..да я вообще с удовольствием ваш отзыв прочёл... я когда его тестил,и ролик в теме грузил,многие сомневались... у некоторых он просто ломался,вроде... даже на работах по проще, чем бетон.. а Вы прям три миксера -камаза намесили,и всё окей... Короче,подтвердили мои выводы о состоятельности инструмента...:)
Подскажите на перфоратор П-45 идет два вида щеток:
щетка электрическая 34.05.03.01.00 Щетка електрическая (П-45)
и
34.05.03.02.00 Щетка самовыключающаяся (П-45)
Какие ж мне щетки заказывать для замены?
Спасибо заранее.
Tipchic написал :
В курсе я. Мы с вами года два назад эту тему терли очень подробно.
o'k.
kolyarange написал :
Это лучше, чем писать на блошиных батарейках 3ач, хотя, AEG тоже, вроде бы немцы...в какой-томере
... китайские немцы или немецкие китайцы :)
Anat78 написал :
да все в стране этим занимаются, вон сколько этого инструмента китайского типа PIT, продают, денежки рубят и никто на них в суд не подает, главное наклейку ведь придумать свою
Не совсем так - еще дизайн - а это пресс-формы - не один десяток тысяч долларов - плюс поскольку Вы там совершенно неизвестны - придется предоплату вносить... ну, короче, мало не покажется..
sand61111 написал :
Подскажите на перфоратор П-45 идет два вида щеток:
щетка электрическая 34.05.03.01.00 Щетка електрическая (П-45)
и
34.05.03.02.00 Щетка самовыключающаяся (П-45)
Какие ж мне щетки заказывать для замены?
Спасибо заранее.
Обе по одной. Когда сотрутся, то одна отключит перфоратор, что предохранит его от возможной порчи остатками щеток. Две самотключающихся ставить смыла нет.
цвет китайцам сказал сделать поярче да и все дела :)
Dmitry K написал :
Обе по одной. Когда сотрутся, то одна отключит перфоратор, что предохранит его от возможной порчи остатками щеток. Две самотключающихся ставить смыла нет.
фото самоотключающейся и обычной щеток есть? в чем разница?