utyf
utyf
Местный

Киев

07.01.2013 в 19:55:24

Serg написал : У Вас перегибы есть, а местами - дыры. Ну так уж получилось, видимо.

У нас на Украине тоже есть перегибы и дыры и еще какие . Особенно в правительстве , раде(думе) и на самой верхушке.

Serg написал : Промщит - знаю, а промзащита?

Ну к словам не стоит пожалуй придираться - смысл понятен. Я не назвал ведь перчатку носком. А просьба толковая. Если и в Китае сделать но делать нужно как следует, Интер то классом я думаю повыше будет за безродные. Или Вы Serg со мной не согласны. Да переходники на расходку других производителей (Бош,Макита,Файн) изначально в комплект.

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

07.01.2013 в 19:57:36

LAV1955 написал : За эти деньги я у Боша только пластилиновый дивайс куплю.

Так вы хотите синий бош за смешные деньги? Так по жизни не бывает...Но даже зеленый бош получше ис-а будет...

0
LAV1955
LAV1955
Резидент

Минск

07.01.2013 в 20:05:05

Зеленого Боша не люблю, много в нем пластика. Про синий Бош я и речи не вел. Это для профи. Я про деньги и качество говорил. Раньше у Энхела была линейка Einhell Global, очень неплохой инструмент по доступной цене был. Лучше зеленого Боша.

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

07.01.2013 в 20:39:30

LAV1955 написал : Раньше у Энхела была линейка Einhell Global, очень неплохой инструмент по доступной цене был. Лучше зеленого Боша.

что,правда?енхель лучше боша?

0
LAV1955
LAV1955
Резидент

Минск

07.01.2013 в 20:43:34

Я говорил насчет зеленого Боша и синего Энхела. Уж модераторы вроде глупых вопросов задавать не должны.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

07.01.2013 в 21:07:25

middleman написал : Рассказывал в данной теме. Искать лень. Первый раз был рубанок , второй раз - фен.

У нас в городе есть одна приличная гарантийная мастерская(бошемакита - гарантия, (девальт - за деньги), но они ИС не берут чинить.

Это спецтехника или монолит? по республики?

0
misha spb
misha spb
Резидент

Кириши

07.01.2013 в 21:08:35

Kvost написал : Аналогичная дрель есть у Спарки. Выглядит наряднее и стоит примерно столько же http://sparky.ru/catalog/?id_gr=107&id=130&id_razd=1

Я тоже на неё поглядывал , но что-то мне думается ИС будет лучше .

0

Рождённый в СССР

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

07.01.2013 в 21:11:19

misha spb написал : Я тоже на неё поглядывал , но что-то мне думается ИС будет лучше .

лежит такая , там кнопка на 6А стоит . спалить такую не просто ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

07.01.2013 в 21:52:36

newzubok написал : Москва - основной поставщик как качественных товаров, так и контрафакта...

Нет, этого не может быть. Предъявите Ваши доказательства.

Я объясню - сейчас у нас запрашивают разрешение даже на прохождение единичных экземпляров нашей продукции через таможню - например, если Вы вывозите свое имущество и у Вас есть дрель - придется обратится за разрешением к нам.

Tipchic написал : Ниче ей не будет.

Смотря какую подачу делать. Господа, не предназначена дрель 350Вт с закрученным регулятором оборотов для сверления фрезой 32мм в дереве. И это - одна из главных проблем - некорректный выбор инструмента, его выход из строя и впоследствии обида смертная на производителя - хотя виноват-то сам.

kolyarange написал : шпиндель бьет как молоток (в сц сказали в пределах допустимой нормы)

Вообще не бьет. Если бьет - это брак. Что за СЦ? Кто сказал?

kolyarange написал : патрон- голимое дерьмо- сначала не затянешь сверло, ну а уж когда затянешь!..

Ерунда полная. Не нужна там никакая суперсила.

Kvost написал : К ней надо сразу добавить энную сумму на замену патрона - штатный Харвест просто никакой.

Работать надо уметь :)

kolyarange написал : Зачем ущербность инструмента прикрывать глупыми фантазиями, рабочие...арматура...? совсем сбрендили

Это не инструмент ущербный, а у Вас что-то не то в голове.

newzubok написал : Но и покупать дрель за 45 долларов, если она в России у официального поставщика стоит 30, зная при этом, что это даже не официальная дрель, а контрафактная, мне как-то неохота...

Контрафакт не надо покупать за любую сумму. Работа им опасна для здоровья.

newzubok написал : Насколько я знаю, наши ИПэшники так и поступают...

Я так не думаю. Кстати, Украина часто балуется нелегальными поставками, у Вас оттуда тоже "официальная таможня"?

middleman написал : Имел дело с официальным сервисом ИСа аж 2 раза!

Надо было писать о проблемах. Решили бы. А то теперь в кармане кукиш показываете...

Левша1 написал : надо было написать что и как произошло,да в каком сервисе (а то может люди зажрались и работать по гарантийке не хотят).И выслали б элетронкой в ИС или здесь бы претензию написали-уверен ,вам бы пошли навстречу .ЗЫ расскажите подробности (какой инструмент,что за поломка,реакция сервиса).

Да и сейчас не поздно рассказать, здесь, например - будем разбираться, воспитывать.

middleman написал : ИС - тока по блату по рекомендации самого Сержа?

Это не блат, это решение проблем с сервисами. Ваша информация - острый сигнал - один раз - поговорили, второй раз - объяснили, третий раз - расторгли договор авторизации.

middleman написал : на мое козыряние фамилией "Немков" сообщили что "нам пофиг, будете писать в интернете, заодно напишите про качество инструмента"

Очень смешно. Им пофиг моя фамилия, я просто эти пробемы довожу до людей, с которыми у них другие отношения и их мнение не пофиг уже.

newzubok написал : Не хочу здесь хаять официальный Интерскол, но при таком раскладе у нас я лучше возьму Бош...

Это Ваше решение, и принимать его должны исключительно Вы.

utyf написал : Ну к словам не стоит пожалуй придираться - смысл понятен. Я не назвал ведь перчатку носком.

Я просто спросил, имеете ли Вы ввиду эту деталь. Без придирок. Подтверждаете?

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

07.01.2013 в 22:24:58

LAV1955 написал : Я говорил насчет зеленого Боша и синего Энхела

синий энхель говорите.Еси вы имели ввиду этот http://www.einhelltools.co.uk/product-list.php?pg1-cid174.html то уже знакомы с ним.Сталкивались с перфами ,дрельками,шуриками и лобзарями.Китай.Нынче ничего живого не осталось.

0
newzubok
newzubok
Резидент

Минск

07.01.2013 в 22:53:19

Нет, этого не может быть. Предъявите Ваши доказательства. Я объясню - сейчас у нас запрашивают разрешение даже на прохождение единичных экземпляров нашей продукции через таможню - например, если Вы вывозите свое имущество и у Вас есть дрель - придется обратится за разрешением к нам.

Куда вы вывозите свое имущество??? Между Россией и Беларусью счас даже милиционера нет... Как ехал, так и поехал. И никакой таможни! Скажите, Серж, российским бизнесменам с маленькой буквы "б" запрещено покупать товар на том же "Али-бабе"??? Я уж молчу о "цыган-тулзе", много обсуждаемом на этом форуме и по рассказам некоторых форумчан вообще собираемом где-то в сарае на просторах огромной России из комплектующих, купленных на том же "Али-бабе"... Ну вот купил предприниматель вагон дрелей из Китая по пару долларов за штуку... И документы у него в порядке, и с таможней все тип-топ! И разошелся этот товар по всей Руси великой! И поехал белорусский Ваня в тот же Смоленск, купил "оптовую" партию этих дрелей, которые стали стоить уже 20$ в какой-нибудь палатке, и продает их у нас уже по 40... И никаких заморочек с таможней!!!

Контрафакт не надо покупать за любую сумму. Работа им опасна для здоровья.Это Ваше решение, и принимать его должны исключительно Вы.

Да я бы и принял с удовольствием решение в пользу того же Интерскола. Я профессионально инструментом не работаю до такой степени, чтоб он из смены в смену крутился, но иногда бывает и нагружаю прилично - люблю порукодельничать. Дак вот кабы знать, что вот это официальный продавец, что связан он с оф. сервисом, что сделана эта дрелька на оф. заводе... Ну так я бы и выбрал тот же ИС из-за его стоимости. А так получается, что оф. Бош торгует зеленой дрелькой за 70, а некий ушлый пройдоха ИСом, который у оф. дилера стоит 30-ку по 45! И еще непонятно, нормальная это дрель или подделка! Ну так я лучше 25 добавлю и куплю нормальную. Опять же... Я хаю здесь не Интерскол, я хаю процесс торговли им у нас в Могилеве.

Я так не думаю. Кстати, Украина часто балуется нелегальными поставками, у Вас оттуда тоже "официальная таможня"?

С Украиной у нас официальная граница с погранпереходами и официальная таможня.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу