Serg написал : Надо акцию запустить ДИП
Чего там и кому ??? ;)
10.02.2013 в 22:48:24
Serg написал : Надо акцию запустить ДИП
Чего там и кому ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
10.02.2013 в 22:52:28
Ves написал : У меня 16 кг костей.
В холодильнике? :)
Ves написал : Вы предлагаете пересчитать в фунтах?
Можно в унциях :)
Ves написал : Предлагаю по дюймовым странам , нанести нефтяной удар.
Учитывая охлаждение отношение это все актуальнее.
alex_k написал : Тяжело придется , учитывая что китайцы половину фрез делают в дюймах
Во-первых не половину, а 4/5х, во вторых - они делают то, что потребляют, ничего про запас или свободный рынок - значит основные потребители китайских фрез - американцы.
_maximus_ написал : Чего там и кому ???
Макс, ДИП - это классика жанра - "Догоним И Перегоним".
10.02.2013 в 22:57:06
Serg написал : В холодильнике?
Вы не поверите. В морозилке пучек кинзы и мышенок в пакете. Чтоб для кота весна раньше началась. :) Без шуток.
Feelgood!
10.02.2013 в 23:07:35
Коты - вечная тема Мастерсити ...)))
10.02.2013 в 23:15:13
Serg написал : и
Если уж он на ИСручку не реагирует, то, какая валера? :)
Feelgood!
10.02.2013 в 23:18:38
Serg написал : Симптомы?
Обьясняю подробно... Стоя на коленках, спиной к пылесосу, держа в правой руке его трубку с насадкой, я совершала ею вращательно-поступательные движения на расстоянии 1-3 см от паркета... Его длинный провод был воткнут в розетку, колесико повернуто на MAX.... Всё это время он издавал громкий равномерный однообразный монотонный звук... И в шланг вдувалась пыль.
Но в какой то момент звук прекратился и пыль вдуваться перестала... после чего я встала с коленок, повернулась к нему лицом и обнаружила, что лампочка на нем не горит... никаких других видимых изменений я не обнаружила... Тогда я подошла к розетке... шнур был воткнут... Я вынула шнур и проверила утюгом розетку... лампочка на утюге мгновенно загорелась... Так понятно?:o
10.02.2013 в 23:22:13
Serg написал : Вы где территориально находитесь?
М Щелковская, 5 мин пешком.
10.02.2013 в 23:24:16
Serg написал : Я прямо завтра это все в дело пущу, может это дилеровы дела вообще - не наши - вы ж с нами не напрямую работаете.
Да то, что дилеровы, не ваши - это даже не вопрос. Наши партнёры тоже форум этот почитывают, и если что - то уже Вашего
Serg написал : Паш, ну кто мешает тебе отправить товар обратно с пометкой - нарушение товарного вида.
вкупе с фотографией потёртости (для патрнёров) достаточно будет. Дальше Вам отвлекаться не за чем. Вы на других поприщах нужнее :). А вот ежли бы Вы ихонскому сервису прочитали убедительный монолог, что чинить надо быстро и враз и навсегда - это было бы дело. Эвон Роман7 их чуть пропесочил - так они нам той же машиною Энкоровский миксер из ремонта прислали (гарантийный, заслуженный, машинка изрядно поработала) - конфетка, не ремонт!
Serg написал : Так бывает. К сожалению.
Это да, причём - у всех бывает... к сожалению.
10.02.2013 в 23:28:38
ma-masha написал : Стоя на коленках спиной к пылесосу, держа в правой руке его трубку с насадкой, я совершала ею вращательно-поступательные движения на расстоянии 1-3 см от паркета. Его длинный провод был воткнут в розетку, колесико повернуто на MAX. При этом он издавал громкий равномерный звук. И в шланг вдувалась пыль.
Видимо серьезная поломка... :) Попробуйте что-нибудь включить в розетку,которая на пылесосе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу