Ну что же Вы так нехорошо об ассоциации-то? Это ассоциация юридических лиц, которые осознали, что объединенными усилиями можно достичь цивилизованного рынка гораздо быстрее, чем с помощью "мышиной возни".
С регулировкой?! Вау...
Хотя я бы просто с примерно 6000 фиксированными выбрал...:)
А двигатель "болгарочный", или более моментный будет?
Да и вообще, не томите, фотку дайте!!!
Есть ли отзывы по машинке П-35/1100Э? Назначение - штробы в КББ стенах, легких бетонах после штробореза. Нужен именно легкий отбойник, мощная машинка от Макиты есть.
Pioneer1 написал :
Есть ли отзывы по машинке П-35/1100Э? Назначение - штробы в КББ стенах, легких бетонах после штробореза. Нужен именно легкий отбойник, мощная машинка от Макиты есть.
А Вы слышали? :)
Или Вы читаете, что раз каждый покупатель не заходится в пароксизме восторга - значит вещь нестоящая? Я считаю - если люди покупают и работают, и при этом нет массовых жалоб - значит проблем нет. Довольный человек не ищет, куда ему бежать и где писать - он занимается своими привычными делами.
konsta29 написал :
вытряхнуть вращение, добавить вентиляции и подшаманить ручку
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (С)
:D
Если улучшить, то и цена существенно возрастёт. А Хаммер всё же из ниши дешёвых инструментов. Где дешевизна, а не удобство работы (эксплуатации) - самое главное.
Serg написал :
Довольный человек не ищет, куда ему бежать и где писать - он занимается своими привычными делами.
Это точно. Всё хорошее воспринимается как само-собой разумеющееся.:)
Serg написал :
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. (С)
ADM05 написал :
Если улучшить, то и цена существенно возрастёт.
Ну ежели убирание ненужных деталей, увеличение количества дырочек и замена краски это серьёзные улучшения, приводящие к серьёзному подорожанию.... Ну тогда не знаю....
Serg написал :
Потому что упала покупательная способность рубля... и поверьте, мы все очень сильно об этом жалеем.
А вот спросите у г-на сталевара, они куда сталь продают. И что с ценами?