alex_k
alex_k
Резидент

Москва

21.12.2012 в 11:48:55

Serg написал : Вообще физически они появились больше года назад, у нас есть пара дилеров, с дмитровского двора, которые любят приехать и купить сразу полсклада

Это говорит только о том что основная часть дилеров не понимает что делают фрезами, и не умеет продавать этот товар.
Если этим занялись все интсрументы , подозреваю что ваш склад по фрезам обнулится к 20 января.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

21.12.2012 в 12:18:18

misha spb написал : Саш , так они уже недели две точно как висят в ВСИ в таком объёме . Поеду в Питер в следующий раз , так закажу с десяток на пробу .

дык некогда мониторить. то к концу света готовлюсь, то к корпоративу.... причем второй после первого и явка строго обязательна.:D я к тем супердлинным из первой покупки, дозаказал еще 14шт. завтра грозятся доставить. вообще из самых ранних фрез, которые от Фреуда, эти конечно похуже. но цена 14руб. за прямую пазовую (3мм) просто убивает. я неделей раньше купил такую самую дешевую за 200руб. на рынке....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA и Alekks.

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

21.12.2012 в 12:33:06

Бегемот86 написал : к сожалению, вложения и результат таковы, что все к тому и идет. С одной стороны сделать любимое хобби прилично оплачиваемой работой значит многое, с другой стороны все это может лопнуть в любой момент. Но с мыслью согласен.

стать профи в том сегменте достаточно сложно, слишком велика конкуренция. как минимум, от Вас потребуются ДЫКОвинные снимки с визой Лапина, а это могут единицы.:) можно на стоках или майведе что-то поиметь, но доходом это назвать трудно. у меня много хобби, и самым выигрышным вариантом я считаю их чередование. но совсем отказаться ни от одного из них я не в силах.:) одно из своих хобби я пробовал превратить в ремесло, меня хватило на два года, и я понял, что потерял хобби и приобрел обременяющую работу. больше таких ошибок не делаю.:)

0

ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

21.12.2012 в 13:13:58

Бегемот86 написал : Интерсколе тоже как-то все странно. Российская фирма без нанотехнологий, постоянные акции, весьма четкое развитие, обратная связь с потребителем и тертый консультант. Мировые бренды в плане явной обратной связи и взаимодействия вообще нулевые.

У мировых брендов электроинструмента российский рынок далеко не на первом месте, так как объём российского рынка не велик. А вот у Интерскола - на первом.

0

ИМХО (IMHO)

Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

21.12.2012 в 13:28:42

sanya1965 написал : стать профи в том сегменте достаточно сложно,

об этом вообще речи не идет, ибо много калибров и мало конкретики. Вопрос всегда один -- найти покупателя на продукт.
А профи... Я бы многим профи в разных сферах засунул руки обратно в задницу. Ну, вы понимаете.

Короче это все весьма сложная тема. По фото пока такая тема, что либо идти дальше и им зарабатывать, либо остановиться и работать на "нормальной работе". Фото при этом загнется, ибо развить его параллельно рабочим дням, семейным и личным делам не получится. Связи среди художников, визажистов, арткружков, достаточное "имя" чтобы нужная девушка без вопросов поехала с тобой в бункер за городом -- все это будет проходить мимо. А без развития -- разве это хобби?)

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

21.12.2012 в 13:30:55

Бегемот86 написал : Я бы многим профи в разных сферах засунул руки обратно в задницу.

А они разве их от туда вытаскивали? У них и мозги там...

0
VictOrK
VictOrK
Резидент

Тула

21.12.2012 в 13:45:20

Юрасик написал : Что за фигня я позвонил своему любимому диллеру фестоол-протул,сказал ему код удлинителя http://www.airmatic.ru/products/inde...view_item/6282 и менее чем через неделю я его забрал

вы в этом магазине по интернету заказывали или у дилера в РОстове?покупка у дилера в Туле или Калуге для меня не вариант к сожалению,эт точно)))

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

21.12.2012 в 14:08:28

Бегемот86 написал : ....достаточное "имя" чтобы нужная девушка без вопросов поехала с тобой в бункер за городом -- все это будет проходить мимо. А без развития -- разве это хобби?)

у нас все проще. и на девушек, и на бункеры, существует прайс. и можно выбрать все что захочется в удобное себе время. можно даже на новогоднюю ночь, но будет дороже. а вот по развитию -тут неоднозначно. качественно получается на верхних витках, но к ним надо дойти и все это время что-то кушать. и себе, и жене, и детям. а венцом всему будет осознание, что хобби больше нет, и кругом одна фотография без выходных и проходных и в печенках тоже. даже если не в руках, но в мыслях точно. причем самО будущее фотографии под большим вопросом и в массовом сегменте рулит видео (фото -лишь как стоп-кадр). а там совсем другие правила, бюджеты и условия съемки. сейчас видео не показывают лишь зубочистки, но скоро это исправят.:) довольно глубоко эта тема раскрыта на хоботе в ветке фотоонанистов.

0

Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

21.12.2012 в 14:22:10

sanya1965 написал : и на девушек, и на бункеры, существует прайс.

на девушек везде есть прайс. А вот бункеры нет, доступ нужен.

sanya1965 написал : а вот по развитию -тут неоднозначно.

ну если тупо снимать, то да. А если подходить с позиций фронтендов и бэкендов, то жрать первое ресурсы будет безбожно. Но даст аудиторию. В теории, конечно, дальше-то каждый случай частный. Проще говоря есть коммерческая фотография, есть творческие проекты. Может, это неправильно.

sanya1965 написал : причем самО будущее фотографии под большим вопросом и в массовом сегменте рулит видео

ну это как фото загубило живопись, синематограф загубил фотографию, а телевидение загубило синематограф))) Пока что это разные вещи. Учитывая разную операторскую технику съемок -- и в будущем ничего не изменится.

Давайте завяжем с оффом, что ли. :)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

21.12.2012 в 14:36:26

Serg написал : у нас торговые представители ничуть не расстроившись, просверлили крепежные отверстия под другой фрезер, и установили его в стол.

Другой фрезер - это фрезер производства Интерскол? Или другой фирмы?

0

ИМХО (IMHO)

alex_k
alex_k
Резидент

Москва

21.12.2012 в 14:47:22

sanya1965 написал : пока робко так и на хвост 12мм почти нет, но будем считать это хорошим началом.

уже есть и ходовые модели с верхним подшипником по шаблону самое то
Фреза кромочная прямая (16x60 мм; хвостовик 12 мм) по дереву Интерскол 2190506001601
http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/k_stankam/frezernym/frezy/po_derevu/interskol/freza_kromochnaya_pryamaya_16x60_mm_hvostovik_12_mm__po_derevu_interskol_2190506001601/
только цена почти энкоровкая 302 руб и
http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/k_stankam/frezernym/frezy/po_derevu/interskol/freza_kromochnaya_pryamaya_19x60_mm_hvostovik_12_mm__po_derevu_interskol_2190506001901/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу