23.08.2014 в 19:06:15
Отхода или входа :D:D
25.08.2014 в 09:52:22
Добрый день.
SergILD написал : дефект плавающий
Это самые неприятные дефекты. Я уже попросил ДСО помочь с ускорением, Вы в сервисе объяснили, что дефект плавающий? А то они могут просто включить и увидев, что все работает - отложить в сторону готового.
_maximus_ написал : Ну всё - хана сервису...
Ну зачем так сразу? Дровосек - хороший сервис, если детали нет - поможем.
SergILD написал : представитель сервиса кстати был крайне дружелюбен и крайне уверенно выдал заученную фразу "срок ремонта - три дня при наличии запчастей и две недели в случае, если запчасти придётся везти из Москвы".
Обычно так бывает, если что-то не получилось, они звонят по результату.
25.08.2014 в 11:14:59
Serg написал : Я уже попросил ДСО помочь с ускорением, Вы в сервисе объяснили, что дефект плавающий? А то они могут просто включить и увидев, что все работает - отложить в сторону готового.
Здравствуйте! При сдаче в ремонт указал на плавающий дефект. Только что позвонил специалист у которого деффект не наблюдался (что хорошо было слышно по телефону). Я повторно указал на то, что проблема плавающая и что проявляется не всегда. Попросил попытаться поймать данную неисправность. Он пообещал проверить более тщательно. Вполне может быть, что проблема возникла из-за долгого лежания инструмента перед тем, как я решил его использовать (полагаю что во всём виноват потенциометр регулятора).
25.08.2014 в 11:40:33
SergILD написал : Я повторно указал на то, что проблема плавающая и что проявляется не всегда. Попросил попытаться поймать данную неисправность. Он пообещал проверить более тщательно.
Просите, чтобы просто променяли регулятор.
SergILD написал : Вполне может быть, что проблема возникла из-за долгого лежания инструмента перед тем, как я решил его использовать (полагаю что во всём виноват потенциометр регулятора).
Может. А обороты были максимальные или минимальные, когда регулировка не работала?
25.08.2014 в 13:44:05
Serg написал : Может. А обороты были максимальные или минимальные, когда регулировка не работала?
Максимальные и отсутствовал плавный старт. В момент включения фрезер аж пытался вырваться из рук. Недавно позвонили и сказали что поменяли регулятор на другой, мол приходите и забирайте.
25.08.2014 в 14:41:29
Отпишитесь по получению и проверке, пожалуйста.
25.08.2014 в 16:00:38
Serg написал : Отпишитесь по получению и проверке, пожалуйста.
Да, конечно. Проведу проверку и тестирование, благо есть потребность не очень большая в нём. Опробую "боем" так-сказать и сравню впечатления с другим аппаратом (Bosch POF-1200). :)
27.08.2014 в 23:11:02
Почему то пылесос (1200) сильно забивается от шкурки ЛР+. Прям надоело уже... Что делать?:)
27.08.2014 в 23:31:14
ma-masha, стряхиватель срабатывает часто?
Переделка зарядных устройств и не только
28.08.2014 в 08:27:08
Anat78 написал : ma-masha, стряхиватель срабатывает часто?
В каждый перерыв в работе. Я к тому,что неужели нельзя такую конструкцию сделать-чтоб купил вещь-и она работает.? Тут масса вариантов на форуме, как этого избежать. Колхозит каждый во что горазд. Циклоны всякие и прочие тележки. А хочется что-то купить(готовое)-и не морочить голову...
28.08.2014 в 09:31:31
ma-masha написал : Почему то пылесос (1200) сильно забивается от шкурки ЛР+.
Здравствуйте.
Забивается - не тянет или внешне на фильтре остается что-то? Можно сделать пару фотографий - до очистки и после? Фильтр штатный полиэстеровый? Как вариант - можно попробовать с мешком.
ma-masha написал : Я к тому,что неужели нельзя такую конструкцию сделать-чтоб купил вещь-и она работает.?
Она работает, тут проблема в правильном выборе и в восприятии результата.
ma-masha написал : А хочется что-то купить(готовое)-и не морочить голову...
Так не бывает, причем чем больше усилий Вы затратите на этапе выбора - тем меньше их придется затратить потом.
28.08.2014 в 09:52:00
ma-masha написал : Я к тому,что неужели нельзя такую конструкцию сделать-чтоб купил вещь-и она работает.?
Можно, и они есть.... Но они вам точно не понравятся....
β-тестер МШУ-125/1400
28.08.2014 в 10:20:30
Mutru4 написал : Золотые слова, но я бы слегка перефразировал: проблема в выборе и в восприятии результата после этого выбора.
Согласен.
28.08.2014 в 20:02:08
ma-masha написал : А хочется что-то купить(готовое)-и не морочить голову...
Нужно ждать когда Интерскол циклонами займётся ?!? ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу