Serg
Serg
Резидент

Москва

04.02.2013 в 21:43:59

alex_k написал : не верю

Дело Ваше, мессир.

ASava написал : Шланги постоянно в отсутствии и именно эта насадка тоже. Заказал у них "Сообщить о поступлении". С месяц - по нулям. Про телефон уже писал.

Ну вот и подтверждение.

alex_k написал : Видимо расходились как горячие пирожки

Да.

legrand81 написал : На этапе становления, производство параллельно с выпуском собственной торговой марки выполняло заказы по выпуску других известных брендов, в том числе Bosch, MAKITA, Интерскол и т.д.

С Бошем даже в такой компании быть не стыдно :)

Tipchic написал : Фамилия мне ничего не скажет. Хотя страна должна знать героев.

Он у нас более не работает.

Tipchic написал : Важный вопрос: заменить нижнюю втулку на штоке как? Замок придется снять? А он снимается? И назад потом я его поставлю под нужным углом или как выйдет?

Нужно консультироваться со специалистами.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

04.02.2013 в 21:45:54

Gold_eggs написал : Эк вас качает... Всё таки за 100. За 10 баксов это барахло, в котором кварц начнёт дурить очень быстро. БП в комп ведь за 200 $ поставили, а не за 50?

В часах не разбираюсь. Пусть за часы за 200 и часы за 3200. Так устроит? )

Gold_eggs написал : БП в комп ведь за 200 $ поставили, а не за 50?

Но не за бренд же! ) А по вполне очевидными техническим преимуществам. Которые доказали куча тестов. (графики шумов). Вот график блока за 150. А вот график моего.

Кстати он мне в 250 обошелся. :o Но это было давно.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

04.02.2013 в 21:49:45

Serg написал : Он у нас более не работает.

Прикольно как то... .

Serg написал : Нужно консультироваться со специалистами.

Просто ремонтопригодность значительно компенсирует огрехи в качестве. Я думаю вы замечали, что зачастую аргументов пользу макиты является то, что с запчастями проблем нет.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

04.02.2013 в 22:02:46

Serg написал : Дело Ваше, мессир.

Serg написал : Ну вот и подтверждение.

подтверждение чего ?

По всем инструментам хорошо видно что у вас когда реально кончается на складе Шлиф листы 150 мм доступны для заказа http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_shlifmashin/ekstsentrikovyh/krugi_shlifovalnye/interskol/krug_shlifovalnyi_150_mm_zernistost_60_10_sht.__dlya_eshm-150_600e_interskol_2083715006000/

Алмазные диски на 125 сухой рез для камня закончились http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_shlifmashin/uglovyh_bolgarok/diski_i_krugi/almaznye/interskol/disk_almaznyi_otreznoy_turbo_125_mm_22.2_mminterskol2071912500000/ и бетон аналогично http://www.vseinstrumenti.ru/rashodnie_materialy/instrument/dlya_shlifmashin/uglovyh_bolgarok/diski_i_krugi/almaznye/interskol/disk_otreznoy_almaznyi_turbo_dlya_glubokih_rezov_po_betonu_125_mm_22.2_mm__interskol_2078912500000/

для плитки на 125 мм такие закончились сразу по прибытии я их только попробовать на своей пиле успел и привет тоже жду когда придут снова

какой смысл всеминструментам принимать заказы на шкурку за 74 руб и не принимать на шланг за 2500 руб ? машина то все равно едет к вам на склад товар забирать .

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

04.02.2013 в 23:07:34

Tipchic написал : Я думаю вы замечали, что зачастую аргументов пользу макиты является то, что с запчастями проблем нет.

Сейчас примерно одинаковый уровень.

alex_k написал : какой смысл всеминструментам принимать заказы на шкурку за 74 руб и не принимать на шланг за 2500 руб ?

Какой смысл им вообще не принимать заказы на то, что есть у нас на складе? Это просто не поддается логике.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

04.02.2013 в 23:17:42

Serg написал : Какой смысл им вообще не принимать заказы на то, что есть у нас на складе? Это просто не поддается логике.

Какой смысл им слать 10 пар перчаток за место сверлильного патрона? :D Конторка загадочная.

Serg написал : Сейчас примерно одинаковый уровень.

Если имеете в виду макита-ис, то соглашусь, если иные бреды, то не соглашусь.

Остальные в розницу как то свои запы не пускают.

0
cineman
cineman
Резидент

Москва

04.02.2013 в 23:36:15

Serg написал : Это просто не поддается логике.

Так же не поддаётся логике то, что интернет-магазин "Интерскол" это тоже "Всеинструменты". При этом цены на инструмент и сам ассортимент интерскольного инструмента в этих магазинах разные.

0
Superrat73
Superrat73
Резидент

Ульяновск

04.02.2013 в 23:49:17

Serg написал : Сейчас примерно одинаковый уровень.

У нас с вами принципиально разные понятия о слове "уровень". Сколько раз уже приводил один и тот же пример - но приведу ещё раз.

Если ульяновцу нухны щётки, например, на торцовочную пилу LS1040 - он идёт ко мне в магазин, платит 145-10%=130 рублей и уходит с парой кошерных фирменных CB153. Ну, или в 55-м за 200 берёт пару неродных (чу, по другим щёткам от Макиты неродные всё-таки дешевле родных). Да, это дороже, чем рекомендовано Макитой, но мы берём деньги за то, что покупатель имеет возможность взять щётки у нас - то есть в удобном месте в удобное время. А когда покупателю нужны щётки на Ваш Интерскол - он идёт ко мне, я его посылаю в 55-й бутик (ИП Васильев, имеет, вроде как, с ИСом договор), оттуда его посылают ко мне, я говорю, что родных, фирменных щёток на ИС у нас не бывает, предлагаю поискать подобные по огрызку старой щётки, если нахожу - честно признаюсь, что не знаю, как они послужат: (Фирменные? Не китайские? Не фирменные, пермские), но чаще всего - не нахожу, посылаю на Ленина 50, а покупатель воспринимает это как посыл на три буквы - им, мол, только в ремонт отдай - полгода ждать будешь, если не пинать.

Да про что тут говорить - контора, у которой наш магазин берёт ИС, сама свой сервис имеет, а он у неё хоть и работает, но - без звиздюлей как без пряников

Мало того, что хотели содрать с нас 250 рублей денег за предпродажный ремонт (читай - выявленную до продажи неисправность, не выявили бы - содрали бы с клиента), так и после ремонта предпродажного ножницы всё равно в ремонт отправили: конденсатор в корпусе свободно болтался на проводках, через что ножницы косплеили погремушку. А открывать их и ставить кондёр как положено самостоятельно я не намерен: не дай Бог какой серьёзный косяк окажется - шиш что починят, самостоятельная попытка вскрытия.

0
Вложение
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

05.02.2013 в 11:00:38

Serg написал : Какой смысл им вообще не принимать заказы на то, что есть у нас на складе? Это просто не поддается логике.

Логике не поддается что в вашем фирменном магазине по ссылке с первой страницы сайта www.interskol.ru

http://shop.interskol.ru/categories/osnastka_i_rashodnie_materiali/dlya_pilesosov/ нет вообще шлангов и переходников , которые в большом количестве есть на складе.

а в разделе расходка к полировальным машинам отрезные диски для УШМ http://shop.interskol.ru/categories/osnastka_i_rashodnie_materiali/polirovalnie_mashini/page/2/

По фрезерам видимо то что осталось от расходки интерскол ? http://shop.interskol.ru/categories/osnastka_i_rashodnie_materiali/frezeri/ три копировальных кольца

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

05.02.2013 в 11:07:45

Tipchic написал : Какой смысл им слать 10 пар перчаток за место сверлильного патрона?
Конторка загадочная.

У меня немного другой опыт с всеинструменты , правда брал только самовывозом из магазина
за ноябрь -январь только один прокол по одной позиции из 14 заказов , когда лопату зубр пытались выдать с пластиковой ручкой вместо металической .
Ну и цангу к фрезеру приняли заказ . Фрезы привезли , а цанг на складе не было .

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

05.02.2013 в 11:25:43

alex_k написал : правда брал только самовывозом из магазина

Ну если кого то в интернете назвать козлом, то ниче не будет. Если в живую то можно по морде получить. :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу