Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.02.2013 в 19:25:41

Gold_eggs написал : Брандспойт - производительность хорошая.

Тогда но коментс. Тут и одной воды будет достаточно.

0

Feelgood!

middleman
middleman
Резидент

Тюмень

10.02.2013 в 21:05:30

С удивлением обнаруживаю возрастающую долю интерскола в своем инструментарии. Этак он скоро боша догонит! За ремонт приобрел ЛШМ на 100 - задал ей жару на шлифовке наливного пола залитого моими кривыми ручонкаме! Машинка не сгорела и дожила до окончания работ по полу. Я в шоке! (как появится время будут фоты издевательств). Еще утомленный люфтами в бошевской ударной дрельке GSB 13 Re положил глаз на легкую дрельку ИСа на 350 ватт для легких сверлильных работ (металл до 8 мм, дерево) А тут в пункте выдачи ВСИ увидел ее на стенде за 820 рублей. Ну и нахватил. Проконтролировал чтобы правильно заполнили гарантийник (пресловутые печати на отрывных корешках), я уже "стрелянный" воробей в этом плане. Дрелька отлично легла в руку. Обрезинка под ладонь, нет люфта патрона. В руки брать - приятно! Патрон хаврест правда - не внушил доверия, но первое испытание (высверливание тупой сороковой наборной пилой-коронкой на 40 8 мм ламинатины под батарею - выдержал и не прокрутил) Думаю патрон поменять на какой нибудь понадежнее. Посадка там 3/8 24 UNF. Вообщем не дождался я красненькой фелисатти - ухватил серенького ИСа. Будем посмотреть... Однако доля ИСа в домашних инструментах - продолжает расти. Продолжаю сильно размышлять, а не ухватить ли фрезера ИС 67-го, пока из продажи не исчез. А вот ИСовский гипсокартонник - покрутил его в руках в местной лавчонке, че то не вдохновил несмотря на видео паренька из Томска. Тяжелый, что то около 2-х кг.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

10.02.2013 в 21:45:54

Tipchic написал : не включается в смысле или чего?

Он работал, я им пылесосила, и вдруг он замолчал. И всё. Я пошла посмотрела розетку-розетка работает. Воткнула его в другую розетку на всякий случай-он и в другой не работает. И лампочка красная на нем не горит. Самое обидное-что я совершенно не закладываюсь на поломки инструмента, (поскольку он у меня еще ни разу не ломался.) И не храню паспорта.А пылику и года еще нет. Все инструменты(даже самые дешовые)работают. Самые любимые-крессы-шуруповерт, перф и дрель. Вот, чувствую, что и пылесос их нужно покупать.

0
middleman
middleman
Резидент

Тюмень

10.02.2013 в 21:52:37

ma-masha написал : И не храню паспорта.

Т.е. целенаправленно выкидываете? ИС декларирует 2 года гарантии. Зря вы так с доками...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

10.02.2013 в 22:04:42

alex_k написал : кстати когда вы умудрились распродать 487шт 1/2 Цанг для фрезера

Что такое цанга 1/2?

Superrat73 написал : Переломлен от ныл, работал не в любом положении. С нуля.

Так бывает. К сожалению.

Superrat73 написал : Но после того, как шнур нам поменяли, мастера не поставили на место конденсатор, и он, свободно болтаясь внутри корпуса на проводах, и ножницы изображают из себя погремушку. О том, что что-то гремело во время работы, разговора не было... хотя, согласен, мог сработать "испорченный телефон". Но при включении в сеть мастер должен был бы понять, что ни один подшипник не гремит, все целы.

Должен был, но, возможно, он не включал... или наоборот, включил и его ухо уловило в какой-то октаве посторонний звук... так-так, 4-й шарик переднего подшипника: нарушение геометрии (Трактористы) :)

Superrat73 написал : А почему после первого ремонта потёртостей не было?

Паш, ну кто мешает тебе отправить товар обратно с пометкой - нарушение товарного вида. Если хочешь, чтобы я этим делом занялся - давай данные - сопроводительные документы предпродажки, фото матрицы и пуансона крупно и четко. Я прямо завтра это все в дело пущу, может это дилеровы дела вообще - не наши - вы ж с нами не напрямую работаете.

Kvost написал : Этот факт где-то отражается? Такой товар должен стоить дешевле.

Он не продается - возвращается поставщику.

Uncle_James написал : Может это и есть главная ошибка, может все-таки замутить розничный и на его базе интернет-магазин, тут тебе продажи и одновременно пиар бренда?

Это один из центральных элементов торговой политики.

ma-masha написал : а у меня сегодня промышленный пылесос интерскол работал и перестал.

Симптомы?

middleman написал : С удивлением обнаруживаю возрастающую долю интерскола в своем инструментарии. Этак он скоро боша догонит!

Надо акцию запустить ДИП :)

middleman написал : А вот ИСовский гипсокартонник - покрутил его в руках в местной лавчонке, че то не вдохновил несмотря на видео паренька из Томска. Тяжелый, что то около 2-х кг.

Это не гипсокартонник, это просто монтажный сетевой шуруповерт.

ma-masha написал : Он работал, я им пылесосила, и вдруг он замолчал.

Вы где территориально находитесь?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

10.02.2013 в 22:08:38

Serg написал : Что такое цанга 1/2?

Предполагаю, что 1/2" то есть 12.7мм...

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.02.2013 в 22:18:43

Alex___dr написал : Предполагаю, что 1/2" то есть 12.7мм...

Предлагаю по дюймовым странам , нанести нефтяной удар. А то от этих вычеслений в реальном, ... не успеваю в общем. Короче, бомбить баррелями , до потери ощущения свободы.

0

Feelgood!

kolyarange
kolyarange
Местный

Москва

10.02.2013 в 22:25:02

Ves написал : по дюймовым странам

Напрасно Вы так, очень правильная система мер, человеческая. Когда приноровишся

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.02.2013 в 22:29:01

kolyarange написал : Когда приноровишся

У меня 16 кг костей. Вы предлагаете пересчитать в фунтах?

0

Feelgood!

alex_k
alex_k
Резидент

Москва

10.02.2013 в 22:38:41

Ves написал : Предлагаю по дюймовым странам , нанести нефтяной удар.

Тяжело придется , учитывая что китайцы половину фрез делают в дюймах

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

10.02.2013 в 22:41:44

alex_k написал : Тяжело придется , учитывая что китайцы половину фрез делают в дюймах

Китайцы.....

0

Feelgood!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу