newzubok
newzubok
Резидент

Минск

07.01.2013 в 01:16:18

rem273 написал : Ещё с алибабы: http://jianpai.en.alibaba.com/product/569938170-212663478/Electric_Drill_JP8216.html …и лежит даже на пачке паспортов на русском.

Во-во! Вот такого грязновато-серого цвета дрелька... Скока-скока вы говорите она стоит на Али-бабе??? Че-то сразу мне расхотелось ее у нас за 45$ покупать... :confused:

0
utyf
utyf
Местный

Киев

07.01.2013 в 02:37:02

newzubok написал : Во-во! Вот такого грязновато-серого цвета дрелька...

Я видел у нас в строительном гипермаркете нормального цвета , примерно по цвету как моя 16/1000 .

rem273 написал : utyf, Вы их (в смысле, ссылки) проверяйте в предварительном просмотре прежде, чем нажать "ответить".

Исправлюсь.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.01.2013 в 02:54:00

Gold_eggs написал : Эти - автоматы делают.

Не только.

Alex___dr написал : Ну на одном Fein свет клином не сошёлся есть ещё Bosch и Makita... Или расходка вся делается на одном заводе?

Говорят, я правда сам не пробовал, что расходка Боша и Макиты дешевле, но, соответственно, хуже.

utyf написал : то пусть сразу с промзащитой движка!!!

Промщит - знаю, а промзащита?

Левша1 написал : А заказчика не нашли случаем?Нутром чую-из РФ или из самостийной заказчик .....

Пока информация не раскрывается, вряд ли РФ, скорее всего Украина.

Левша1 написал : где контрафакт всплывал в основном и кто его продавал?

В основном в странах со слабым таможенным законодательством - Украина, Азербайджан, Дагестан. В Кахахстане полно, правда не только Интерскола поддельного, но и всего остального - но там уйгуры таскают через дырки в границе с Китаем, в Астане в одном магазине сам видел три пилы - ИНТЕРСКОЛ, ШТИЛЬ, ХУСКВАРНА - отличие в цвете пластика и надписи на шине. Цена одна, дизайн тоже :)

LAV1955 написал : Да придуман этот контрафакт ИС

Вы там в своей батьковщине как у Христа за пазухой живете и не знаете, что происходит в мире.

utyf написал : Если так , то тогда получается , что российский ИС только одна дрель.

Нет, не только одна дрель. Хотя Вам, в Днепропетровске об этом судить странно :)

LAV1955 написал : У нас этот вариант называется импортозамещением.

А во всем мире это OEM...

utyf написал : Может они незнакомцев блокируют и перенаправляют на неизвестные страницы ,что вполне реально.

Я не думаю, что блокируют, но что китайский интернет отделен от всемирного государственным файрволом - это действительно так.

newzubok написал : Вот такого грязновато-серого цвета дрелька...

Значит контрафакт. У этого с вероятностью 99% отсутствует двойная изоляция, такой дрелью вообще работать нельзя.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

07.01.2013 в 03:25:40

Serg написал : Значит контрафакт. У этого с вероятностью 99% отсутствует двойная изоляция, такой дрелью вообще работать нельзя.

Хм... Не сказал бы я, что Беларусь - страна со слабым таможенным законодательством. Во всяком случае, со стороны западной границы. Вы просили адрес магазина? А нет его... Я же писал: "пробежался по рынку". Есть у нас рынок с уклоном в стройматериалы и инструменты. И работают там ИП - индивидуальные предприниматели. И есть среди этих павильончиков как люди, имеющие лицензию на торговлю от Бош и собственную сервисную мастерскую, так и торгующие вот такими дрельками... А дрельки эти везут к нам ну никак не из Китая или Казахстана... Москва - основной поставщик как качественных товаров, так и контрафакта...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.01.2013 в 03:35:10

newzubok написал : Не сказал бы я, что Беларусь - страна со слабым таможенным законодательством.

У Вас перегибы есть, а местами - дыры. Ну так уж получилось, видимо.

newzubok написал : А дрельки эти везут к нам ну никак не из Китая или Казахстана...

Польша - один из крупнейших поставщиков контрафакта.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.01.2013 в 03:47:16

kolyarange написал : Хорошо бы ссылочки на независимые источники.

На какие источники?

kolyarange написал : А то, похоже, в интерсколе какой-то необузданный креативщик завелся- такой херни навыдумывать, да еще с фотографиями.

На самом деле наличие контрафакта вовсе не реклама, как Вам это кажется. Это антиреклама, потому что контрафактный инструмент только выглядит как инструмент, а по жизни нефункционален, и, нередко, просто опасен для жизни. Поэтому мы были бы очень рады, если бы контрафакта не было, и к борьбе с ним мы прилагаем все силы. Но он есть.

Главное - Вы xерню из своей головы гоните, ей там не место, а то хорошим, позитивным мыслям места не хватает.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

07.01.2013 в 04:27:07

Serg написал : Говорят, я правда сам не пробовал, что расходка Боша и Макиты дешевле, но, соответственно, хуже.

Насчёт бошевской верно говорят.А макитовская только на подходе.

0
kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

07.01.2013 в 05:35:23

newzubok написал : Скока-скока вы говорите она стоит на Али-бабе??? Че-то сразу мне расхотелось ее у нас за 45$ покупать...

Вы только учтите, что на алибабе все "вагонами" продают, и цена на эти "дрельки" от 600 штук (по доллару, правда, но все равно дорого, остальные 599 в цветмет понесете?)

0
kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

07.01.2013 в 05:40:51

Serg написал : Главное - Вы xерню из своей головы гоните, ей там не место, а то хорошим, позитивным мыслям места не хватает.

Да при чем тут мои мысли? Скандал-то должен был быть нехилый? Вот и хотелось получить какую-нибудь информацию, кроме как на вашем сайте с деушками в шортиках. Вот Apple попытался наехать, да получил от ворот поворот, да еще позорно так, а у вас вышло китайца одолеть, это же интересно, если действительно было

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

07.01.2013 в 05:53:40

Потому что партнёры - китайцы. У друг дружки воровать не дают.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

07.01.2013 в 09:00:37

newzubok написал : Скока-скока вы говорите она стоит на Али-бабе???

Так и покупайте на Али-бобе. Только, вряд ли, вам одну дрельку Али-баба продаст.

Serg написал : такой дрелью вообще работать нельзя.

Это дрель-контрафакт для отстрела халявщиков-хитропопов. Тех которые мечтают что-либо хорошее приобрести за смешную цену.

kolyarange написал : на алибабе все "вагонами" продают, и цена на эти "дрельки" от 600 штук

А при ввозе в РФ 600 штук дрелей уже надо заплатить таможне. А это увеличивает цену дрелек.

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу