Superrat73 написал : У нас с вами принципиально разные понятия о слове "уровень".
Ну это может в Ульяновске так, а в других местах:
Tipchic написал : Если имеете в виду макита-ис, то соглашусь
Superrat73 написал : Если ульяновцу нухны щётки, например, на торцовочную пилу LS1040
Точна... а если ульяновцу нужны щетки на ПТК-250/1200П, то он к Вам приходит, а Вы ему ничего продать не можете. Почему, спросите Вы? Да потому, что движок на ПТК-250/1200П асинхронный и щеток там нет. :)
Superrat73 написал : А когда покупателю нужны щётки на Ваш Интерскол - он идёт ко мне, я его посылаю в 55-й бутик (ИП Васильев, имеет, вроде как, с ИСом договор), оттуда его посылают ко мне,
Один м"№;% погоды не делает.
Superrat73 написал : А открывать их и ставить кондёр как положено самостоятельно я не намерен: не дай Бог какой серьёзный косяк окажется - шиш что починят, самостоятельная попытка вскрытия.
Тут я тебя поддержу :)
alex_k написал : Логике не поддается что в вашем фирменном магазине по ссылке с первой страницы сайта
Ничего и на Вашей улице скоро будет праздник :)
Kvost написал : у меня 3 посылки из-за бугра с декабря зависло, даже по треку уже не бьются
Мои соболезнования, Владимир, видимо их у Вас их Санта-Клаус подрезал...
ASava написал : Ответ магазина ИС: "На складе нет. Сбой в поставках. Поступление примерно через месяц"
Это треп, их на нашем складе дохрена.
ASava написал : И простой вопрос им же - "Работать будем или как?"
А вот это вопрос правильный, только адресуете его Вы не тем - надо интернет-магазину, а не логистам. Тем более, что у меня уже начала очередь образовываться перехватить эстафетную палочку.
alex_k написал : Сергей я так понимаю что склад внезапно и неожиданно за день распродали.....
Ага, я плакалЪ... шланг в опте стоит 4500, наползли, как чудь белоглазая и все с собой утащили :D