Максим, совсем нудное не надо, надо динамичное и активное... :)
16.12.2012 в 00:22:59
Максим, совсем нудное не надо, надо динамичное и активное... :)
16.12.2012 в 00:25:59
Serg написал : Максим, совсем нудное не надо, надо динамичное и активное...
Не получится, он (рубанок) разгоняется долго... ;)
Мои видео на Ютубе:
16.12.2012 в 00:34:28
_maximus_ написал : Не получится, он (рубанок) разгоняется долго...
Ну это, основной разгон - в 25й кадр :)
16.12.2012 в 00:42:48
Я сегодня бурил, так вот пользовался присоской-пылесборником. Ничё так, нормально работает. Естественно только на гладкой поверхности. Если не ровная то не держится :(
Мои видео на Ютубе:
16.12.2012 в 00:57:40
_maximus_ написал : Я сегодня бурил, так вот пользовался присоской-пылесборником. Ничё так, нормально работает.
Это BOHRFIXX которая, а я все как то не куплю. Видел только в акции с перфом, продать отдельно отказались.
16.12.2012 в 01:19:20
Vadim63 написал : Видел только в акции с перфом, продать отдельно отказались.
Я отдельно купил ИСовскую, во ВСИ :)
Мои видео на Ютубе:
16.12.2012 в 01:26:30
Serg, Про конкурс . А если у меня уже есть телек , а на второе и третье место я не согласен , то что делать ?:)
Рождённый в СССР
16.12.2012 в 13:51:18
Serg, ещё вопрос - если на видео используется несколько инструментов-все ли они должны быть от Интерскола ? или один "отщепенец" прокатит?
16.12.2012 в 14:03:39
_maximus_ написал : Я сегодня бурил, так вот пользовался присоской-пылесборником. Ничё так, нормально работает. Естественно только на гладкой поверхности. Если не ровная то не держится
А пылесос какой?
Vadim63 написал : Это BOHRFIXX которая, а я все как то не куплю. Видел только в акции с перфом, продать отдельно отказались.
Вообще у нас это не только как акционный товар, но и как отдельный, самостоятельный.
misha spb написал : Про конкурс . А если у меня уже есть телек , а на второе и третье место я не согласен , то что делать ?
Продать?
JAZZ написал : ещё вопрос - если на видео используется несколько инструментов-все ли они должны быть от Интерскола ? или один "отщепенец" прокатит?
Нет, лучше не снимать эту работу, просто проговорить, например: "теперь с помощью лобзика отрезаем то-то и то-то".
16.12.2012 в 14:04:45
DERB написал : А почему бы ИСу не ставить на сверлах вместо безликого и отторгающего "HSS", действительную марку стали.
Тогда производителю свёрл будет труднее (надо будет точнее соблюдать состав), а это, скорее всего, значит, что свёрла будут дороже. А ни производителю, ни потребителю этого не надо.
Serg написал : с покрытием нитридом титана (желтое) нехорошо алюминий сверлить, хотя я сверлил - ничего страшного или чудесного не случилось.
Свёрла с покрытием TiN не рекомендуют использовать для сверления алюминия, т.к. возникает реакция между алюминием и нитридом, которая разрушает этот слой. На алюминии получается, что никакого выигрыша от использования сверла с покрытием TiN не будет. А сверло с TiN дороже обычного.
Tipchic написал : Купил фен. На выбеге звук какой то не приятный, как будь то двигло мрет. Разобрал, смазал. Звук стал хороший, на выбеге стал крутится дольше.
Смазка то была? Или может быть смазка загустела или вытекла?
ИМХО (IMHO)
16.12.2012 в 14:08:45
не пойдёт. пойду значит по знакомым искать интерсколовский лобзик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу