, а это зачастую главнее инструмента.

Так-то оно так.. но понимаете в чём дело - ни один продавец в здравом уме и трезвой памяти не будет предлагать, например, китайские пилки к электролобзику, имея в ассортименте немецкие или швейцарские. Поэтому многие Ваши дилеры, не имея возможности завозить хорошую расходку, не завозят никакую. Это - раз. Два - я Вам уже рассказывал, известная часть Ваших дилеров везёт то, что легко продать и чего много берут: то есть, заказывают то, что у него берут и так.

Serg написал : Нет, Паша, люди начинают покупать все больше аккумуляторного инструмента - это удобно, а зачастую не имеет альтернативы.

Среди моих знакомых покупателей энергоёмкую аккумуляторку пока покупали только мажоры и промальпы.

Дмитрий Т написал : Это Ваш культурный уровень развития?

Нет, Ваш.

Дмитрий Т написал : Вы написали выше много, но не ответили ни на один мой вопрос

так Вы ведите себя по-человечески - а не лайтесь, аки животное.

Дмитрий Т написал : Кстати, несмотря на Ваши многочисленные посты, я ответа на свой вопрос: А скажите, как можно развивать аккумуляторку, не продавая ее?

я так и не получил...

Вопрос явно риторический, кроме того, он вполне может служить и ответом на Ваш же собственный вопрос

Дмитрий Т написал : А где я об этом писал?

Ну и на Ваш вопрос

Дмитрий Т написал : И какое отношение тот же штурм имеет к оему Панаса

я могу ответить. Панасоники стоят в аккумуляторной батарее газонокосилки Sturm! CL4437.

Дмитрий Т написал : Для тупоголовых еще раз в завуларивованной или открытой форме

Вам не скучно общаться среди таких тупоголовых? Может, Вам поискать более интеллектуальный кружок по интересам?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

25.11.2012 в 21:27:52

Superrat73 написал : Дилеры просат - ИС не даёт.

Кто просит оснастку, которую не дают??? Имя?

0
Брейгель
Брейгель
Резидент

Тула

25.11.2012 в 21:29:10

Хорош Штурм, нечего даже и сказать! Хорошие аккумуляторы похоронить в газонокосилке - это придумала голова ещё та! :) Зато промальпам - амно на палочке, да? Чтоб чаще денег заносили, что ли?

Serg написал : Кто просит оснастку, которую не дают??? Имя?

Никто её не просит, разве это не понятно? Кому охота с мелочёвкой возиться? Зато всяких нудных просителей отшить байками про злой Интерскол - ну тут язык то не отвалится, правда?

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

25.11.2012 в 21:32:55

prof написал : Мне понравились 12-сантиметровые пазовые. (Я просто знаю для чего они мне нужны. )

эти серенькие мне смутно напоминают Tideway http://www.korvett.ru/shop/CID_241.html

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.

misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

25.11.2012 в 21:38:19

Serg написал : А Всеинструменты?

Написал же Серж - по нашим магазинам . А так же раньше писал что до ВСИ 150км - не ближний свет , ради попробовать одну фрезу . 30 литров 95-го + потерянный день .

0

Рождённый в СССР

Юрасик
Юрасик
Резидент

Ростов-на-Дону

25.11.2012 в 21:46:48

Gins написал : Юрасик, я не знаю конечно.. У меня миксер от ИС одношпиндельный. Полет примерно месяца 2,5. Мешаю не бетон - смеси штукатурные, клей плиточный. Объем замеса 20-40 литров... Рано конечно говорить о надежности, но масло не бежит это точно. Работает нормально. Надеюсь и дальше так же будет. Эргономика меня устраивает.. Не спорю на счет протула, но... я знаю, что мерин лучше девятки, но если ездить надо, а на мерин нет средств, то девятка тоже ездит Будут лишние деньги - будет и протул, а пока этого хватает более чем.

Не буду спорить с вами,посто когда выбирал миксер спросил у продовца как миксеры интерскол он категорически ответил не саветую покупать лучше купите другого производителя,когда спросил почему так,он сказал что часто приносят их обратно в ремонт на что я сильно удевился потомучто из представленых миксерв 4-5 других фирм мне он больше тогда внушал доверие:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

25.11.2012 в 21:47:05

Брейгель написал : Не лучше ли сосредоточить усилия, отнюдь не бесконечные, на обеспечении специфических изделий, выпускаемых только Интерсколом?

Сергей, подойдёт ли расходка Metabo для этой машины http://www.interskol.ru/catalog/obshhestroitelnyij_instrument/shlifovalnyie_mashinyi/msh-1001010.html ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу