Tipchic написал : Ну если кого то в интернете назвать козлом, то ниче не будет. Если в живую то можно по морде получить
не понял , где когда и кого называл. ?
05.02.2013 в 11:48:05
Tipchic написал : Ну если кого то в интернете назвать козлом, то ниче не будет. Если в живую то можно по морде получить
не понял , где когда и кого называл. ?
05.02.2013 в 12:01:48
alex_k написал : не понял , где когда и кого называл. ?
Да чтож такое блин. :D
Причем тут вы. Реч про вси была. -в живую если принесли не то, то можно завернуть -через интернет если прислали не то, то ничего с этим сделать нельзя
05.02.2013 в 13:02:23
Tipchic написал : -в живую если принесли не то, то можно завернуть -через интернет если прислали не то, то ничего с этим сделать нельзя
Это точно. Хорошо, если вообще дойдёт (у меня 3 посылки из-за бугра с декабря зависло, даже по треку уже не бьются).
in my humble opinion
05.02.2013 в 13:08:12
Kvost написал : у меня 3 посылки из-за бугра с декабря зависло
Ага, у меня тоже, это новый год на почтах все никак не закончится
05.02.2013 в 13:10:15
Kvost написал : Хорошо, если вообще дойдёт
Ну слава богу на автотрейдинг нареканий нет. Мне успешно приходили отправления размером 8х8х20см. И ничего не задавили. Хотя там полная фура деревянных ящиков, которые погрузчиком разгружают.
Kvost написал : из-за бугра с декабря зависло
Я последние две получил только через 60 дней. :) Может и вам придет.
05.02.2013 в 13:15:02
Serg, вроде как писали, что для фирменного Интернет-шопа будут доступны все запасы складов. Все-таки еще надеюсь заказать антистатический шланг нормальным путем. Пока не получается. В шопе как не было, так и нет. Операторы, как всегда, ничего не знают. Даже артикула товара. Поиск по наименованию, по назначению ничего не дал. Во ВСИ картина та же. Гугл тоже не особый помощник в этом деле. Попытки воспользоваться контактами с сайта привели к "бегу по кругу" - "представительство - магазин - сервисный центр - магазин - представительство". Кстати, а почему в представительстве так неохотно поднимают трубку? Почти 20 гудков - это явно много. Очень повеселил оператор по 8-800-333-03-30 - "А разве Интерскол выпускает пылесосы?". Я просто "отпал". Они там все такие или мне уникальный экземпляр попался? Ну, так вопрос остается открытым - когда в интернет-рознице шланги-антистатики будут? И в первую очередь в интерсколовском же интернет-шопе. Все-таки, это лицо компании или другая ее часть?
05.02.2013 в 14:11:47
ASava написал : Пока не получается. В шопе как не было, так и нет. Операторы, как всегда, ничего не знают. Даже артикула товара. Поиск по наименованию, по назначению ничего не дал. Во ВСИ картина та же.
секрет прост
качаете фаил common12 на 16мб -там все коды есть
и дальше называете типа "мне нужно хренотень длиной 4,5 метра за номером 418841"
и все
золотой ключик ваш, если конечно он есть на складе
05.02.2013 в 17:45:52
Я на сайте в новостях с удивлением обнаружил ,что оказывается была акция с подарками на фрезеры и шлифовалки , которые в felisatti ушли
05.02.2013 в 17:49:28
alex_k написал : ... "мне нужно хренотень длиной 4,5 метра за номером 418841" ...
Ответ магазина ИС: "На складе нет. Сбой в поставках. Поступление примерно через месяц" Serg, не сочтите за труд передать "наилучшие пожелания" логистам ИС. И простой вопрос им же - "Работать будем или как?"
05.02.2013 в 18:17:22
ASava написал : фирменного Интернет-шопа
Народ,а вы стопудово уверены в надобности обращения туда?
ASava написал : "На складе нет. Сбой в поставках.
Это же норм для ИС... А если поломка "гарантийная"? Может только у нас в Кузбассе такая ситуация с ремонтом Интерскола,но у нас на месте купленный ремонтируют с такими головняками,что "мама не горюй"...а уж купленный по почте...:confused:Ну отремонтируют раза со второго-третьего, месяца за два-три...Вы чем в это время работать то будете?Или купите ещё один Интерскол на замену? И никакая это не антиреклама ИС,у самого в наличии буран ИСовского инструмента,но это ещё ТОТ ИС,который был раньше и в ремонте по большому счёту не нуждался до тех пор пока не жалко было бросить его в кладовку с почестями ветерана труда...Сейчас НЕ ДЕЛАЮТ такого Интерскола,как раньше ...
05.02.2013 в 18:26:14
Serg написал : Сообщение от ASava
а ВСИ в ИС для ПУ акссесуары, шланги более не заказывают, что ли? Давно пустота. В самом магазе по телефону в лучшем случае - "Нет на складе поставщика". Спасибо за информацию, я завтра буду с ними общаться, обязательно спрошу. На складе все есть.ASava написал : Ответ: "На складе нет. Сбой в поставках. Поступление примерно через месяц" Serg, не сочтите за труд передать "наилучшие пожелания" логистам ИС. И простой вопрос им же - "Работать будем или как?"
Сергей я так понимаю что склад внезапно и неожиданно за день распродали.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу