Gold_eggs написал :
Эти - автоматы делают.
Не только.
Alex___dr написал :
Ну на одном Fein свет клином не сошёлся есть ещё Bosch и Makita... Или расходка вся делается на одном заводе?
Говорят, я правда сам не пробовал, что расходка Боша и Макиты дешевле, но, соответственно, хуже.
utyf написал :
то пусть сразу с промзащитой движка!!!
Промщит - знаю, а промзащита?
Левша1 написал :
А заказчика не нашли случаем?Нутром чую-из РФ или из самостийной заказчик .....
Пока информация не раскрывается, вряд ли РФ, скорее всего Украина.
Левша1 написал :
где контрафакт всплывал в основном и кто его продавал?
В основном в странах со слабым таможенным законодательством - Украина, Азербайджан, Дагестан. В Кахахстане полно, правда не только Интерскола поддельного, но и всего остального - но там уйгуры таскают через дырки в границе с Китаем, в Астане в одном магазине сам видел три пилы - ИНТЕРСКОЛ, ШТИЛЬ, ХУСКВАРНА - отличие в цвете пластика и надписи на шине. Цена одна, дизайн тоже :)
LAV1955 написал :
Да придуман этот контрафакт ИС
Вы там в своей батьковщине как у Христа за пазухой живете и не знаете, что происходит в мире.
utyf написал :
Если так , то тогда получается , что российский ИС только одна дрель.
Нет, не только одна дрель. Хотя Вам, в Днепропетровске об этом судить странно :)
LAV1955 написал :
У нас этот вариант называется импортозамещением.
А во всем мире это OEM...
utyf написал :
Может они незнакомцев блокируют и перенаправляют на неизвестные страницы ,что вполне реально.
Я не думаю, что блокируют, но что китайский интернет отделен от всемирного государственным файрволом - это действительно так.
newzubok написал :
Вот такого грязновато-серого цвета дрелька...
Значит контрафакт. У этого с вероятностью 99% отсутствует двойная изоляция, такой дрелью вообще работать нельзя.