Yongkang Jianpai Electric Co., Ltd. на заднем фоне кстати инструкции, открытая
sanya1965 написал :
это STRONG ARROW переводится как "Интерскол".
покупают на заводах в китае, потом - Interskol Crown Group, Джинхуа, Китай (угловые шлифовальные машинки, дрели, рубанки, пилы)
Shanghai Interskol Manufacturing Ltd., Шанхай, Китай (беспроводные дрели и шуруповёрты) - потом в Роиссию :)
(ссылку дали?) Вообще-то это ток кз, у любой машины он приведет к повреждению, так? и при чем тут он? если я говорю про 400 ватт при 18 вольтах и 22 амперах, а сечения проводов таких шуруповертах не меньше 2,5 квадратов (AWG12), который спокойно пропускает 30 ампер(95 градусов) и плавится только при 235А через 10 секунд (1000А за 1 секунду), а если учесть сопротивление проводов, внутреннее сопротивление батареи и контактные и переходные сопротивления, еще кнопка и окажется, что ток в 100 ампер не достижим в таких шуруповертах в режиме кз :)
Tipchic написал :
Но я вам его не покажу, я не зоотехник.
Когда писал пост, сообщение было не редактировано.
Сходил, посмотрел. Двигатель 23 тысячи оборотов. Турбина действительно трехступенчатая. Про тип двигателя информации не нашел. Он либо коллекторный, либо с частотником. Цену кстати не озвучите?
бессмысленно разговаривать с человеком, который сам не знает что хочет :) ,хотя 400 ватт такие же как и у выше упомянутого Штурма :))))))
Tipchic написал :
Про провода я ничего не говорил.
везде провода так то, без них почему то ток не течет
Tipchic написал :
Двигатель 23 тысячи оборотов. Турбина действительно трехступенчатая. Про тип двигателя информации не нашел.
так нашли или просто цифры придумали? :)
по ссылке стоит частотник
1 турбина стоит на 45 тыс
3 уже на 30
на 2900 об стоять могут и больше, силовые блоки такие есть, обычное трехфазное подключение двигателя, но сколько турбин не указано там
Tipchic написал :
Чтоб было давление, нужна скорость, чтоб была скорость на асинхроннике нужен частотник 400гц, частотник стоит даже хунхуз китайский 150 баксов. Вот по этому нет пылесосов на асинхронниках.
Пылесос за 20 тыров весом 18кг желающих покупать нет и не было. Стационарные установки мы тут как то не обсуждали.
И че было спорить, если можно было сразу залезти в пдфчик и посмотреть чего там за двигатель такой.
Давление зависит от скорости. А объясняет это физика...не знаю как на счет школы, а на первом курсе точно было.