Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2013 в 01:23:51

_maximus_ написал : если честно то во всём...

Максим, давай конкретно, можно по пунктам. А то - во всем...

alex_k написал : вопрос почему в химках и во всех инструментах эту позицию не видят в доступе

Фигня. Они все видят, но не заказывают, потому что спрашивают редко и не интересно им оборотные средства морозить. Неужели Вы думаете, что в рознице одни Санта-Клаусы работают?

Uncle_James написал : а по магазину ходили какие-то наибольшие люди из руководства, подслушал разговор, об открытии магазина площадью аж 200 метров

Надо будет спросить :)

Uncle_James написал : паркуйтесь на "Лукойле", оттуда идет тропинка к дороге и магазин уже близко

Да, совет правильный, ну если только не надо будет грузить чего-то тяжелое, потому что с Лукойла возвращаться надо будет минимум 30 минут - тогда можно прямо проехать, метров через 250 будет Т-образный перекресток - можно встать за ним, а потом вернуться и загрузить.

Superrat73 написал : при установке конденсатора на место замена подшипника обязательна?

Паш, гремит на сленге ремонтников - стучит подшипник.

Superrat73 написал : Второе: испытания ножниц работой, вызывающие потёртости рабочей части, необходимы при предпродажном ремонте?

А как иначе проверить функциональность?

Superrat73 написал : И если да - то как бы получше объяснить покупателю, что вещь до него никем не покупалась?

Пусть под лупой посмотрит, кромка целая.

Mutru4 написал : а у меня наоборот. не могут что ли внешние лючки сделать?

По идее - Вы правы.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2013 в 01:37:39

Superrat73 написал : Второй раз получаем из предпродажного ремонта ножницы

Что за зверь такой - предпродажный ремонт?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2013 в 01:40:24

Serg написал : Максим, давай конкретно, можно по пунктам. А то - во всем...

Серёж, ну я не скажу что мой опыт общения с работниками ИСа велик. Но из каких то редких контактов, лично у меня сложилось впечатление, что у вас там ещё "развитой социализм" :) Все как бы работают нехотя, как бы делая одолжение - только кому не понятно. :confused:

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2013 в 01:48:51

Alex___dr написал : Что за зверь такой - предпродажный ремонт?

Если неисправность была выявлена в магазине - до покупки.

_maximus_ написал : Все как бы работают нехотя, как бы делая одолжение - только кому не понятно.

Максим, с кем ты общался? Ну со мной - понятно, с кем еще из сотрудников ЗАО ИНТЕРСКОЛ? Сразу скажу, что магазин и сервис - это самостоятельные организации.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2013 в 02:00:06

Serg написал : Сразу скажу, что магазин и сервис - это самостоятельные организации.

Ээмм.., то есть тот магазин что у вас в здании - он не ваш ?? :eek: Ну тады ОЙ :confused: Хотя вторые 50% моего общения были когда я мелочь для пылесоса по телефону заказывал. Девушка по телефону заказ приняла, тут без проблем - но когда приехал забирать :D Забирал в сервисе естественно. Мне сначало сказали что вообще ничего не знают об этих запчастях и что я ничего не заказывал. При этом даже жэ... не оторвали что бы куда то позвонить или спросить. Потом, когда я уже просто стал настаивать, что вот он заказ, вот ФИО девушки, которая мне его оформила и отзвонилась о его доставке и вот собственно каталожные номера самих запчастей. Вот только тогда, стали чесать репу, куда то звонить, что то спрашивать.... И при этом, мои запчасти лежали на полке выдачи товара на видном месте !!! Серёж, как у вас вообще при приемке заказов и поставках учитывается товар ??? Почему не присваивается никакого номера заказ-наряду или накладной или вообще какому либо сопроводительному документу !?!?

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2013 в 02:15:11

_maximus_ написал : то есть тот магазин что у вас в здании - он не ваш ?

Нет.

_maximus_ написал : Серёж, как у вас вообще при приемке заказов и поставках учитывается товар ??? Почему не присваивается никакого номера заказ-наряду или накладной или вообще какому либо сопроводительному документу !?!?

Я ж тебе рассказывал - мы в розницу не торгуем вообще, все это наши дилеры и АСЦ (это тоже не мы, сторонние организации). По поводу организации документооборота - это к ним, не к нам. Вообще, любой нестандарт проходит крайне сложно, со скрипом обычно.

Так что получается, что совок - я :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

10.02.2013 в 02:24:20

Serg написал : Вообще, любой нестандарт проходит крайне сложно, со скрипом обычно.

Вам может просто "смазку" нужно хорошую начать применять ?? ;) :)

Serg написал : Так что получается, что совок - я

Самокритично !!! Но немного зная тебя, я скажу, что ты "продвинутый совок" :D ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2013 в 02:26:45

_maximus_ написал : Вам может просто "смазку" нужно хорошую начать применять ?

Можно просто с мыла начать... :)

_maximus_ написал : Но немного зная тебя, я скажу, что ты "продвинутый совок"

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2013 в 02:31:29

_maximus_ написал : Вам может просто "смазку" нужно хорошую начать применять ??

Что бы всё проходило без скрипа, смазку лучше вообще не применять...:) Быстрее дойдёт...:)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

10.02.2013 в 08:10:35

Serg написал : Фигня. Они все видят, но не заказывают, потому что спрашивают редко и не интересно им оборотные средства морозить. Неужели Вы думаете, что в рознице одни Санта-Клаусы работают?

вообщето начинаю думать что без Дед Мороза не обошлось

Запасные мешалки к двухшпиндельному миксеру за 390 рублей за пару заказали и привезли без вопросов

кстати когда вы умудрились распродать 487шт 1/2 Цанг для фрезера

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

10.02.2013 в 08:13:24

Alex___dr написал : Что за зверь такой - предпродажный ремонт?

Это когда товар мертвый по прибытии - по русски говоря заводской брак

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу