newzubok написал :
Москва - основной поставщик как качественных товаров, так и контрафакта...
Нет, этого не может быть. Предъявите Ваши доказательства.
Я объясню - сейчас у нас запрашивают разрешение даже на прохождение единичных экземпляров нашей продукции через таможню - например, если Вы вывозите свое имущество и у Вас есть дрель - придется обратится за разрешением к нам.
Tipchic написал :
Ниче ей не будет.
Смотря какую подачу делать. Господа, не предназначена дрель 350Вт с закрученным регулятором оборотов для сверления фрезой 32мм в дереве. И это - одна из главных проблем - некорректный выбор инструмента, его выход из строя и впоследствии обида смертная на производителя - хотя виноват-то сам.
kolyarange написал :
шпиндель бьет как молоток (в сц сказали в пределах допустимой нормы)
Вообще не бьет. Если бьет - это брак. Что за СЦ? Кто сказал?
kolyarange написал :
патрон- голимое дерьмо- сначала не затянешь сверло, ну а уж когда затянешь!..
Ерунда полная. Не нужна там никакая суперсила.
Kvost написал :
К ней надо сразу добавить энную сумму на замену патрона - штатный Харвест просто никакой.
Работать надо уметь :)
kolyarange написал :
Зачем ущербность инструмента прикрывать глупыми фантазиями, рабочие...арматура...? совсем сбрендили
Это не инструмент ущербный, а у Вас что-то не то в голове.
newzubok написал :
Но и покупать дрель за 45 долларов, если она в России у официального поставщика стоит 30, зная при этом, что это даже не официальная дрель, а контрафактная, мне как-то неохота...
Контрафакт не надо покупать за любую сумму. Работа им опасна для здоровья.
newzubok написал :
Насколько я знаю, наши ИПэшники так и поступают...
Я так не думаю. Кстати, Украина часто балуется нелегальными поставками, у Вас оттуда тоже "официальная таможня"?
middleman написал :
Имел дело с официальным сервисом ИСа аж 2 раза!
Надо было писать о проблемах. Решили бы. А то теперь в кармане кукиш показываете...
Левша1 написал :
надо было написать что и как произошло,да в каком сервисе (а то может люди зажрались и работать по гарантийке не хотят).И выслали б элетронкой в ИС или здесь бы претензию написали-уверен ,вам бы пошли навстречу .ЗЫ расскажите подробности (какой инструмент,что за поломка,реакция сервиса).
Да и сейчас не поздно рассказать, здесь, например - будем разбираться, воспитывать.
middleman написал :
ИС - тока по блату по рекомендации самого Сержа?
Это не блат, это решение проблем с сервисами. Ваша информация - острый сигнал - один раз - поговорили, второй раз - объяснили, третий раз - расторгли договор авторизации.
middleman написал :
на мое козыряние фамилией "Немков" сообщили что "нам пофиг, будете писать в интернете, заодно напишите про качество инструмента"
Очень смешно. Им пофиг моя фамилия, я просто эти пробемы довожу до людей, с которыми у них другие отношения и их мнение не пофиг уже.
newzubok написал :
Не хочу здесь хаять официальный Интерскол, но при таком раскладе у нас я лучше возьму Бош...
Это Ваше решение, и принимать его должны исключительно Вы.
utyf написал :
Ну к словам не стоит пожалуй придираться - смысл понятен.
Я не назвал ведь перчатку носком.
Я просто спросил, имеете ли Вы ввиду эту деталь. Без придирок. Подтверждаете?