Serg написал :
К сожалению, многие дилеры воспринимают оснастку как что-то второстепенное, а это зачастую главнее инструмента.
Так-то оно так.. но понимаете в чём дело - ни один продавец в здравом уме и трезвой памяти не будет предлагать, например, китайские пилки к электролобзику, имея в ассортименте немецкие или швейцарские. Поэтому многие Ваши дилеры, не имея возможности завозить хорошую расходку, не завозят никакую. Это - раз. Два - я Вам уже рассказывал, известная часть Ваших дилеров везёт то, что легко продать и чего много берут: то есть, заказывают то, что у него берут и так.
Serg написал :
Нет, Паша, люди начинают покупать все больше аккумуляторного инструмента - это удобно, а зачастую не имеет альтернативы.
Среди моих знакомых покупателей энергоёмкую аккумуляторку пока покупали только мажоры и промальпы.
Дмитрий Т написал :
Это Ваш культурный уровень развития?
Нет, Ваш.
Дмитрий Т написал :
Вы написали выше много, но не ответили ни на один мой вопрос
так Вы ведите себя по-человечески - а не лайтесь, аки животное.
Дмитрий Т написал :
Кстати, несмотря на Ваши многочисленные посты, я ответа на свой вопрос:
А скажите, как можно развивать аккумуляторку, не продавая ее?
я так и не получил...
Вопрос явно риторический, кроме того, он вполне может служить и ответом на Ваш же собственный вопрос
Дмитрий Т написал :
А где я об этом писал?
Ну и на Ваш вопрос
Дмитрий Т написал :
И какое отношение тот же штурм имеет к оему Панаса
я могу ответить. Панасоники стоят в аккумуляторной батарее газонокосилки Sturm! CL4437.
Дмитрий Т написал :
Для тупоголовых еще раз в завуларивованной или открытой форме
Вам не скучно общаться среди таких тупоголовых? Может, Вам поискать более интеллектуальный кружок по интересам?