25.01.2010 в 15:40:23
Olegych написал : Втулки на 32 мм не плохо бы сразу в комплект наждака класть. Это розницу увеличит максимум на 100 руб, а при выборе может сыграть хорошую роль.
Поддерживаю обоими руками. Даже пластиковая втулка в комплекте (особенно для обывателя) в сто раз лучше, чем никакой. Мой любимый Sturm!, кстати, так и делает.
25.01.2010 в 19:19:12
Serg написал : Кстати, встречный вопрос - какие фрезы Вы бы купили?
БОРОДАТЫЙ написал : При достойном качестве (ожидаемо не ниже Энкора)
+1
Скачал себе из Сети видеокурс по работе с фрезером (в главной роли какой-то DeWalt); в нем помимо всего прочего отрезали торец доски довольно длинной тонкой фрезой; у Энкора ничего подобного в каталоге не нашел. Фрезу такую хочу и ищу.
Еще у Экора вот у этих фрез
КРОМЕ ФРЕЗ нужен набор копировальных колец для ФМ-32! :) Одного комплектного кольца явно мало!! Раз уж зашла речь... Вижу все это такой пластиной с посадочными размерами как у родного копира, с возможностью закрепления в центре собственно колец из набора (как у пресловутого Энкора). А в пластине неплохо бы отверстия - а то опилки плохо отсасываются из-под нее, мешает.) Спасибо, что спросили!
зыЖ: а ИС будет закупать фрезы или откроет собственное производство? И если второе, то где, если не секрет?
25.01.2010 в 22:31:22
Superrat73 написал : Даже пластиковая втулка в комплекте (особенно для обывателя) в сто раз лучше, чем никакой. Мой любимый Sturm!, кстати, так и делает.
Если нет никакой то да. Но не надежно, до первого проворачивания камня. Вот после покупки вашего любимого Sturm! купил и нормальные кольца из дюраля
25.01.2010 в 23:53:40
TeCHno написал : Фрезу такую хочу и ищу.
Возможно спиральная. Они стоят как ваш фрезер.
26.01.2010 в 00:56:14
Gold_eggs написал : Возможно спиральная.
Спиральная фреза применяется для обработки металла. Советская фреза на 8 мм из стали Р18 стоит 30 руб. 6мм цанга позволяет зажать 6 мм фрезу стоимостью 20 руб. Однако обороты необходимые для таких фрез гораздо ниже чем те которые выдает фрезер. Да и в станках при фрезервке металла они используются с эмульсией.
Или вы о каких то других фрезах?
26.01.2010 в 02:22:15
TeCHno написал : ИС будет закупать фрезы или откроет собственное производство?
Свое. Наверное в ICG, поскольку БЭЗ сегодня весьма сильно закружен наладкой производства торцовочных пил. Пока Европа выкупает все, что собирается из итальянских комплектующих... поглядим насколько хватит мощностей когда начнется производство своих.
Спасибо за советы.
26.01.2010 в 03:28:52
Serg написал : производства торцовочных пил.
ох ты ептель! :applause: Давайте уже, колитесь по планам!
26.01.2010 в 09:57:28
Solovushka написал : Или вы о каких то других фрезах?
Я себе представляю что-то вроде таких фоез
26.01.2010 в 10:06:24
Solovushka написал : Спиральная фреза применяется для обработки металла
26.01.2010 в 13:24:37
Gold_eggs ну да обыкновенная спиральная фреза только целиком из "Твердый сплав премиального качества;"
26.01.2010 в 18:06:51
Бегемот86 написал : Давайте уже, колитесь по планам!
Немного фотографий с БЭЗа, чтобы не быть голословным. Производство торцовочных пил будет запущено в первой половине этого года. Разумеется, будет выпускаться не весь модельный ряд Фелисатти, а самые удачные модели.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу