Serg написал : Нет.
Ясно, спасибо. Значит, есть над чем поработать :) У нас одна моделька с блокировкой есть, но пока нет двухскоростных, и провода покороче.
18.01.2013 в 11:19:41
Serg написал : Нет.
Ясно, спасибо. Значит, есть над чем поработать :) У нас одна моделька с блокировкой есть, но пока нет двухскоростных, и провода покороче.
18.01.2013 в 11:30:35
Superrat73 написал : Значит, есть над чем поработать
Вообще автолок вместе с одномуфтовым патроном крайне приятная вещь. Но видимо достаточно дорог при приемлемом качестве. (у шуриков 10.8в что то поголовно нарекания есть)
18.01.2013 в 12:14:30
Tipchic написал : Но видимо достаточно дорог при приемлемом качестве. (у шуриков 10.8в что то поголовно нарекания есть)
менее требовательный вариант это увеличить кол-во роликов в автолоке . добавить хотя бы один и ситуация станет лучше
18.01.2013 в 12:27:55
Serg написал : Вообще не только и не столько гипсокартонник, это "злые языки" говорят. 700Вт - ну какой гипсокартонник? Обычный гипсокартонник 350Вт и 6000 об/мин.
Да, это само оно, а по ссылке совсем не то. Придется искать/заказывать, своего калибра отдам сыну а сам попробую такого зверька.
18.01.2013 в 17:38:07
Superrat73 написал : Serg, а блокировка шпинделя на Ваших новых сетевиках есть?
Да кстати - вопрос не маловажный ( для меня во всяком случае ) .
Рождённый в СССР
18.01.2013 в 18:50:05
Ну Вот,наконец-то и ИС дошёл до выпуска сетевого 2-ух скоростного шурупера. А то уже каких только его марок нет в сети. Красиво смотриться. Ежели еще цена будет нормальная-то уже ХОЧУ такой.Serg!!! Когда такая вещь будет в продаже????А то я уже начал на ИЖМАШ засматриваться 1030Вт,теперь надо погодить
Всегда!!
19.01.2013 в 00:05:51
Tipchic написал : Резьба стандартная? 3/8?
3/8-24UNF
Ves написал : Могли б потратить копейку и светодиод белый в ручку вставить.
Можно, но нахрена это? Любой налобный фонарь решает этот вопрос на порядок лучше и качественней. Я и в машине вместо переноски вожу такой фонарик - удобнее, да и если лампочка в фаре сгорит - можно на лоб нацепить и ехать :D
Superrat73 написал : Значит, есть над чем поработать
Ну попробуй, я уже в принципе разработчику сказал, что обгонную муфта и патрон одномуфтовый надо делать.
Tipchic написал : Но видимо достаточно дорог при приемлемом качестве. (у шуриков 10.8в что то поголовно нарекания есть)
Пардон, у наших 10,8В его никогда не было.
Putnikk62 написал : Придется искать/заказывать, своего калибра отдам сыну а сам попробую такого зверька.
Берите, не пожалеете. А для гипсокартона он наоборот слишком мощный, и из-за этого тяжелый.
Ahfyrtyintqy написал : Ежели еще цена будет нормальная
Цена будет нормальная, не сомневайтесь.
19.01.2013 в 01:29:24
Serg написал : Цена будет нормальная, не сомневайтесь.
А что там с могилевскими дилерами?:) А то я уже рот раззявил на шурик!
19.01.2013 в 09:00:58
Serg написал : Пардон, у наших 10,8В его никогда не было.
Я про макиту/бош/дв. )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу