Serg написал :
Сейчас примерно одинаковый уровень.
У нас с вами принципиально разные понятия о слове "уровень". Сколько раз уже приводил один и тот же пример - но приведу ещё раз.
Если ульяновцу нухны щётки, например, на торцовочную пилу LS1040 - он идёт ко мне в магазин, платит 145-10%=130 рублей и уходит с парой кошерных фирменных CB153. Ну, или в 55-м за 200 берёт пару неродных (чу, по другим щёткам от Макиты неродные всё-таки дешевле родных). Да, это дороже, чем рекомендовано Макитой, но мы берём деньги за то, что покупатель имеет возможность взять щётки у нас - то есть в удобном месте в удобное время. А когда покупателю нужны щётки на Ваш Интерскол - он идёт ко мне, я его посылаю в 55-й бутик (ИП Васильев, имеет, вроде как, с ИСом договор), оттуда его посылают ко мне, я говорю, что родных, фирменных щёток на ИС у нас не бывает, предлагаю поискать подобные по огрызку старой щётки, если нахожу - честно признаюсь, что не знаю, как они послужат: (Фирменные? Не китайские? Не фирменные, пермские), но чаще всего - не нахожу, посылаю на Ленина 50, а покупатель воспринимает это как посыл на три буквы - им, мол, только в ремонт отдай - полгода ждать будешь, если не пинать.
Да про что тут говорить - контора, у которой наш магазин берёт ИС, сама свой сервис имеет, а он у неё хоть и работает, но - без звиздюлей как без пряников
Мало того, что хотели содрать с нас 250 рублей денег за предпродажный ремонт (читай - выявленную до продажи неисправность, не выявили бы - содрали бы с клиента), так и после ремонта предпродажного ножницы всё равно в ремонт отправили: конденсатор в корпусе свободно болтался на проводках, через что ножницы косплеили погремушку. А открывать их и ставить кондёр как положено самостоятельно я не намерен: не дай Бог какой серьёзный косяк окажется - шиш что починят, самостоятельная попытка вскрытия.