бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

07.01.2013 в 16:36:47

Tipchic написал : При мне установщики скважин ей дырки на 30 перкой вертели в трубах.

а трубы из чего ?

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

07.01.2013 в 16:43:15

Посмотрел видео. Антиреклама какая то. Зря на сайте разместили. Или ниша ИСа это диолд/практил? )))

Ну и народ прикольный конечно. Омакс с диолдом два лидера.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

07.01.2013 в 16:55:36

Хм... ;) Дрель на Али-бабе за пару долларов мне не продадут... Это факт! Я прекрасно понимаю, что там поставки крупнооптовые. Но и покупать дрель за 45 долларов, если она в России у официального поставщика стоит 30, зная при этом, что это даже не официальная дрель, а контрафактная, мне как-то неохота... И второе... Возможно, Польша и является достаточно крупным поставщиком контрафакта... Вот только нафига заморачиваться с Польшей, с официальными поставками, с прохождением официальной таможни, если можно просто поехать в Москву или Смоленск и привезти партию точно такого же товара без всяких заморочек с таможней??? Там в машину загрузил - дома из машины выгрузил. Насколько я знаю, наши ИПэшники так и поступают... И это... Бошевская зеленая дрель PSB500 стоит у нас 50 баксов, а PSB 50 RE, маленькая с хорошим быстрозажимным патроном 70... Я не в обиду Интерсколу... Просто я пришел к выводу, что "Интерсколом" и Интерсколом у нас торгуют все, кому ни попадя... Вот если б я точно знал, что у нас в Могилеве официальный дилер Интерскола, официальный сервис, я бы подумал... Да и то я спрашиваю, если у нас официалы, почему так разнятся цены с Москвой??? Вот завтра еще схожу поинтересуюсь официальной лицензией там, где официальная лицензия на словах... Потом Сержу отпишусь... Я так понимаю: коль ты официальный дилер производителя, то ты у производителя берешь оптовую партию инструмента дешевле, чем заявленные у официального продавца 984 рубля? А у нас получается, что Петька Педалькин просто покупает дрели по 984, накручивает свою маржу и продает у нас... Ну и какой это официальный дилер???

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

07.01.2013 в 17:01:53

Tipchic написал : Или ниша ИСа это диолд/практил? )))

А то нет?

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

07.01.2013 в 17:09:38

Gold_eggs написал : А то нет?

Ну это могут быть субъективные мнения отдельных личностей. Не уж то сам интерсколл так же считает? ) Вроде раньше оспаривал это.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

07.01.2013 в 17:15:56

Tipchic написал : Антиреклама какая то.

черный пиар -- тоже пиар. ;)

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

07.01.2013 в 17:16:41

newzubok написал : Вот если б я точно знал, что у нас в Могилеве официальный дилер Интерскола, официальный сервис, я бы подумал...

Имел дело с официальным сервисом ИСа аж 2 раза! "Какая гадость эта ваша заливная рыба!" (с) С легким паром! Оба раза - крайне неудачный опыт. Всего в сервис обращался в своей жизни 4 раза. Один раз - в бошевский , восторг полный починили за полдня! И 2 раза - в ИСовский. Чинили месяц. в результате пшик! Так что зря Вы уповаете... Просто посмотрите на их гарантийный талон, одного этого будет достаточно чтобы сделать вывод о том что "все для людей" это не к ним... Об этом писал неоднократно в теме, но изменений никаких нет. Увы.

0
Бегемот86
Бегемот86
Резидент

Нижневартовск

07.01.2013 в 17:23:43

middleman написал : Оба раза - крайне неудачный опыт.

это не показатель. Из опыта общения с двумя сервисами -- все зависит от самого сервиса. Т.е. в одном с Интерсколом не было никаких проблем, в другом с Бошем мурыжили несколько дней и отдали заляпанный масляными пятнами инструмент. В первом сервисе пришел и купил деталь на месте, во втором жди ее 2 недели. Все зависит от людей -- как они организовали работу. А то будто от Боша приходит инструкция обращаться с клиентами по-человечески, а от ИС проявлять максимальную халатность и неуважение.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

07.01.2013 в 17:44:31

newzubok написал : И это... Бошевская зеленая дрель PSB500 стоит у нас 50 баксов

При этом сборка венгерская. При таком ценовом раскладе неплохой выбор - зелёное ещё не значит барахло.

newzubok написал : получается, что Петька Педалькин

Да пусть себе торгует, выбор то есть.

0

in my humble opinion

Левша1
Левша1
Резидент

Самара

07.01.2013 в 17:44:37

middleman написал : Оба раза - крайне неудачный опыт.

надо было написать что и как произошло,да в каком сервисе (а то может люди зажрались и работать по гарантийке не хотят).И выслали б элетронкой в ИС или здесь бы претензию написали-уверен ,вам бы пошли навстречу .ЗЫ расскажите подробности (какой инструмент,что за поломка,реакция сервиса).

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

07.01.2013 в 17:56:27

Бегемот86 написал : это не показатель. Из опыта общения с двумя сервисами -- все зависит от самого сервиса. Т.е. в одном с Интерсколом не было никаких проблем, в другом с Бошем мурыжили несколько дней и отдали заляпанный масляными пятнами инструмент. В первом сервисе пришел и купил деталь на месте, во втором жди ее 2 недели. Все зависит от людей -- как они организовали работу. А то будто от Боша приходит инструкция обращаться с клиентами по-человечески, а от ИС проявлять максимальную халатность и неуважение.

Не спорю... Возможно, все зависит от сервиса... Как-то обращался в бошевский сервис по вопросу замены втулки в дрельке... Разболталась от времени... Не полдня - дня два... "Здрассьте, простите, извините, что Вы хотите... Вот Вам старая втулочка в пакетике"... Помню, остались приятные воспоминания... А с ИСовским сервисом пока не сталкивался... И с оф. дилером пока не сталкивался... Завтра проверю...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу