Mutru4 написал :
Serg, дайте плиз взрыв-схему на лобз Иж/интерскол МП-85-Э, и чем он отличается от МП-85-ЭА? Сергей, еще, Вы мне электронку Ижмаша давали, для заказа запов с завода, напомните, плиз.
А... я правильно посчитал!!! :) Зарядное устройство UC10SFL (время зарядки 40 мин.)
Я подозреваю, что есть разные комплекты, от этого меняется цена согласно данным Яндекс Маркета от 6188 рублей до 10 863 рублей
За 10863 скорее всего два аккумулятора, за 6188 - один.
Еслиб бы вы смотрели видео внимательно то увидели что хитачи там с батреей 1,3а*ч а она заряжается за 30 минут по инструкции хитачи
Serg написал :
Энергия, запасенная в конденсаторе рассчитывается CU2/2.
В аккумуляторе то же самое. Т.е. увеличение запаса энергии прямо пропорционально квадрату увеличения напряжения.
Пожалуйста не пишите такого бреда больше и не сравнивайте конденсатор с литиевой батареей
Belk написал :
На фото BOSH 10,8V по артиклу 3 601 FA1 000 не ищет чего то, вот и уточняю, на родной плите сидит или на переходнике от ИС
Нет, я говорил про нашу пилу.
А про фото надо спрашивать у того, кто разместил, извините, что я не неправильно понял Ваш вопрос.
Хотя - шина имеет такой же профиль, как старая шина Bosch, поэтому скорее всего родная посадка подошла.
Anat78 написал :
Еслиб бы вы смотрели видео внимательно
Блин, я что, должен видео отсматривать? Есть данные в текстовой форме. Я ничего не собираюсь отсматривать, если производитель заинтересован - он должен предоставить информацию в удобоваримой форме.
И вообще - обратите внимание на название темы. Где Вы видите что тут обсуждается Хитачи? Не офтопьте, пожалуйста.
Anat78 написал :
Пожалуйста не пишите такого бреда больше и не сравнивайте конденсатор с литиевой батареей
Мосье считает, что заряд батареи расчитывается по другому? Энергетический подход к решению подобных задач всегда универсален.
Serg написал :
Где Вы видите что тут обсуждается Хитачи?
последние 10 сообщений, обсуждается тест сравнения 2 шуруповертов :) офтопа нет все в пределах темы - сравниваем интерскол и хитачи ,так что все нормально (не про термосы же болтаем :))
Serg написал :
заряд батареи расчитывается по другому?
да по другому для хим источников :) электротехника не ваш конек.
Можете чисто логически подумать: получается по "вашей формуле" что шуруповерт с батареей 24 вольта 2а*ч закрутит в 4 раза больше шурупов, чем шуруповерт с батареей 12 вольт 2 а*ч :)
Serg, Кстати а почему бы вам не сделать тест по приведенной вами же методике двух шуруповертов на ваш выбор (любых 2 фирм), а мы посмотрим, очень все будут благодарны, а то что то нет нигде видео, где честно сравнивали инструмент марки Интерскол и инструмент другой фирмы.
Anat78 написал :
Можете чисто логически подумать: получается по "вашей формуле" что шуруповерт с батареей 24 вольта 2а*ч закрутит в 4 раза больше шурупов, чем шуруповерт с батареей 12 вольт 2 а*ч
Даже комментировать не буду. Подумайте сами, что пишете.
Serg написал :
В общем эта противоскольная лента довольно часто переклеивается по технологии использования
....Так народ с Фестулом поступает обычно.
Вообще-то не часто. Противоскольную ленту рекомендуют подрезать под конкретный диск в Фестуле например.
Поменяли диск - тогда уже заново переклеили на пару мм вправо и снова подрезали...
Serg написал :
Энергия, запасенная в конденсаторе рассчитывается CU2/2.
В аккумуляторе то же самое. Т.е. увеличение запаса энергии прямо пропорционально квадрату увеличения напряжения.
Но проблема в том, что обычно на всю серию ставится один мотор - он выше головы прыгнуть не может, поэтому увеличивается время работы. Но бывают и исключения.
Дабы померить вас с Anat78 :-) Когда оба кидаются репликами и так далее. Прав все-таки Anat78. Для понимания этого приведем формулу E= CU^2/2 к другому виду, чтобы мы могли сравнивать литиевую батарею и конденсатор :-) E = Q*U/2, где Q - конденсаторе, равный CU и внезапно - емкость нашего аккумулятора. Поэтому получается, что увеличение энергии батареи прямо пропорционально напряжению, а не квадрату напряжения. Основная проблема в том, что и в случае конденсатора и в случае батареи используется понятие емкость, но они имеют разную размерность.
Сегодня пришла шина арт2502002. Заказал в 220в 3 февраля. Длина 1400мм, хотя везде указана 1600мм
В комплекте отсутствует соединительная пластина и крепеж. На сайте интерскола поиск по названию и по Арт ничего не выдает. Забирать не стал, сделали повторный заказ.