Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

26.01.2013 в 06:16:26

alex_k написал : почему вы решили , что желающих нет ?

Хоть посмотрели бы про что реч идет сначала.

Anat78 написал : почему не очень, вам ссылку дать на пылесос с 2900 оборотами турбины?

Я вас просил дать, вы мне дали на 23 тысячи. И?

Anat78 написал : что писали? все пишите и пишите, а смысла пока в словах нет,

Понятно. Буковки выучили, читать не научились.

Anat78 написал : от вам пылесос с трехфазным асинхронником на 2900 оборотов и ценой как у машины

Начался бред и хождения по кругу.

Anat78 написал : а если вы не можете себе такой позволить

Я может себе камаз пенопласта могу позволить, я обязан его купить чтоб вам доказать что я могу позволить себе камаз пенопласта?

Anat78 написал : вообще то в центробежном насосе куча параметров

Датычо???

Serg написал : Это пиковое значение

Да это вообще дребедень задротская и ничего более. Нет инструмента более окутанного мифами и легендами чем шуруповерт.

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

26.01.2013 в 12:35:12

Serg написал : Вы по англицки спикаете? 50000 Piece/Pieces per Month Велкам ну и в Россию Вас с этим грузом не пустят. А теперь может и в Украину, недавно 40а футовый контейнер таможенники тормознули с контрафактом.

вообще то написано Minimum Order Quantity: 300 Piece/Pieces Supply Ability: 50000 Piece/Pieces per Month , итого мин поставка 300 штук, завод может обеспечит 50000 в месяц, можно назвать их KOLY&ko и завезти после уплаты всех налогов в Россию как новый проф инструмент :)

Serg написал : 1000 по-моему.

на стармиксах 850 пишут :)

ASava написал : Ему еще и месяца не стукнуло. Совсем еще маленький

тогда выход один пользоваться вашими тройниками

Tipchic написал : Я вас просил дать, вы мне дали на 23 тысячи.

я вам давал на асинхронник в пылесосе ,а сколько уж там оборотов это вторично :)

Tipchic написал : Начался бред и хождения по кругу.

так не ходите :)

Tipchic написал : Датычо???

с вашим образование все равно не понять этого

Tipchic написал : Я может себе камаз пенопласта могу позволить

так купите все рады будут, особенно завод по выпуску пенопласта :)

Tipchic написал : Да это вообще дребедень задротская и ничего более.

вообще то это ВАХ и без нее двигатель не может быть, это основы

пс сжимайте хоть свои сообщения, а то одни пробелы пробелы пробелы....

0

Переделка зарядных устройств и не только

бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

26.01.2013 в 13:26:23

Tipchic написал : Да это вообще дребедень задротская и ничего более

Позвольте поинтересоваться : и до какого значения по току надо снимать мощностную характеристику моторчика ?

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

26.01.2013 в 13:56:11

Tipchic написал : Чтоб на двигателе 3000об достичь давления бытового пылесоса нужна крыльчатка 80см в диаметре.

Anat78 написал : потому что пылесосы с асинхронным двигателем которые выпускают сейчас не оснащены частотниками а просто стоит второе решение проблемы низкой скорости турбины (не указал сразу ) поставили последовательно 2-3 турбины малого диаметра и все решено и никаких 80 см не нужно

Tipchic написал : Ссылку мне можно на давление/разряжение таких агрегатов?

Anat78 написал : нее, я двигателист, а не турбинщик воть http://русвак.рф/component/scatalog/...nica-c250.html

Tipchic написал : Двигатель 23 тысячи оборотов.

Anat78 написал : я вам давал на асинхронник в пылесосе ,а сколько уж там оборотов это вторично

Вопрос был про пылесос с асинхронником на 3000об и давлением 300мбар. Где он? Нету. Вот и хватит чушь пороть.

Anat78 написал : с вашим образование все равно не понять этого

Т.е. твой уровень знаний находится именно на той отметке, которую вдолбили в училище? Сам ничего узнать не пытался с тех пор? Ну и жалкий же человечек... .

Оффтоп на этом прекращаю. Те кто видел сферического коня, но не хотят его показывать пусть идут в пешее эротическое путешествие. Навечно.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

26.01.2013 в 14:31:25

Tipchic написал : Да это вообще дребедень задротская и ничего более.

Это ток, который течет через обмотки в момент застопоривания якоря. Понятно, что движок жить после этого не будет, продлись такой ток хотя бы пару секунд, однако все умники этой цифрой очень любят щеголять.

Anat78 написал : вообще то написано

Вообще-то я не Вам это писал, или Вы и есть Коля, просто ники перепутали?

Anat78 написал : итого мин поставка 300 штук

Тут Вы вступаете на склизскую тропу нарушения закона - контрафактом занимаетесь. Подумайте, оно Вам надо?

Anat78 написал : на стармиксах 850 пишут

Пишут гарантированное значение, это же немцы, они лучше убавят, зато всегда будут правы.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

26.01.2013 в 14:38:41

Serg написал : Это ток, который течет через обмотки в момент застопоривания якоря.

В курсе я. Мы с вами года два назад эту тему терли очень подробно.

0
kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

26.01.2013 в 15:25:27

Serg написал : это же немцы, они лучше убавят, зато всегда будут правы

Это лучше, чем писать на блошиных батарейках 3ач, хотя, AEG тоже, вроде бы немцы...в какой-томере

0
Anat78
Anat78
Резидент

Серов

26.01.2013 в 17:43:22

Tipchic написал : Где он? Нету.

то есть вам опять лень поиском пользоваться? Фирму пылесосов я вам дал, по тыкайте же мышкой. Это вы здесь одну чушь порите никакого конструктива.

Tipchic написал : которую вдолбили в училище?

нравятся мне общаться с такими самоуверенными людьми которые думают, что кругом дебилы, а он один гений :) За сколько диплом в переходе купил неуч? :)

Serg написал : Вообще-то я не Вам это писал, или Вы и есть Коля, просто ники перепутали?

главное правда

Serg написал : Тут Вы вступаете на склизскую тропу нарушения закона - контрафактом занимаетесь. Подумайте, оно Вам надо?

да все в стране этим занимаются, вон сколько этого инструмента китайского типа PIT, продают, денежки рубят и никто на них в суд не подает, главное наклейку ведь придумать свою :)

Serg написал : Пишут гарантированное значение,

А у вас сколько гарантия часов?

Serg написал : однако все умники этой цифрой очень любят щеголять.

согласен, не знают что она означает, а все пишут и пишут.....

0

Переделка зарядных устройств и не только

Ramir
Ramir
Резидент

Курган

26.01.2013 в 22:24:15

Купленый недавно миксер КМД-170/1600 полностью оправдал надежды. :) Мешался бетон м200 около 26м3, емкость около 300л, но не глубокая, замешивалось примерно 250л за раз, щебень мелкая фракция. Редуктор не нагрелся ни разу, смазку выгонять не начал, краска на мешалках поцарапалась, двигатель нагрузки не ощущает. Погружать мешалки в сухой песок с цементом легко, после добавления щебня вибрации несколько сильнее ощущаются руками, мешать легко, ожидал, что более трудоемкий процесс будет. Больше времени уходило на загрузку емкости, чем на замес. Замешивание обычной цпс для кладки в 70 л бадье вообще не чувствует, по сравнению с 220в бетономешалкой производительность выше намного. Теперь посмотрим сколько проживет в добром здравии. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

26.01.2013 в 22:28:19

Ramir написал : около 26м3,

...

Ramir написал : Теперь посмотрим сколько проживет в добром здравии.

..уже окупился...:)

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

26.01.2013 в 22:32:39

helmutivan написал : ...

..уже окупился...:)

С таким расчетом и брался. Привыкли и доход получить с инструмена, а не только самоокупаемость. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу