13.12.2014 в 03:44:04
в0в0в0 написал : Да это понятно. Забавно что за халяву приходится платить так или иначе.
Так я ж рекламирую не потому, что меня к этому обязали подарком. Я честно говорю о том, что те инструменты, которыми пользуюсь я, работают так, как работают. Ни разу не покривил душой. Ну и на вопросы отвечаю. О том, что некая контора может позволить себе маленькую рекламную фишку, такую, как презенты к НГ. Следовательно - это не контора, занимающаяся распространением подделок. Она несет ответственность за продукцию, пусть и не абсолютного качества, но заявленного.
13.12.2014 в 13:25:47
Часики классные от Интерскола! До сих пор идут, один раз менял батарейку. Красиво смотрятся-строго и не броско. Ручка тоже работает. Малый балует лезерной указкой, говорит-все батарейки не закончатся.
13.12.2014 в 13:44:58
newzubok написал : Серж, это падение российского рубля повлияло на то, что к НГ Интерскол (да, впрочем, и другие производители) не предлагают сегодня новогодние подарки участникам форума?:) Я уж было хотел попросить очередную отверточку
newzubok написал : а вот от этого форума уже 2 года получал маленькие презенты к НГ и, вы знаете, понравилось!:)
ДедушкаДяденька Serg, пожалуйста, дайте попить, а тот так есть хочется, что аж переночевать негде.:o
ИМХО (IMHO)
13.12.2014 в 13:54:11
ADM05, да можно конечно и посмеяться над этим. Но. Сколько бы мне не дарил Интерскол на НГ, у меня только отвёртка осталась. Остальное, сумки, кепки, часы , ручки и т.д. , всё подарено друзьям и приятелям. Приятно видеть, когда люди рады. :) И мне не стыдно спросить лишнюю кепку или (чтонибудьещё). Не для себя же. )) (так всегда было...где б я не работал, стараюсь сувениры брать на всех. )
Feelgood!
13.12.2014 в 14:03:39
Ves написал : можно конечно и посмеяться над этим
Пусть перед Новым Годом у всех форумчан будет хорошее настроение!:) И пусть сбудутся их мечты о новогодних подарках!
ИМХО (IMHO)
13.12.2014 в 14:13:59
ADM05 написал : Дяденька Serg, пожалуйста, дайте попить, а тот так есть хочется, что аж переночевать негде.
:applause:
13.12.2014 в 14:29:10
в0в0в0, вы ж "добрейшей души человек" , а тут, "язву" играете. :)
Feelgood!
13.12.2014 в 14:31:15
Ves написал : в0в0в0, вы ж "добрейшей души человек" , а тут, "язву" играете. :)
Добрые люди в игнор не попадают. :)
Добрых дел мастерррр
13.12.2014 в 14:37:31
Арс Ди Коль написал : Добрые люди в игнор не попадают.
Ну сходи пирожок возьми с полки за очередной свой выпад в мой адрес. Умнее от этих выпадов ты не станешь - так хоть пирожков налопаешься. Тем более они у тебя получаются.
13.12.2014 в 14:39:54
Ves, да ладно. Вот у вас манера. Чуть что ярлычок. АМД с юмором написал - мне именно это понравилось. А будет там кто-то кому-то брелки дарить да ручки с плакатами. Да хоть слона с наклейкой на боку.
13.12.2014 в 14:46:05
в0в0в0 написал : да ладно.
Ну, Вы не верите, а я верю. )
в0в0в0 написал : Чуть что ярлычок.
Может ценник? )
в0в0в0 написал : АМД с юмором написал - мне именно это понравилось.
Мне тоже. Потому и смайлов поставил.
в0в0в0 написал : Да хоть слона с наклейкой на боку.
Слонов не нужно.
Feelgood!
13.12.2014 в 16:05:58
Жаль конечно что этот год без подарков, а супруга вновь спрашивает очередной календарь, привыкла уже она к ним
13.12.2014 в 17:25:02
Ну, не знаю, не знаю. У меня из ИСа очень хорошо прижился П-18. Гораздо лучше HILTI TE-1. Сам удивился. Недавно среднюю безударную дрельку приобрел. Могу сказать одно- по многим вопросам ИС радует. Хотя, фелисатевские шуры я до сих пор понять не могу.
13.12.2014 в 17:31:32
AlexMax написал : Ну, не знаю, не знаю. У меня из ИСа очень хорошо прижился П-18. Гораздо лучше HILTI TE-1. Сам удивился. Недавно среднюю безударную дрельку приобрел. Могу сказать одно- по многим вопросам ИС радует. Хотя, фелисатевские шуры я до сих пор понять не могу.
как то так , все рабочие, 60 уже 4 год!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу