10.02.2013 в 08:28:50
Serg написал : Паш, гремит на сленге ремонтников - стучит подшипник.
Дядя Серёжа, ну не надо умничать.. или тупить... или просто от недосыпа мозги не варят? Тогда спите побольше, нам лччше лицезреть Вас не так часто, но в адеквате. Я ж говорю: первый ремонт - замена шнура. Переломлен от ныл, работал не в любом положении. С нуля. Но после того, как шнур нам поменяли, мастера не поставили на место конденсатор, и он, свободно болтаясь внутри корпуса на проводах, и ножницы изображают из себя погремушку. О том, что что-то гремело во время работы, разговора не было... хотя, согласен, мог сработать "испорченный телефон". Но при включении в сеть мастер должен был бы понять, что ни один подшипник не гремит, все целы.
Serg написал : А как иначе проверить функциональность?
А почему после первого ремонта потёртостей не было?
alex_k написал : Цитата Сообщение от Alex___dr Посмотреть сообщение Что за зверь такой - предпродажный ремонт? Это когда товар мертвый по прибытии - по русски говоря заводской брак
Так точно. Или если не совсем мёртвый, но к зубному бы сходить надо, а уж только потом - в школу.
10.02.2013 в 08:41:21
Serg написал : Фигня. Они все видят, но не заказывают, потому что спрашивают редко и не интересно им оборотные средства морозить. Неужели Вы думаете, что в рознице одни Санта-Клаусы работают?
Зато в Панкратове прям глаз радуется :) Есть всё, здесь и сейчас. И ведь на санта-кляуса ну ни разу не похожи :)
Serg написал : Если неисправность была выявлена в магазине - до покупки.
Этот факт где-то отражается? Такой товар должен стоить дешевле.
Alex___dr написал : Что бы всё проходило без скрипа, смазку лучше вообще не применять...
Намекаете на графин с ускорителем? :)
in my humble opinion
10.02.2013 в 13:13:08
Kvost написал : Намекаете на графин с ускорителем?
Что это?:eek: А намекал на клизму на пол ведра скипидара, с битым стеклом и патефонными иглами... :)
10.02.2013 в 13:19:47
Alex___dr написал : намекал на клизму на пол ведра скипидара, с битым стеклом и патефонными иглами...
Извините что вмешиваюсь, но не клизму надо, а кружку Эсмарха. Иначе патефонные иглы не дойдут по адресу.
Feelgood!
10.02.2013 в 14:56:56
Прям форум проктологов;) и откуда что берется?
Serg написал : мы в розницу не торгуем вообще
Может это и есть главная ошибка, может все-таки замутить розничный и на его базе интернет-магазин, тут тебе продажи и одновременно пиар бренда?
10.02.2013 в 15:35:33
Ves написал : а кружку Эсмарха. Иначе патефонные иглы не дойдут по адресу.
Брандспойт - производительность хорошая. ;)
10.02.2013 в 17:29:55
Люди, а у меня сегодня промышленный пылесос интерскол работал и перестал. И вообще ни на что не реагирует.:( Он что, уже сломался, или еще нет? :eek:Я как то не привыкла, чтоб инструменты так быстро ломались, тем более, что я им и не работаю почти.:eek: Я, к сожалению, еще не разу не чинила пылесосы...Хотя много чего уже делала.
10.02.2013 в 17:35:57
ma-masha, не включается в смысле или чего?
ma-masha написал : Я как то не привыкла, чтоб инструменты так быстро ломались
А людям нравится... . Им старое быстро надоедает. ;)
10.02.2013 в 18:43:35
Kvost написал : Это... спирт
Слишком жирно будет... :) Скипидар, стекло, иглы и адекватное средство закачки в нужное место в достаточном объёме доставки по адресу самое то для таких случаев... :)
10.02.2013 в 19:19:53
Alex___dr написал : Слишком жирно будет...
Уже не будет, время другое :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу