Я кавычки поставил.
Имел в виду то,что основная рукоятка сделана как у горизонталок. Соответственно высокий центр тяжести,и рука не на оси сверления. Все это однозначно не может быть преимуществом.
Да,еще
лирик написал :
обсудить бы лично степень окреплости моего мозга , послушать ваши доводы глядя вам в глаза
Химки, Ленинградская, 29, понедельник - четверг с 9:00 до 17:30, пятница с 9:00 до 16:30. Вэлком.
Характеристики выше уже писал.
Sam-Samych написал :
Я кавычки поставил.
Имел в виду то,что основная рукоятка сделана как у горизонталок. Соответственно высокий центр тяжести,и рука не на оси сверления. Все это однозначно не может быть преимуществом.
Да,еще
Я еще им сам не работал, даст Бог - попробуем на выставке.
Да ничего там нет по ссылке. Надо меньше свои сообщения править - а то у вас манера такая. Сначала наудаляет, направит - потом начинает тыкать мол я уже все расписал.
Вес у этого чуда какой? - раз рука собственная значит и без цифр можно прикинуть примерно. Судя по фото - ручка не подпружинена. Модель бюджетная будет? Что с вибрацией? Длина провода? - да да, поди снова метра 2 и пластик. В коробке или в чемодане? 3 дж -по паспорту или по ёпте.
ДА это поди то положение переключателя при котором становится возможна смена положения долота. Уже попадалось описание в их инструкциях.
Режим чистого сверления отсутствует?