newzubok написал :
Возможно, все зависит от сервиса...
а то. С бошевским сервисом тоже поднимались весьма громкие многомесячные темы по поводу отношения сервисников и кач-а конечной работы, и попыток соскочить сервиса с описанных претензий.
Левша1 написал :
надо было написать что и как произошло,да в каком сервисе (а то может люди зажрались и работать по гарантийке не хотят).И выслали б элетронкой в ИС или здесь бы претензию написали-уверен ,вам бы пошли навстречу .ЗЫ расскажите подробности (какой инструмент,что за поломка,реакция сервиса).
Рассказывал в данной теме. Искать лень. Первый раз был рубанок , второй раз - фен.
И насчет талона "поставьтеПечатьВ8МестахАтоПошлемНахВидитеТутМелкимШрифтомНаписано" тоже рассказывал.
Насчет "надо было электронкой" - вот почему сервис Бош как то без электронки справляется(даже талон у меня не спросили!), а ИС - тока по блату по рекомендации самого Сержа? И причем отшили по причине "неправильно у вас товарищь талон заполнен", на мое козыряние фамилией "Немков" сообщили что "нам пофиг, будете писать в интернете, заодно напишите про качество инструмента"
У нас в городе есть одна приличная гарантийная мастерская(бошемакита - гарантия, (девальт - за деньги), но они ИС не берут чинить. Странно как то - не находите?
А есть еще аж 3 гарантийки ИСа. Сидящие там приемщики, когда им показываешь поломанный инструмент от ИСа с претензией по гарантии аж кривятся, как будто им кислый лимон силком пихают.
Надеюсь у newzubok будет по другому.
Желаю ИСу в новом году исправить ситуацию с сервисами хоть чуть-чуть в лучшую сторону!
middleman написал :
Надеюсь у newzubok будет по другому.
Надеюсь, у меня вообще никак не будет... Повторюсь снова в этой теме: дисковая пила от ИС пилит у меня без проблем, отвертки 3,6 Li я у нас вообще пока не видел, завтра схожу в так называемый "оф. дилер" у нас, если не увижу у них официальную бумагу, что они оф. дилер и не увижу 350-й дрели нормального цвета, вообще ничего покупать не буду... Развожу руками, сожалею, что пока с Беларусью у Интерскола не срослось...
Обижаешь насяльника - это общеизвестно , даже наборчик такой имею в коробочке . Правда центровку на 35мм прищлось укорачивать , чтобы при сверловке под петли насквозь из дсп не выходило .
А на 32 тоже имеется в продаже - попадалось , вот и сказанул первое попавшее что в голову пришло ( из больших диаметров ) .
При чем здесь "наряднее"? Вопрос ведь не в красоте... Вопрос в том, что Серж рассказывает здесь о каком-то другом инструменте, нежели тот, который продают у нас... Я вот просто сообщаю представителю Интерскола о состоянии рынка в Беларуси. Если Интерсколу небезразлично, возможно они и озаботятся вопросами продвижения своего инструмента на наш рынок... Возможно, я и начну плотно сотрудничать с Интерсколом... А так получается: пилу купил - повезло, оригинальная, куплю дрель, возможно не повезет... Зачем мне это??? Уже прошли времена игры в орлянку при покупке инструмента. Не хочу здесь хаять официальный Интерскол, но при таком раскладе у нас я лучше возьму Бош...
Да это уж вопрос спорный. У меня перфоратор Энхелл 726, уже пять лет. Но работал по мелочам. Удобный, в руках хорошо держать, трехрежимный. За эти деньги я у Боша только пластилиновый дивайс куплю. Все под задачи и наличные.