rem273 написал : Ещё с алибабы: …и лежит даже на пачке паспортов на русском.
Во-во! Вот такого грязновато-серого цвета дрелька... Скока-скока вы говорите она стоит на Али-бабе??? Че-то сразу мне расхотелось ее у нас за 45$ покупать... :confused:
07.01.2013 в 01:16:18
rem273 написал : Ещё с алибабы: …и лежит даже на пачке паспортов на русском.
Во-во! Вот такого грязновато-серого цвета дрелька... Скока-скока вы говорите она стоит на Али-бабе??? Че-то сразу мне расхотелось ее у нас за 45$ покупать... :confused:
07.01.2013 в 02:37:02
07.01.2013 в 02:54:00
Gold_eggs написал : Эти - автоматы делают.
Не только.
Alex___dr написал : Ну на одном Fein свет клином не сошёлся есть ещё Bosch и Makita... Или расходка вся делается на одном заводе?
Говорят, я правда сам не пробовал, что расходка Боша и Макиты дешевле, но, соответственно, хуже.
utyf написал : то пусть сразу с промзащитой движка!!!
Промщит - знаю, а промзащита?
Левша1 написал : А заказчика не нашли случаем?Нутром чую-из РФ или из самостийной заказчик .....
Пока информация не раскрывается, вряд ли РФ, скорее всего Украина.
Левша1 написал : где контрафакт всплывал в основном и кто его продавал?
В основном в странах со слабым таможенным законодательством - Украина, Азербайджан, Дагестан. В Кахахстане полно, правда не только Интерскола поддельного, но и всего остального - но там уйгуры таскают через дырки в границе с Китаем, в Астане в одном магазине сам видел три пилы - ИНТЕРСКОЛ, ШТИЛЬ, ХУСКВАРНА - отличие в цвете пластика и надписи на шине. Цена одна, дизайн тоже :)
LAV1955 написал : Да придуман этот контрафакт ИС
Вы там в своей батьковщине как у Христа за пазухой живете и не знаете, что происходит в мире.
utyf написал : Если так , то тогда получается , что российский ИС только одна дрель.
Нет, не только одна дрель. Хотя Вам, в Днепропетровске об этом судить странно :)
LAV1955 написал : У нас этот вариант называется импортозамещением.
А во всем мире это OEM...
utyf написал : Может они незнакомцев блокируют и перенаправляют на неизвестные страницы ,что вполне реально.
Я не думаю, что блокируют, но что китайский интернет отделен от всемирного государственным файрволом - это действительно так.
newzubok написал : Вот такого грязновато-серого цвета дрелька...
Значит контрафакт. У этого с вероятностью 99% отсутствует двойная изоляция, такой дрелью вообще работать нельзя.
07.01.2013 в 03:25:40
Serg написал : Значит контрафакт. У этого с вероятностью 99% отсутствует двойная изоляция, такой дрелью вообще работать нельзя.
Хм... Не сказал бы я, что Беларусь - страна со слабым таможенным законодательством. Во всяком случае, со стороны западной границы. Вы просили адрес магазина? А нет его... Я же писал: "пробежался по рынку". Есть у нас рынок с уклоном в стройматериалы и инструменты. И работают там ИП - индивидуальные предприниматели. И есть среди этих павильончиков как люди, имеющие лицензию на торговлю от Бош и собственную сервисную мастерскую, так и торгующие вот такими дрельками... А дрельки эти везут к нам ну никак не из Китая или Казахстана... Москва - основной поставщик как качественных товаров, так и контрафакта...
07.01.2013 в 03:35:10
newzubok написал : Не сказал бы я, что Беларусь - страна со слабым таможенным законодательством.
У Вас перегибы есть, а местами - дыры. Ну так уж получилось, видимо.
newzubok написал : А дрельки эти везут к нам ну никак не из Китая или Казахстана...
Польша - один из крупнейших поставщиков контрафакта.
07.01.2013 в 03:47:16
kolyarange написал : Хорошо бы ссылочки на независимые источники.
На какие источники?
kolyarange написал : А то, похоже, в интерсколе какой-то необузданный креативщик завелся- такой херни навыдумывать, да еще с фотографиями.
На самом деле наличие контрафакта вовсе не реклама, как Вам это кажется. Это антиреклама, потому что контрафактный инструмент только выглядит как инструмент, а по жизни нефункционален, и, нередко, просто опасен для жизни. Поэтому мы были бы очень рады, если бы контрафакта не было, и к борьбе с ним мы прилагаем все силы. Но он есть.
Главное - Вы xерню из своей головы гоните, ей там не место, а то хорошим, позитивным мыслям места не хватает.
07.01.2013 в 04:27:07
Serg написал : Говорят, я правда сам не пробовал, что расходка Боша и Макиты дешевле, но, соответственно, хуже.
Насчёт бошевской верно говорят.А макитовская только на подходе.
07.01.2013 в 05:35:23
newzubok написал : Скока-скока вы говорите она стоит на Али-бабе??? Че-то сразу мне расхотелось ее у нас за 45$ покупать...
Вы только учтите, что на алибабе все "вагонами" продают, и цена на эти "дрельки" от 600 штук (по доллару, правда, но все равно дорого, остальные 599 в цветмет понесете?)
07.01.2013 в 05:40:51
Serg написал : Главное - Вы xерню из своей головы гоните, ей там не место, а то хорошим, позитивным мыслям места не хватает.
Да при чем тут мои мысли? Скандал-то должен был быть нехилый? Вот и хотелось получить какую-нибудь информацию, кроме как на вашем сайте с деушками в шортиках. Вот Apple попытался наехать, да получил от ворот поворот, да еще позорно так, а у вас вышло китайца одолеть, это же интересно, если действительно было
07.01.2013 в 05:53:40
Потому что партнёры - китайцы. У друг дружки воровать не дают.
07.01.2013 в 09:00:37
newzubok написал : Скока-скока вы говорите она стоит на Али-бабе???
Так и покупайте на Али-бобе. Только, вряд ли, вам одну дрельку Али-баба продаст.
Serg написал : такой дрелью вообще работать нельзя.
Это дрель-контрафакт для отстрела халявщиков-хитропопов. Тех которые мечтают что-либо хорошее приобрести за смешную цену.
kolyarange написал : на алибабе все "вагонами" продают, и цена на эти "дрельки" от 600 штук
А при ввозе в РФ 600 штук дрелей уже надо заплатить таможне. А это увеличивает цену дрелек.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу